WishCT - 愿望城市

用户注册

哪里有印度妹玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问各位大大哪里还有印度妹玩??我口味比较特别。
我只知道杨家森哪里有这些印度鸡,不过要自己去审查一番,千万不要选中阿瓜。
去印度搵印度妹一定有

去金美人,哪里有一个本地印度人,70罢了。建议你拿70那位越南,样子非常可爱,床上功夫不错而且很会撒娇。

评分

downdown + 1 给我具体的地址谢谢,可pm我
whitefur + 1 感谢分享
jasonyong9394 + 2 感谢分享

回复 1 0

我知道十五碑有。

dansonqq 发表于 2018-2-17 10:10
去金美人,哪里有一个本地印度人,70罢了。建议你拿70那位越南,样子非常可爱,床上功夫不错而且很会撒娇。

这位大大你好,金美人的具体地点在哪里?可以pm我?感激不尽。(我金宝人,对怡保还没有很熟,来来去去都是逛逛街场找看下有没有康头而已)

sme10 发表于 2018-2-17 11:40
我知道十五碑有。

十五碑很大勒,具体的地点在哪里啊?谢谢你的分享,印度妹很难找,可以的话pm告诉我感激不尽!

请问是什么原因 使大哥对印度妹 情有独钟? 分享一下

jasonyong9394 发表于 2018-2-18 17:04

我想够辣呱
回复 2 0

jasonyong9394 发表于 2018-2-18 17:04

不懂哦,就很想插她们和让他们侍候小弟弟,可能是不同种族,华人那些看到都腻了。加上我本身不认为白就很好看,我觉得黑也是可以很好看,尤其印度妹子,美的话真的很美。样子普通的话,玩起来也很爽,当做那种低贱性奴的感觉?

评分

KokoBangla + 1 黑雞拜也是一種美食

downdown 发表于 2018-2-18 01:45
这位大大你好,金美人的具体地点在哪里?可以pm我?感激不尽。(我金宝人,对怡保还没有很熟,来来去去都 ...

在robin对面按摩院旁边上楼梯就到了。

评分

downdown + 1 多谢分享

回复 1 0

downdown 发表于 2018-2-19 01:56
不懂哦,就很想插她们和让他们侍候小弟弟,可能是不同种族,华人那些看到都腻了。加上我本身不认为白就很 ...

黑雞,補

回复 0 1

对的没错,口味重就觉得好玩