WishCT - 愿望城市

用户注册

去做蝙蝠侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

计一计,自从我两个月前从新山回流怡保,一路上我已经花了一架iphone x 的钱出来冲,本来已经想收山。但是昨天我偶然得到罗宾俠的微信。睇一睇相,讲真睇相冇个靓。
怎知道今日心痒痒,又得闲,就去打收山前最后一炮。
入到去, 哇,好多人,我几惊遇到熟人啊!
本来想去做B2B, 点知给几个巴打拿晒,过后客服介绍了V9 给我,他说因为我高,V9都几高下,可以配合到我。
稍等一下V9 就出现了。高高瘦瘦,几靓女下。
入到房间,err... 都几Up dup 下...
过后就各自除衫,一齐冲凉。
过后我再床上等她,她一出来就舔我奶头,舔棒棒,哇,她舔棒棒的时候有一阵酥麻的感觉。
过后就上套打炮,她说这次让我动,下次再找她才轮到她动。一招男上女下加一招狗仔式就缴械啦。她的叫声好听加上她很会夹,我射了很多。
过后清洗一轮就落楼,一落楼梯我就急急脚闪人,说真的,我很怕遇见熟人。
她叫我明天再找她!明天轮到她服务我。
但是我答应了自己收心养性,但是我又中了毒。

国籍:春卷
名字:V9
样貌:8/10 (各花入各眼)
身材:瘦,不过有肚腩
胸部:细,我唔识分杯
接吻:可以吻面,好过冇
口交:8/10 她舌头好像有电,舔下去有一种酥酥麻麻的感觉。
做爱:8/10 很配合,有商量
家用:RM198
房间:Up dup, 简陋
Spa:唔好玩我啦,我连lobby 都唔想停留
回头:  会,但是她说她做到新年后而已,不懂真不真,睇缘分啦。

评分

jasonyong9394 + 1 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享
simoncognac + 3 原创内容
ccchong90 + 1
heavenam2 + 10 说真的,我很怕遇见熟人。

曾经听说过如果戒色会绝对大大地搞衰财运和女人缘。

评分

ahace + 1 我很赞同

回复 1 0

我也想戒色,可惜“影迷”始終要我繼續

戒色比戒煙更辛苦

KokoBangla 发表于 2018-2-18 23:22

戒色比戒煙更辛苦

评分

chuipeng1314 + 1 我很赞同

回复 2 0

heavenam2 发表于 2018-2-18 22:54

看来要好好认真地考虑一下

罗宾那邊的房間真的不太行,去過一次就不敢去了,廁所骯髒 床也不好,唯一優點是四面鏡子而已
心想搞完這次沒事就戒色吧,但是總會有下一次,啊哈哈哈,希望能和樓主一樣早日戒色

chuipeng1314 发表于 2018-2-19 03:06
罗宾那邊的房間真的不太行,去過一次就不敢去了,廁所骯髒 床也不好,唯一優點是四面鏡子而已
心想搞完這 ...

收山,听过就算,哈哈。

其实也不用说到那样的,因为有时候这只是骗自己罢了。就算某些结了婚有了老婆的人都会出来冲啊。

收山就不用啦,最多一个月玩一次就好,比如去揸下骨,又可以松弛身体,又可以爽下。

评分

heavenam2 + 10 收山,听过就算,哈哈。

话说robin spa有都有至少五年没去了。

现在198甘鸠贵了?这样的价钱,不如大大去那个holistic吧,也是春卷(虽然在下没去过,不过以前有报告是评语不错)

玩玩就好,不要像我这样有感情。最后受伤的还是自己。她们少我们一个还有千千万万个水鱼排队等进贡。

yansen 发表于 2018-2-19 14:09
话说robin spa有都有至少五年没去了。

现在198甘鸠贵了?这样的价钱,不如大大去那个holistic吧,也是春 ...

应该是过年价呱,欠那10几20块无谓计较啦。服务唔错就得啦。
Holistic我去过,那次我从房间出来,看见坐满了人,吓到我阿妈都唔认得。
因为我没有去过robin,就去看下所谓的spa是怎样的。

popipopia 发表于 2018-2-19 14:18
玩玩就好,不要像我这样有感情。最后受伤的还是自己。她们少我们一个还有千千万万个水鱼排队等进贡。

我不会玩出感情的。

有没有人有高速公路的微信,可以pm我吗?我去试新环境。

一架苹果X差不多要五千多元,楼主两个月大概玩30次,厉害👍

g42 发表于 2018-2-19 19:06
一架苹果X差不多要五千多元,楼主两个月大概玩30次,厉害👍

包夜一晚都600 块了, 那天试日本妹又300, 5000 好难咩?

评分

heavenam2 + 10 现实人生。

raynerwailap 发表于 2018-2-19 20:12
包夜一晚都600 块了, 那天试日本妹又300, 5000 好难咩?

对你来讲当然不难啊,对我就难上加难

哇老,iPhone X 的消费,不要讲戒色,一有钱就可以再来过。

呵呵。。恭喜雷纳兄有 “中毒(爽爽)” 咗。。也讲明兄弟你都几 “叠水” 下喎!。。
其实兄弟你唔使太过惊遇到熟人,皆因响果种场合遇到嘅,大家都知道彼此都系kaki来,可能仲会更多话题,彼此交换康头呢!。。

基本上一手可以掌握同有啲手感嘅应该都属于B(A嘅唔使讲咗,肯定可以掌握,无丰满感),觉得丰满嘅大概应该都有C咗。。
大概如下:A=8.5-10cm, B=10-12.5cm, C=12.5-15cm, D=15-17.5cm(左到右)。。
以上只供参考,特别情况除外。。

至于兄弟你一直响讲话要戒色,等同逆天而行无疑!。。
点解咁讲,试谂下,我哋人系属于动物类,男人系雄性,与生俱来背负住传宗接代嘅使命,亦即系天赐嘅,天命难为呀~兄弟!。。

所以我讲我哋男人真系好阴功,尤其系缺水一族(我系会员之一),生理上好想要,但系为咗荷包兄着想就要忍!

评分

heavenam2 + 10 等同逆天而行无疑!

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2018-2-18 23:22

戒色比戒煙更辛苦

肯定是!色是与生俱来,烟是自己染上的嘛

koo1000 发表于 2018-2-23 18:06
呵呵。。恭喜雷纳兄有 “中毒(爽爽)” 咗。。也讲明兄弟你都几 “叠水” 下喎!。。
其实兄弟你 ...

heavenam2 发表于 2018-2-24 08:05

哦。。那时候不就唯有去做和尚了咯?

评分

heavenam2 + 10 阿弥陀佛,善哉善哉

koo1000 发表于 2018-2-23 18:06
其实兄弟你 ...

C 兄有道理,其实遇见朋友都还好,不过我曾经发现长辈微信中有按摩院既信息   遇见长辈就难免尴尬

既然是不应该逆天而行,看来我应该好好考虑一下

popipopia 发表于 2018-2-19 14:18

大大的爱人也在robin?

noobpig34 发表于 2018-2-27 13:56
大大的爱人也在robin?

不是不是,我爱人在水晶