WishCT - 愿望城市

用户注册

星期日爬帖想起一件事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这件事应该是1年半之前的事吧,那时小弟年纪轻轻自己出来玩的时候
" [  r0 N, z) z% d9 d刚刚出来叫鸡肯定是会上瘾的嘛就到处乱加okt那些的。。哈哈。。就刚好看到有新人来喔(春卷)* f* H- \/ K: e& i/ t7 h
我就预约了。。很像是什么hostel来的。。。在红点那排
7 J' X+ h0 k" ]/ R+ C我先付钱的时候那边的负责人一直吩咐我不要太粗鲁然后其他姐妹扶着她推她和我进房间
1 s. l" u. A# j( I* ~她看起来21岁吧语言完全不通长得很清秀奶会有b吧7 T3 I1 e- q! x
服务嘛一开始我就抓她来亲了才去冲凉。。洗完床上帮我口交(很温柔很慢的吞吞吐吐)接下来我乘她新来。。先来个舌吻就帮她cat bath了,没错是我把她由头舔到下。。就搽ky上套做爱了。。真tm紧啊水。。不过我很温柔啦慢慢抽插她还是眼湿湿了
" K/ x. i8 i/ g( U) Z就这样,因为以前我有喷一点延时的才出去玩。。所以插了很久她又眼湿湿很用力抓我手。。时间又到了。。外面一直敲门。。我唯有算了。。没出到精。硬着帮她冲凉
! |* Y( C8 n. G: c$ r* P哈哈哈。。想起也会心一笑。。毕竟一直单身看到她就自动有种想把她当女友的感觉
* Y- R/ a8 ~+ F3 u2 z9 ]- ^微信我没加。。我只是突然想到就来写下日记。。写下写下又硬了。。看了荷包又伤心。。唉。。。人缘不好交不了女友

评分

Zaoxie + 2 感谢分享
dannysi + 1

哪个okt啊?竟然有这种好料?

恭喜吃到好料

可怜给你插到哭,可能现在千人斩了咯,大窿了

本帖最后由 jeffy4896 于 2018-2-25 21:35 编辑 $ [, h" u2 r2 m- F1 z
1 t+ d/ C% Y  y
第一次去是去海洋,22岁的时候,10多年前了的事。

评分

dannysi + 3
leondeyoung + 2
JB1212 + 2

楼主你最后一句话,就注定你仙不到女子。大男人敢做敢当,你仙的本事不好,是男人就认了它,自己去摸索学习怎么仙。而不是把人缘不好当借口,男人说话没骨气,女的会喜欢你是sohai。

评分

jeffy4896 + 3

leondeyoung 发表于 2018-2-25 23:38
7 `1 [+ f  p& V" V, g0 p1 c- T楼主你最后一句话,就注定你仙不到女子。大男人敢做敢当,你仙的本事不好,是男人就认了它,自己去摸索学习 ...
! z; E9 o! e. N+ c6 X
对呀。。我有认啊。

Teddylai 发表于 2018-2-25 23:485 m1 M! Q6 c( P5 Y
对呀。。我有认啊。

( w5 K$ Q3 t) r/ q7 [  C+ ?" Z要敢认,更重要是敢改进。

评分

jeffy4896 + 2

leondeyoung 发表于 2018-2-26 00:42
% O3 _; i( [/ R7 l/ _* A0 ^7 e要敢认,更重要是敢改进。

- g/ q- ]2 Z0 L% K% [我会加油的。。。谢谢大大指教。。有机会一起浸热水

jeffy4896 发表于 2018-2-25 21:340 E: P. {6 b# M' \# ^+ T7 n
第一次去是去海洋,22岁的时候,10多年前了的事。
6 m' B1 q7 k( P% z7 \3 Z
我是20多岁第一次去的也是海洋,都是和朋友吃饱鱼头才上去看看。。。  J$ r' O  z/ ?4 R

评分

jeffy4896 + 3