WishCT - 愿望城市

用户注册

多年了。到底是不是她呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好像遇见了一个几年前在bw 做的大奶熟女。样子像中国妹说话有点娃娃音,可是她却死都不认。她不想让bw的人来找她?还是过了很久我真的认错人了。3 Q; B# D/ O6 q, x0 R  w+ v# ^+ Y

0 g. c" _9 t: ~; @0 \7 p最近我真的遇见了两个真的以为她们没做了,可是又回来的小姐。然后这两个一个又休息不干了.另一个只做part time.而这个娃娃音的就由狼友们去帮我验证到底是不是她吧。熟bw的肯定知道是谁。但千万别说是看了愿望而来的。我怕她会被吓到换场。7 [* ?8 N$ N" G0 C
, w; X5 M6 p6 P9 [" t& D5 M
出门Cheong 多年了,好像变成小姐gps 了。不知道是有料还是过于放荡。. @+ |8 P, N% V$ A: z' p
0 A8 Q5 P) J1 v' c1 P8 V3 w
猜对是谁的我会告诉他号码和地点。
8 C; O) V8 k$ r$ D7 ?
3 t$ M' N* g" m# r  l/ Y5 M想知道JJ 三间按摩院的介绍的也可以pm 我。但我想说的是,天乐不用我来介绍吧,青楼没什么改变。ek 就真的有很多不错的。
1 R' d! ?# a+ _: n5 V, o+ _. J3 F$ ^( n! {; C- M9 J
优先回复那些提供Bw,青楼,天乐,ek离开了的小姐的最新动态的狼友。还有那些提供new york spa 资料的大大。* C+ a# j  l. F" l1 B2 d! j

评分

hoosdathu + 2
steven2860 + 2 Pm pls
Sexlover507 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Cutter80 + 2

可以给我试试咯,谢谢

最后一次上ek.找的是michelle.好像很久了

我也是上ek时.找的是michelle 。 她的服噢 到现在都难忘。 还有玩后面的。。 怎样还可以找到这样的呢 ?" w5 q; w" j" R5 X  i

看到口水都流,可以pm 嗎?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

大奶熟女我大概才到是谁,碰面还会打招呼

tehsui3 发表于 2018-2-8 13:45& T% [! p6 F1 P! L2 B8 J
最后一次上ek.找的是michelle.好像很久了
7 ?  j! p) N% O7 g
大大,请问michelle是几号?

Ek 以前的Michelle 就是最近很红的permas m 姐。
" M% t" H5 r. v/ G4 I$ ~联络我没有,因为不是我的菜。
8 H& \$ a5 z) q大大们自己爬贴。

love4rever 发表于 2018-2-8 15:20
) b- {: {! I3 B/ a" e大奶熟女我大概才到是谁,碰面还会打招呼
5 g" g4 R6 k0 i4 U2 \
将快给你发现,果然老鸟,哈哈哈

冯德伦 发表于 2018-2-8 18:34  c: D" \3 C. s# s& |
将快给你发现,果然老鸟,哈哈哈
9 w5 S  v7 b- s1 U$ l9 B# T) Y
哈哈哈。。。。🤐🤐🤐🤐

感谢你的分享

以前冲bw,ny时都还是本地的美眉。。。! b5 O; V( z7 }0 F$ V
应该也有10年了吧。。。哈哈

不懂青楼的槟城炒粿条在哪里了,好像是28号

愿望限制了我的回复次数。等限制过了之后我会一一回复。
4 t' q" G0 `8 l, }6 K& e. o! Y5 j3 z所以我会优先回复那些有提供信息的大大们。7 ~) G2 S8 M! V* w5 S3 _1 K
没提供信息的我也是会回复的。但是要等一等咯。

怎么都没人来猜那个娃娃音的美熟女是以前bw 的几号哩。
( t4 m7 v, ]( z; f1 O想当年她在Bw 也算是红牌油骨哩。怎么就被人遗忘了呢。

Jukujoclub 发表于 2018-2-9 00:14
) f& ?( S1 L' k4 f怎么都没人来猜那个娃娃音的美熟女是以前bw 的几号哩。
+ O0 B% E4 l% `" i* b1 e3 ~" _想当年她在Bw 也算是红牌油骨哩。怎么就被人遗忘了 ...

( o6 J3 X- R" g% c+ i7 {% L  ^29 阿moon ?' C3 u. c* z1 I. M! \: S+ \6 H( ^

请问Michelle是几号

以前ek有个8号非常不错,熟的话还能两炮,有那一个大大知道现在在哪了?
& {& k# [5 R# t) O+ w

cityman1 发表于 2018-2-9 03:113 H' b) {( u7 j
29 阿moon ?

% P  P: s, y, G/ q) y* Y( b不是哦。虽然29以前有在ek做过。但是现在真的消失了。

jtan909 发表于 2018-2-9 15:126 H$ b% k/ [$ j. Q, b- {
以前ek有个8号非常不错,熟的话还能两炮,有那一个大大知道现在在哪了?
+ i& t" [1 m5 [% h
以前ek 的8号=Michelle
5 L% L( A& j% FMichelle=百万镇m 姐

评分

jtan909 + 1 感谢分享

回复 1 0

看来楼主在按摩院脚毛留不少,几号几号的都知道是谁,厉害

真的很怀念啊。。。。。

青楼也是有一个Michelle   我以为是同一个人

Jukujoclub 发表于 2018-2-9 23:56
9 k! _! d* }+ Y. X6 Z: D+ C以前ek 的8号=Michelle
1 A3 g2 l# ^/ i' cMichelle=百万镇m 姐
% L# W2 T2 J% S6 o" w5 F* V
这个michelle 没在ek做很久了吧