WishCT - 愿望城市

用户注册

自由大馬娟子-我終於試了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

外表:微熟女,笑起來好看. ]& X' N& [8 R5 a/ J
皮膚好,奶型美,最重要----是真奶!8 Z2 J7 ]- R1 Q$ F
臀? 我的媽呀,只有3%女人能擁有,我這輩子這是第三次遇到。
! s- O8 r$ \( V3 p/ M0 j美臀的標誌-腰窩又名臀窩竟然在她身上!!!# J3 K4 T5 g+ I5 |% [
態度好,不趕場,音響蠻好的。0 C$ @4 g, v, _4 C
  N! h6 F) p4 h9 D0 C; j: c0 c
傷害:200(加按摩),直接下水150請說明.3 j4 }5 x5 z" Z& N# H

4 z9 z6 Y& V0 y7 v8 V* _+ M3 `" X" E她新年一直會在,大大們聯絡她吧!2 D* b* \8 b/ {& P' Z
4 h: [; X  p+ m! w4 H$ J
whatsapp: 017气羚鵝絲羚爸傘

评分

RongYeu + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
dannysi + 1
fto + 1 感谢分享
zeuss1987 + 2 感谢分享

感觉不错,谢谢你的分享,

评分

dannysi + 3
fto + 1
nomeaning + 3
JB1212 + 2
heavenam2 + 10 我很赞同

jeffy4896 发表于 2018-2-9 23:472 `* i1 E  C: Z
感觉不错,谢谢你的分享,
* F6 U0 }/ B4 L8 X
大大你試過了?

leondeyoung 发表于 2018-2-9 23:53
. {  v4 W) |$ b% u8 I5 W8 G大大你試過了?

7 l9 ]4 c0 C& l, E6 _; P没有,是看你写的不错,之前也有人分享了。

评分

JB1212 + 2
nomeaning + 3

真的是不错只是烟味比较重

99alan 发表于 2018-2-10 06:18* ^/ S6 H9 ]! k% s
真的是不错只是烟味比较重

4 F; ~  r6 a0 e3 F+ z明白,她的房间是可以吸烟的。有抽的人就可以去到先来一支聊聊放松。没抽的人就比较~

评分

jeffy4896 + 3

看照片应该不算轻熟女了

看照边好像很老水哦哦哦 而此样貌挺成熟的

熟女就是棒,服务肯定到家

评分

jeffy4896 + 3
leondeyoung + 2

大大
9 [6 T; |: l+ ^3 [4 x7 _- l这位按摩厉害吗???

大大 谢谢分享

在哪里一带??
7 K1 S  L5 Z4 b* \- H

3373 发表于 2018-2-12 13:19) Q4 c4 a% C: y6 g
在哪里一带??

9 H. @; g0 n$ z7 r: t, Q$ ~4 H) M大馬花園taman seri tebrau,在彩虹和sentosa之間。

潜水户 发表于 2018-2-12 06:132 t5 O6 F- W; i5 j; D1 l0 z! t- h0 q
大大
, `4 s& R4 n: Z0 W. Q8 i1 g4 J9 ]这位按摩厉害吗???

{7 h0 y" M. B. R我覺得還好, 我是喜歡聊天順便放鬆一下再下水。美女態度好我不介意給她多賺一點。

评分

JB1212 + 2

家在那带,不太敢去。。。

评分

jeffy4896 + 2
leondeyoung + 2

谢谢大大分享~
- ^3 `8 i  p' R' t/ I) K) D个人不喜欢烟味
' J/ i0 l1 V0 N. x; f应该不会光顾~

dannysi 发表于 2018-2-13 14:22
7 h- c8 L  R5 l/ ~# A7 Q家在那带,不太敢去。。。

S, C" T+ j# t  z# @( M  N5 \我也住那一帶,有空喝茶吧大大