WishCT - 愿望城市

用户注册

日本?不要玩啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几个星期有个帖说日本好耶,今天去试车,真的不行。
一到步给了家用就叫我自己去冲凉,我叫她一起冲,她说冲了,叫我自己冲。ok 咯,一起冲是人情,不一起冲是道理,我就自己去冲咯。
出来之后开始吹箫,她说我没有洗干净,有味道,她要带套吹,这样的借口都讲得出 *老细,我第一日出来冲咩*。算,就当不带套吹是人情,带套吹是道理。
过后我问她可以吃鲍鱼吗? 她说不可以,她不喜欢。我都算,给吃是人情,不给吃是道理。
吹了一分钟都没有就说很硬,叫我换套就插 *硬不硬我自己不知道咩*。
换了套她就骑上来就骑到出为止。(我完全一点mood都没有了)
全程脸黑黑,我只感觉到好像逼良为娼那样。

国籍:日本
名字:nana
样貌:6/10
胸部:小过照片
接吻:没有要求,我但求快点收工
口交:0/10 如果那一分钟也算口交,我可以给多1分既
做爱:4/10 她很赶,我也不想逗留
家用:RM300,我宁愿把差价给另一位叫(果果)当贴士
回头:  不会

评分

Golddog + 2
johnleebh + 1
jasonyong9394 + 2 人情 与 道理
sixinah + 2
Kevinstone87 + 2 感謝提醒!

出來冲最討厭這種什麼都不給還臉黑黑的,一點感覺都沒有,貴就算了服務還差,哪裡的場,抵制抵制!!

假日本货来的....哈哈...我看了照片都没兴趣了..

正日本货,不会这样,这该是翻版

你都很厉害一下。。。给我的话他骑多久都没用 不会出

chuipeng1314 发表于 2018-2-10 16:08
出來冲最討厭這種什麼都不給還臉黑黑的,一點感覺都沒有,貴就算了服務還差,哪裡的場,抵制抵制!!

Syxxx Hotel, 应该不关场事, 上次在同一个场上过一个中国的不错, 服务爆灯

antonio1437 发表于 2018-2-10 16:22
假日本货来的....哈哈...我看了照片都没兴趣了..

怡保冇咩选择

bmw1881 发表于 2018-2-10 18:57
正日本货,不会这样,这该是翻版

有日本样,但是一句日文都没听过,可能我没有逗留很久

Septemberblaze 发表于 2018-2-10 20:07
你都很厉害一下。。。给我的话他骑多久都没用 不会出

三百块啊,出又唔系,转身走又唔系

系啊,真正日女不会这样的啊

我的体验
悉尼 六日7炮 - 日女强悍口交事后温柔侍候!
回复 2 0

raynerwailap 发表于 2018-2-10 22:54

300大洋翻车是几伤的...节哀顺变咯....

heavenam2 发表于 2018-2-10 22:57
系啊,真正日女不会这样的啊

我的体验

南哥玩女玩到冲出国际

raynerwailap 发表于 2018-2-11 07:22
南哥玩女玩到冲出国际

以前去伦敦时也玩过,只是觉得悉尼好玩多了呵呵。

raynerwailap 发表于 2018-2-10 22:54

那也对。。。还有出到赚一半啦。。。哈哈。。。节哀

嗯。。真的很谢谢雷纳兄无私的分享,其实那边真的蛮多这些假日本女,而且最近还起价了,翻车的话也真的蛮伤一下的

雷兄,我了你,我们都一样,RM300 的痛......

最近来了两个洋妞,有没有人去试车?okt 说不会脸臭臭,但是我还是怕翻车 😂
回复 1 0

Syxxn hotel 变翻车场了~ 我上次也反,身材34D变32A,奶奶的

搞到之前有本地都不敢去试车了

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

lik8 发表于 2018-2-13 00:53
Syxxn hotel 变翻车场了~ 我上次也反,身材34D变32A,奶奶的

搞到之前有本地都不敢去试车了

他們的照片都很假,貨不對版,我很少去哪裡了,去看的話拿房號看就好,不對勁就走人,哈哈

chuipeng1314 发表于 2018-2-13 00:55
他們的照片都很假,貨不對版,我很少去哪裡了,去看的話拿房號看就好,不對勁就走人,哈哈

Pm, 哪里的比较好?

謝謝你的分享。翻車帖的目的是要我們以此為鑑,真心謝謝大大臥薪嘗膽的精神。綜合幾個大大的翻車帖,這個所謂的日本妹在這個論壇的一個大大說到天上有地上無,其實是bull shit!!謝謝你讓我們省了一筆冤枉錢。

老实说,和这个帖中的日本妹是同一个人吗?

heavenam2 发表于 2018-2-17 14:27

應該是吧,美眉看人下菜 ,而且那個貼沒有形容到什麼,不知道美眉服務如何

heavenam2 发表于 2018-2-17 14:27

同酒店,同名,同价钱(我去的时候全部刚刚起价)