WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong HXO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没事情做就去按摩,不喜欢她说脱衣要加50,下次不会去了。
她就一副赚定100的样子,不加钱脱衣摸奶她说只可以摸外面,不过她连内衣都没有穿了,你说有可能她给摸外面罢了吗?

名字:琳琳
年纪:30多吧
国籍:龙的传人
样貌:6.5/10
身材:6/10
胸部:6/10
按摩:6/10
拉筋:6/10
打机:6/10
环境:7/10 (还可以)
个人综合:6 /10
伤害:RM150 (RM50 一个小时按摩 + RM50 打机 + RM 50 真空看奶摸奶吸奶)

评分

funnytey + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
chongkee + 3 感谢分享

加了钱福利就多了,哈哈。

价钱可以下水了,除非很厉害按摩, 不然不值得。

评分

ORKUItony + 1 我很赞同

回复 1 0

加50摸奶线是不值得,最后十几分钟才可以摸,不如去下水一进就脫光光

评分

g42 发表于 2018-2-23 16:44
加50摸奶线是不值得,最后十几分钟才可以摸,不如去下水一进就脫光光

直接去富都或秋吉后巷70—80块可以解决了,连凉都不用冲20分钟解决,又便宜又省钱,你那150块还可以分两次有用呢。

评分

funnytey + 1 感谢分享

jolijoli 发表于 2018-2-23 17:33
直接去富都或秋吉后巷70—80块可以解决了,连凉都不用冲20分钟解决,又便宜又省钱,你那150块还可以分两 ...

原来最近你堕落成那样子啊? 吃得那么经济凄惨? 阴公咯,难怪最近都约不到你打麻将的。

有没有人试过那边的 小美 ? 服务怎么样? 会不会懒屎?翻车?

厉害大大,有钱真好,这样的价钱可以下水了。

评分

不去之間很久了....貴..不值得

cutetboykent 发表于 2018-2-24 02:02
厉害大大,有钱真好,这样的价钱可以下水了。

对,有钱就是霸气,分分钟喝一杯咖啡够你吃几天杂饭,没钱只好跟外劳share那些廉价的下水妹。

alexismamak 发表于 2018-2-23 19:10
原来最近你堕落成那样子啊? 吃得那么经济凄惨? 阴公咯,难怪最近都约不到你打麻将的。

在半山巴的槟华美食中心开了桌等你,叫教你如何150块分三次用,经济又实惠,大件又耐饱。

150块可以下水都贵了,150块可以找三个下三次水才是王道,孟加拉外劳都是找着些的。

150块只是按摩大机模奶,又只接华人客,傻仔才去咯。

第一次嘛各位老板,我不是嫌钱多,我也不知道的。
本来也是想去找小美的,不过没约到。

小美红牌应该不好约吧

jolijoli 发表于 2018-2-23 17:33
直接去富都或秋吉后巷70—80块可以解决了,连凉都不用冲20分钟解决,又便宜又省钱,你那150块还可以分两 ...

说的对。有些人就是喜欢比较。然后说贵。这样可以下水了。再廉价的也是有。对吗?
有些人就喜欢去starbucks 喝咖啡,有些人就喜欢去那些茶餐室喝咖啡。环境都不一样啦。做的客人都不一样啦。真的赞同你。当然这个只是个人意见。

jolijoli 发表于 2018-2-24 14:57
在半山巴的槟华美食中心开了桌等你,叫教你如何150块分三次用,经济又实惠,大件又耐饱。

150块 ...

哎哟,难怪都约不到你搓麻将,原来躲我躲到要跟孟加拉外劳抢吃? 以后都不敢找你打麻将咯,谁知道你这么脏,身上惹来什么病毒了。 这么折堕了,就让你自生自灭吧,以后你在那里找吃就好了,别来拖衰华人去的场咯,阴公。

我都有同样的经历,没问我就脱光光要加钱

这个场就是这样的,50+100.

都不会按的 要赚打机钱罢了 之前去找X美

又是H2O,去过一次就列入黑名单了。都是较年轻的PRC,做工马虎,赶场。
不是钱的问题,很多按摩打机场都是这个价。只是这间的服务太烂了。