WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹补习老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写FR了....有什么写的不好别见怪咯>v<
2月1号那天看微信说新来的补习老师...就一心幻想是不是电视时常看到超性感的老师呢!
心血来潮就call去 book了时间....第二天就晚上就赶紧时间过去了.....一开始和朋友去照镜其他两位如何....(马来妹和越南妹)
朋友看了2位都觉得不太合眼缘...之后还跑去其他两家看....去了水X问okt 1xx号有没有做工...哪里知道那么巧请假了!第二家没看到又走人了....
之后还是回来sympxxx选了马来妹....之后我就选了补习老师!一打开房门看脸还满意的....进去看身材...好像进了地狱!!fat fat的身材....= =|||
之后心想都进来了,应该没有的不要了把....之后就心想没关系吧试下无妨...首先问下哪里人几岁的....得知是槟岛人90后..过后就开始去洗澡了...先帮我洗龙弟洗完了就到她...两人一起出来我就躺在床上等她来服务了....她的口技真他妈的一流啊!!慢慢吹用舌头慢慢转啊转...超有感觉的!这下心情才平复觉得这样的口技都值得了!哈哈...然后她吹完了问她能不能舔她她竟然说不可以又说不卫生之类的....之后就没办法了带帽开始进穴了!!玩了2~3招我也败了给她!
美眉:        忘记了!!(好像是cindy)
国籍:        Char Kuey Teow
年龄:        28
样貌:        8/10
胸部:        33C
身材:        6/10肉肉感!!
口交:        9/10
叫声:        5/10
做爱:        6/10
配合:        6/10
GFF.:        8/10
伤害:        RM250

补习老师

评分

Golddog + 2
xiiaokiong + 1 劲爆图片
kanatawill + 1 劲爆图片
狼少爷 + 1 劲爆图片
jasonyong9394 + 2 劲爆图片

baby fat 还好吧,不是肥胖那种还可以啦。

如果是 baby fat,应该很好屌的。还是她比baby fat胖?

本地250不会很贵,有些本地的开到很高一下。

呵。。阿满兄你就好咯,吃本地妹咧,肯定 ”水头“ 够充足啦 。。
其实sympxxxx那边其它国籍的都蛮高价,皆因酒店房间贵的问题,变成顾客要多给了,女却是一样是那些女,不过本地妹的价位还ok,跟其它差不多。。
说到这女,本人看法,虽说她口技特别好,但不是口爆的话,就看其它都不是很好,算不上值得了。。
话说回来,有baby fat,应该狗仔式蛮爽的吧(你明白我讲什么的)?

Green_Apple 发表于 2018-2-2 08:34
本地250不会很贵,有些本地的开到很高一下。

对啊青苹果兄,不过这是在酒店的,一般上都是介于230-250的价,只是那些自己做的就开到蛮高

哈哈哈应该算是胖过baby fat了><

评分

heavenam2 + 10 胖过baby fat了

这次post张看到身材的了!哈哈

大大那个好像不是bb fat 是fat喔

评分

heavenam2 + 10 不是bb fat 是fat喔

此女好心减肥啦。
回复 3 0

hahaha!!!对咯...感觉还肥过我>v<不过她不会钓架子就好了!

评分

heavenam2 + 10 感觉还肥过我

腰围大过胸围 她应该响"高云"摆档 55皮水 3味

评分

瑪德法克 + 1 我很赞同
jasonyong9394 + 2 她令我想起伦敦的熟女。。
lee9838 + 1 我很赞同
heavenam2 + 10 腰围大过胸围
koo1000 + 3 我很赞同

回复 1 0

qiqi5277 发表于 2018-2-2 16:37
腰围大过胸围  她应该响"高云"摆档 55皮水 3味

是咯,简直就是那边的货色来,可以叼她五次了!

真的是好fat,只看身材感觉年龄有40++

评分

heavenam2 + 10 身材感觉年龄有40++

回复 1 0

cheemum2006 发表于 2018-2-2 12:42
这次post张看到身材的了!哈哈

楼主朋友吃的马来餐如何?身体有大幅纹身,确定是N/L?

koo1000 发表于 2018-2-2 17:41
是咯,简直就是那边的货色来,可以叼她五次了!

刁她5次?如果换是我,我会去 Hollywood 找5个泰妹做 6P

vincttan 发表于 2018-2-2 17:57
真的是好fat,只看身材感觉年龄有40++

高云的本地安迪虽然比她肥,不过波波肯定比她大(任何1个)

评分

heavenam2 + 10 任何1个

此贴一出,我睇条女都好难再系怡宝稳食咯

超出我想象范围,可以作罢了,呵呵。。
谢谢大大可靠的资讯,图文并茂。赞!

qiqi5277 发表于 2018-2-2 19:30
楼主朋友吃的马来餐如何?身体有大幅纹身,确定是N/L?

我朋友上之前一直怕翻车...之后出来说玩的很开心...只是样子欠一点...胸和手有纹身的...sabah人~(确定是马来人)

koo1000 发表于 2018-2-2 10:46
呵。。阿满兄你就好咯,吃本地妹咧,肯定 ”水头“ 够充足啦 。。
其实sympxxxx那边其它国籍的都蛮高 ...

哈哈哈 ,有玩狗仔式她很有feel哦!

simoncognac 发表于 2018-2-3 01:50
超出我想象范围,可以作罢了,呵呵。。
谢谢大大可靠的资讯,图文并茂。赞!

哈哈....不客气xD 我也希望兄弟们玩的值得!!现在出来玩真的要精打细算!

aec5728 发表于 2018-2-2 22:32
此贴一出,我睇条女都好难再系怡宝稳食咯

那么说我应该做了坏人!!TT

评分

heavenam2 + 10 我们狼友自助团理当狼友帮助狼友架

cheemum2006 发表于 2018-2-3 03:18
那么说我应该做了坏人!!TT

我们狼友自助团理当狼友帮助狼友架