WishCT - 愿望城市

用户注册

『报告班长』与Joey的专业谈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在2017的最后几天,为了画下完美的句点。于是我鼓起勇气联系了Joey,约了星期六的傍晚。
天杀的地铁耽误我与Joey的约会,无可奈何之下迟到了十分钟。

一到店里,就被Joey那深深的胸器给吸引住了。

你说谁会不心动呢,已经是镇店之宝了,店花了。
这可不是开玩笑的。
付了钱就到房间里冲洗一番,接着就到等着我的joey大神。

年度压轴大戏准备上演。

于是我的背就交给了Joey。不摸还好,一摸就出事了。
我的肩膀早在几年前就有些毛病,Joey果然专业,一摸就是知道该怎么解决。
因此,背部按摩的重点就在我的肩膀,不过其他地方依然照顾周到。
这点值得称赞。

碍于时间的关系,是时候进入重点了。
翻了身,开始进入抓根环节。

过程与其他大大一样,一样专业,一样养眼,,一样梦幻,一样的不可思议。
爆发之后,就在在房间休息五分钟。
之后就带着心满意足的思绪回家。

=====================================================

2018一月的第二个星期天,在思念成痴的驱动下,又再一次约了Joey大神。
这次的我绝不迟到!
不迟到!
不能迟到!
一样的过程,一样的Joey,一样的不可思议。
或许是我长得太平凡了,joey并不记得我是谁,但是我的肩膀却让她瞬间大悟。
这次,Joey注意到了我的大腿的拉伤,于是又再次施展大法地将我的大腿的伤减到最低。
过程又舒服,又痛。绝不含糊。
绝非小孩过家家酒。
半个小时过去了,这次的背部按摩让我变成Joey的信徒。
过后几天的运动,让我没有担忧。
下半部,无异议,胸器让我陷入泥沼之中。
翻滚吧!启程吧!发射吧!

不得不说,

正常的按摩院我去了不少,可是却从来没有人对我说的我的肩膀问题。
Joey的确让我惊艳了。

最后,这不是业配文,是我发至内心的告白。

Joey 微信 AAk37333

确认报告1
确认报告2
确认报告3
确认报告4
确认报告5

评分

bigwolfsg + 1
DragonCity + 2 劲爆图片
heavenam2 + 10 + 10 翻滚吧!启程吧!发射吧!
funnytey + 1 感谢分享

有没有全套啪啪啪的
回复 0 1

感谢分享,现在就约一个

大大,这个伤害多少? 我加了微信她直接发店面的按摩费用,你是拿哪个? 前列腺还是普通的?

strykerjb87 发表于 2018-2-21 16:23
有没有全套啪啪啪的

這個我就不確定了。夠膽的話,可以問看看。嘿嘿

rookent 发表于 2018-2-28 00:27
大大,这个伤害多少? 我加了微信她直接发店面的按摩费用,你是拿哪个? 前列腺还是普通的?

櫃檯給$50,然後就半個小時背部按摩,下半身按摩半小時。完事後給joey$100

crumplerdee 发表于 2018-3-3 19:33
櫃檯給$50,然後就半個小時背部按摩,下半身按摩半小時。完事後給joey$100

谢谢大大, 柜台给50的还可以, 有些的一直要我拿前列腺配套,实在不顶

大大你是在微信谈好服务的还是进到房间才谈呢?
谢谢

rookent 发表于 2018-3-5 00:53
谢谢大大, 柜台给50的还可以, 有些的一直要我拿前列腺配套,实在不顶

是这样的
要多赚

好像很爽哦现在不懂还有在新加坡干吗?

额外服务要1( · )( · )。就冲着( · )( · ), 凶凶要去。。 不知道可以摸吗?

今天去了! 好大! 还给吸哦!

有下水嗎?還是打飛機罷了?

去多几次应该可以下水了。那天我去还给我舔下面

苏永豪 发表于 2021-8-9 05:03
去多几次应该可以下水了。那天我去还给我舔下面

多汁吗?要多少小费?

没有图看