WishCT - 愿望城市

用户注册

melaka raya北京楼后面的sx wa dx massage

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在微信加了一位叫mimi的泰国女生。
昨天lingkun痒痒,就跑去那边抓龙根。
她的号码13号。
服务态度很好,会一直跟你聊天,按摩也很用心。
重点是,奶很大粒,够挺,可以抓。

最近很奇怪,有些人来这里的重点不是关注别人分享的女生,而是在发泄你们的不满。你们上网纯粹找砸是吗?你找到便宜是你的事,我有钱花喜欢怎样花是我的事,需要你批准吗?

评分

ahxin + 2
老浪 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

白痴给摸奶50。叫鸡跟好啦。做坏行情

评分

ORKUItony + 2 我很赞同

回复 1 0

认同,白痴花了RM150打飞机还说是一般行情,钱多也不是这么花的,更别害其他出来玩的兄弟。

评分

赞同,150可以下水了 楼主连口交都没有还说一般行情 难怪马六甲的价钱那么高 做坏行情

评分

很多泰國妹真的很會騙錢,
很多泰國妹都會說什麼摸奶30,50之類的

sian,
都要抓根了還不給摸奶

所以我不是很喜歡找泰國的

评分

ORKUItony + 1 我很赞同

我都是等他们抓我的手去摸他的奶

别家的给100就可以口爆了。。

评分

ORKUItony + 1 我很赞同

你们有你们的行情,我有我的行情,这个市场本来就是开放的,谁愿买谁愿卖,你情我愿,没人逼你们的。

你认为贵,就去叫鸡,没人会骂你白痴的。毕竟有家教的人是不会出口伤人的。rm50也可以叫鸡,rm1000也可以叫鸡,看你叫的是什么质素罢了。这个世界很多东西本来都是一分钱一分货的。看你重质还是重量罢了。

谁人跟你称兄弟了?跟你很熟吗?害你了吗?不去按摩打飞机你会死吗?这样抠,回家开A片,把钱贴在自己头上打飞机,出了还省了那rm30-50块,不是更爽?

评分

你妈说别停 + 1 傻嗨被屌然后生气了~~~

回复 0 1

哪家可以口爆?跪求兄弟分享!

你妈说别停 发表于 2018-2-22 12:42
认同,白痴花了RM150打飞机还说是一般行情,钱多也不是这么花的,更别害其他出来玩的兄弟。

你妈说得对,白痴花了rm150打飞机是一般行情,你只需要上网看A片解决,够省。
你妈说得对,钱多也不是这样花的,最惨的就是我喜欢怎样花我的钱,我喜欢,你管不着。
你妈说得对,别害其他出来玩的兄弟,跟你没啥关系,因为你钱多不舍得花,只想带进棺材,你会自然死的,我害不着你。
你妈说得对,傻嗨被人吊会生气,你千万别生气,要不然你就是傻嗨。
回复 1 0

求分享那里的能口爆

Sohai 的.家教好就不要叫鸡啦。每个人给50你要给100,对钱是你的。以前没BR1M 现在有,难道是有钱还是做坏行情?sohai

xiaoC 发表于 2018-4-12 14:01
Sohai 的.家教好就不要叫鸡啦。每个人给50你要给100,对钱是你的。以前没BR1M 现在有,难道是有钱还是做坏 ...

Sohai的在骂谁?
如果你看得懂中文,我在介绍按摩,没有在跟你讲我叫鸡,OK?(是你自己讲叫鸡的)

如果melaka raya你去问每一个按摩小姐,公开价钱要收rm50,我硬要给rm100,就是我在做坏行情。
可是人家现在摆明要rm100才给你脱衣摸奶,你硬要压人家价钱变成rm50,到底是谁在做坏事?做了(坏事)又要别人跟你那一套。

我认为她们下来赚钱不容易,所以我甘愿给,你吹么?
原来按摩还要用到BR1M的钱,真悲哀呀,你这种人就是典型的仇富类型。

对方的素质好,我甘愿给她开的价钱,是我的事。她们不愿意便宜扣给你,是你没本事,不是我做坏(行情)。
你这种要便宜的,去南华那边找啦,rm50都已经可以打一炮了咯。
与其在这里浪费时间找人骂,不如去努力赚多点钱吧,不要让按摩小姐都看你不起。
回复 1 0

弱弱的问一下,刚才在Malim 的按了一个脱完给摸下面,吸奶,和口交……120 会值得吗?

Xmantude666 发表于 2018-5-2 16:43
弱弱的问一下,刚才在Malim 的按了一个脱完给摸下面,吸奶,和口交……120 会值得吗?

大大,可以PM malim哪里吗?颜值如何?这个算便宜了啊

是F那间吗?之前跟朋友去,我的只是普通按摩打机,他的有offer他口交摸奶,可是他又傻到没问号码

120还ok啦,malim的fxnx 那里的只有一两个有做ice cream而已
50抓根是基本价

:curse::curse: