WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒在人日分享一下马来妖 saripah 。2018 feb 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! a+ T$ K5 |; P. O0 W+ Q$ n  E& `( ]" C7 j# w' F; L  o
今天是初7人日。原本想干abby或是marie的。犸滴打信息给我叫我吊她2火。原本是有点痒痒der.先问好价码。真的是给她扎到淋。立马起价喊$200。又不可以光棍含淋要戴帽。又不是美丽婆娘。问她为什么一直起价。从我认识到她一年多前。开始不过就$150。当时她们都没有什么客原。就要求我介绍。现在好啦。问过她们有客吗。回答我都是 ok jer.马来霉开始都是要价不高的。但是我知道就是有傻嗨小费敢敢发。要怪还得怪我。好啦今天就不发唠叨。好好地分享一下这个马来妖。在淡杯。不要酸不要喷。( P* {' N, n* F/ A* Z! f( I7 ?4 Z' w
. K: L& o. V/ y
: @7 v6 c, d* c8 i4 \' b
* q. S) F! ^- |( k8 ~, m
有特殊僻好的朋友才来讨康。
* z; U. h6 a6 j2 q" K" j7 K, ^) Z, f  [9 @6 h4 E

$ W# K, ^( x! `: {, ~, G% @% J/ ]
5 \2 `4 R) w2 n; R+ V$ n1 V1 K0 g名字: saripah nyah
6 @  K) X" M  U8 a- L+ C, m9 x颜值:7
. Q6 c" x8 M& E. h  k伤害:$100
4 M, Y# b/ v( \5 L/ V! z0 [地点:淡杯。。。有时会换地方。
/ ]: W3 R% G" v( j& f+ ]) _- J# C+ i8 o6 O) y6 K2 s- _

0 M) r4 \/ Q+ j! v! A想吃马来天鹅肉的就来。。。。。
+ b5 t" ^  G( v6 B+ ~5 z* j/ d' R( k: c
  }6 J* I+ t5 j4 f8 _" j直接 wtsp (她)     01770642××

评分

xiaok + 1 我很赞同
69zai + 1 大大等您的好消息
EchoLS + 1 感谢分享
Ken@1 + 1 感谢分享
dannysi + 3

各位大神我现在有事要办。明天继续回答问题。晚安

还是不要闯菊花门

评分

taylor + 3

你是我蛮佩服的玩家。真想不到会变得玩重口味了

评分

taylor + 3

人日快乐

明天分数来了,再加分支持兄弟的分享。

评分

taylor + 3
heavenam2 + 10 + 10 我很赞同
jb割蕉佬 + 2

回复 2 0

大大,你已经到了最高境界了……谢谢你
- @  w- M/ s% B1 [# D" P  }等你的好消息哦,谢谢你

评分

taylor + 3

OMG...泰哥连妖都有...真的是什么都有...强!

评分

taylor + 3

妖应该不会3鸡跳了,只是口味太重了!

评分

taylor + 3

存粹路过兼支持。

评分

taylor + 3

妖。。。。。。。。。。

路过。。。。但是不吃鹅

评分

taylor + 3

斩妖除魔的“责任”就留给其他“英雄”。。。

评分

taylor + 3

加分。支持。顶帖

评分

taylor + 3
jeffy4896 + 3

泰勒兄也堕入妖道了

评分

taylor + 3

泰勒兄是被氣到又入妖道了

评分

taylor + 3

泰哥玩特殊口味了。。

评分

taylor + 1

OMG 玩一玩就玩到妖去了!够力

7 M- N3 Q. @4 l1 x2 Y# C9 S$ i8 `👍🏻👍🏻👍🏻

佩服佩服大大

玛莱种就是不懂感恩,不想想有生意也是因为大大帮它们打免费广告。$ \2 d+ I' j9 a0 s. C1 y" J
还吊高卖,真是过分!

评分

taylor + 3
jeffy4896 + 3

jeffy4896 发表于 2018-2-22 20:57* ~7 ]5 T* A4 P1 }: M
明天分数来了,再加分支持兄弟的分享。

$ b- C7 D9 s/ k" v) X纯分享无罪。蔑视有罪

FILETOFISH 发表于 2018-2-22 20:16
  r) ~0 G8 C& I# N' E' w还是不要闯菊花门
8 b8 G5 w3 W# x4 V# @
走后门要有心里準备

Lcflcf 发表于 2018-2-22 20:26" P4 |7 U4 ?8 H- \9 v8 H3 x2 e
你是我蛮佩服的玩家。真想不到会变得玩重口味了
# \* n8 N" e8 _9 ^
准分享无罪。心里无罪便无罪