WishCT - 愿望城市

用户注册

意外地抽插了一位拉根妹-关关

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点cheras miharxx,御生x
店面微信:khunmxx
拉根妹微信:对不起,店里信号不强,没加到,所以一路以来都是联络店长。
电话019233578x
昨晚 心血来潮,约了关关打机按摩。12点多凌晨到店,看到门关了一位吊了。
打电话给店长几次终于接电话说后门进。
见了关关,关关带我去后门,用accesscard上楼上(全身按摩都是这样,应该比较安全)
按摩师剩不多。其他房间空空了,听到隔壁还有声音。
首先都是按摩,他的按摩力度 一时很够力,一时很小力(去了几次都是看他的心情)
他不喜欢用油推出了拔罐和打机之外。
一个小时后就拔罐,走罐。
他回来洗手后,就照常问我要不要打机。
我笑笑他就抓着我的小弟弟了。
从不硬给他双手玩我春袋玩到我lamjiao硬。
第七次,终于在第七次我成功说服她脱衣!
妈的,难得脱衣,肯定坐着让他帮我打机,
他在我右边。我边吸奶,右手边抓他屁股。
手指从后面摩擦他的穴穴。
大概有20分钟吧,因为时钟就在我前面
打到两个手都累了。我也摸,舔,揉到她爽了。
他竟然帮我口交!也没谈价钱!真的奇迹!
之后我看他弯腰那么辛苦,双奶一直又撞我大腿,我就拉了他一把
变了69的姿势!我用力把他紧身长裤脱了。
然后玩到出水。他就说一百可以做爱,一路以来没这个服务!
我也话不多。没有准备到套。直接吊了!
从慢到快的抽插。按摩床都换了几个姿势。
虽然感觉都没人了,但是他依然不敢出声!
奶有手感,应该是C吧。奶头不确定颜色,因为灯光她每次刻意调暗!
看得出她很久没被人抽插了!很爽很淫!可惜的是!没叫!不懂可不可约去酒店约炮!
下到柜台他变得很陌生,不说话,不热情了。简直像两个人一样。
妈的多几天一定回头!感觉赚了,应该没事从他表情之前应该没下水的。
下次我打算自备套!事后很怕觉得还是有套安全!

名字 : 关关1号
样貌 : 微胖型中,丰满
国籍 : 中
场子:拉根场
年龄 : 她说30
胸部 : 好像有C
接吻 : 不可以
小穴 : 有幼毛
投入感 : 不出声,忍着,表情投入
口交 : 8分 因为没口爆
女友感 : 8分,抽插不敢叫出声
家用 : 按摩2小时拔罐100,拉根50,口交免费因为射不出。做爱100
回头:之前6次衣服都不肯脱,但给我伸手摸奶,隔着底裤摸下体。拉根技术6分,没前戏,主动问你要不要拉根,没情趣
回头第7次,终于上了他

备注:新人贴,不会上载照片请大家多多指教。
如果关关不下水,不关小弟事,小弟纯粹分享。特别注意小弟说明这个是一个拉根按摩店。
还有其他都是40-50岁的老aunty。叫错人后果自负,小弟不吃老鸡。谢谢
要微信请pm

评分

omen + 2 感谢分享
ksliew + 1 感谢分享
netsky + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Bigbigwai + 1 精品文章

看来大哥靠害妹妹,这家店要保重了,扫黄组冲上去扫干净咯。

评分

阿勇阿永 + 1

回复 1 0

删帖吧,害死人咯

talkcock 发表于 2018-2-6 01:26
删帖吧,害死人咯

他的名字都叫 supervirus了

都已经一次无套了。要中病早就中了。下次也不用准备套啦。不然美眉觉得你有准备而来,有企图。

评分

heavenam2 + 10 都已经一次无套了

所以大大是内射了?

评分

heavenam2 + 10 问到非常重要的问题。

她没有在御生x 做了哦,换去康乐出名翻车店做了,足~道

这种事,有也不能说,100%见光死。

很爽咧 无套 马击败 再接再厉啦!

赚了...赚了...意外地抽插

coco77my 发表于 2018-2-6 13:29
赚了...赚了...意外地抽插

去了6次才可以插喔
加加麦麦至少用了700块马币咯

没有准备到套。直接吊了!

评分

dannysi + 3 直接吊了!
findx + 2 没有准备到套。直接吊了!

这些就算是真的也应该收着吧?

Kc1976 发表于 2018-2-6 08:54
她没有在御生x 做了哦,换去康乐出名翻车店做了,足~道

有微信吗?科科

恭喜吃到好料!!

上次我无套她了后来中了淋病,你还是自己保重吧

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套内射是政治不正确的。
coco77my + 1 美眉有准备而来

回复 0 2

无套内射是不好滴

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

heavenam2 发表于 2018-2-6 18:04
没有准备到套。直接吊了!

这个帖可以加入无套内射集中营了。

评分

heavenam2 + 10 + 10 这个帖可以加入无套内射集中营了。

Prilee1992 发表于 2018-2-6 17:53
去了6次才可以插喔
加加麦麦至少用了700块马币咯

没有免费午餐的。。。免费肯定是出事的呵呵

下次去时冲把套准备在钱包里面

八星饭店店主 发表于 2018-2-7 11:31
这个帖可以加入无套内射集中营了。

这位兄弟你说的难道是当年那位又狂妄又变态又骄傲但是又帅气的狂人的无套内射集中营

评分

八星饭店店主 + 3 就是它了!

通常有酱的康头,都不会愿意分享出来吧??

虽然喜欢看分享, 但是太指名道姓, 而且还无套, 自己多多保重吧。

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

snowpear123 发表于 2018-2-7 19:03
虽然喜欢看分享, 但是太指名道姓, 而且还无套, 自己多多保重吧。

楼主名为supervirus,可能本身就是毒王之王,自然就百毒不侵了,但我们却怕怕