WishCT - 愿望城市

用户注册

魔x大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大年初五没么做,同班friends去b2b ,点知严重翻车,进到房间直接按摩,没冲凉!!!按摩是蜻蜓点水,这个不是重点,b2b通常都不精通按摩,重点来了,条女底裤没脱,没放油,没放粉,拿个鲍鱼隔着条底裤摩擦条我7,摩擦大约5分钟。问我要不要叼,大佬,b2b不是拿对波全身波推的咩?她的身是没油没粉,推条铁咩?这样的服务态度?摆明骗吃,到我朋友了,这个更加好耶,b2b有放油。但是没脱衣服,只是拉高件衣服拿对波出来推几下,口爆加50,ok给!只是随便lai几下就用手打出来,这间b2b我真是不会有下次!

评分

jasonyong9394 + 2 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享
wolf9999 + 2 感谢分享
fearess + 2
東邪西毒 + 2 感谢分享

还真的想试看那边的b2b。。。听你这样说 真的很冒险啊。。。

怡保B2B大部分都是翻车场,再加上新年期间就偷工減時间,等水魚送上门。

g42 发表于 2018-2-22 15:58
怡保B2B大部分都是翻车场,再加上新年期间就偷工減時间,等水魚送上门。

对!我觉得要等那些美眉没那么忙才去找他们service。。毕竟他们还是要赚快钱。。哪里那么得空服侍你。。。快快弄你出他们就最开心了

重点是没有推,是问你要不要叼罢了,拿块隔着底裤的鲍鱼一直摩擦→_→

那儿我也翻过,现在不敢恭维了,b2b没得选,来个老的,身材平扁,怎样b2b都不懂,感觉上现在到处的服务是没服务,管家们都不管,只管收钱。

楼主是找那一个b2b啊?

哈哈哈。。。。楼主真的惨。。。大致上去的b2b都没咩翻车过。。。。而且都是去水晶多

Karlmalone323 发表于 2018-2-23 18:41
哈哈哈。。。。楼主真的惨。。。大致上去的b2b都没咩翻车过。。。。而且都是去水晶多

你是说水晶翻还是魔界?哈哈哈哈

可怜大大翻大炮车咯。

呵。。卡尔万兄,为什么不先爬爬帖咧,这场的b2b蛮新加,以前没有,都不知道有没有学过的,而且现在整个怡保市场的b2b大多数都是来骗吃,不大会按摩/随便几下,b2b不会乱乱来/随便几下,看龙弟硬了就打机/下水,一般说好的也是玩得/下水爽而已,还是看人下菜的呢,还是算了吧

自从这个场换了女女后,评语就不是很好了

Septemberblaze 发表于 2018-2-23 17:24
楼主是找那一个b2b啊?

我没有问名字叻,是看电话的,我是选黑色衣服的泰国妹,我朋友选红色衣服的

koo1000 发表于 2018-2-24 14:42
呵。。卡尔万兄,为什么不先爬爬帖咧,这场的b2b蛮新加,以前没有,都不知道有没有学过的,而且现在整个怡 ...

哈哈,之前试过都没么问题的,但是这次就出事了,真的不敢再去了,

kalvanyap 发表于 2018-2-25 11:55
哈哈,之前试过都没么问题的,但是这次就出事了,真的不敢再去了,

哦~。。可能那时鸡运超满吧,但是现在哪里都是差不多的了