WishCT - 愿望城市

用户注册

模仿A片的服务女皇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# h% M: K/ V9 F) T
% `( k+ z7 M3 B2 w& o- F% f- Z2 R' J这次是我第2次帮meena写FR,这次也是我第5次去找她服务,服务越来越好,而且项目越来越多,有增无减,那么好的服务所以希望可以让更多人知道,以前已经有的服务可以看回以前的FR就不多说。
7 C5 v7 H5 Z5 ]% p" `1 C* W) |1 p4 X' |6 K; Z  x
就像往常一样一进门就嘘寒问暖几句,讲几句让你开心的话,meena的优点就是友善,健谈,而且嘴巴很甜,一直会说好话让你开心。接着就是问你要不要喝咖啡,milo,还是吃点什么。过后她就扑上来把我压在床上抱抱亲亲摸摸一下,就带我去厕所,看着镜子假假在镜子前面做爱。然后演完这出戏以后就到房间帮我把衣服脱了,就叫我帮他脱,没想到这个时候他开始挣扎她就告诉我她在泰国工作的时候日本人很喜欢这种的,好像av里面演强奸那种,我才明白现在是开始演第二场戏了,哈哈。。。就这样假假演了一下强奸,强吻,她还想逃跑,就站起来,站在床上,我就直接抓着他的双手把她压在墙壁上面继续吸她的奶) b9 H0 O0 K; G- K
% |! [. Y3 @- i# C2 T9 Z% W
演完过后就去厕所开始洗澡,以前的流程我已经很清楚,可是这次叫我坐在马桶上,原来是有新的服务了,她要帮我洗头,去下水冲凉冲的多了,洗头还是第一次,洗头的时候还会帮你按摩一下头,虽然只是普普通通按一下,,摸摸一下,但是胜在心意而且一直不断在进步有新的服务。过后就是跟以前一样,洗脸,洗身体,洗龙弟,然后就直接口交,本来以为这样就洗完了,结果在等他洗的时候,当时我还是坐在马桶上,他跑过来坐在我大腿上,握着我的龙弟假假插入这样,又开始演在做爱,就这样马桶上演演一下,洗手盆前面演一下,镜子前演一下,冲凉就结束了。
' `' W) j# \5 D0 |: S! }! b4 R" y- w) Y( V
过后就躺在床上帮我按摩,按摩我是觉得有进步了,不像以前推推摸摸那样,现在比较有力,而且meena很细心,记得我哪里受过伤,会问我是不是不要按哪里,这点她真的很有心,过后就一直挑逗我,舌吻一下,弄到我全身发抖,又痒又爽又想要又想不要酱:gs哈哈。。。。就开始按前面,跟以前一样,左舔舔右舔舔,舔舔腋下一直到脚趾,然后开始口交,meena讲他喜欢人家挖她鲍鱼,我还没开始玩她已经流水了,我就慢慢挖,她说我很温柔,不会痛,有时有些顾客太用力弄到她会痛,所以希望各位可以温柔点。
0 h- ~# f4 m# Y" f( v8 n; |5 {1 \0 k
: U5 C* K# ]% t口交了一段时间受不了了,就叫她帮我带套,她就叫我吊她,过程大同小异,床上吊吊一下,狗仔式吊吊下,站在镜子前吊吊下,就回到床上的边缘去吊她,这是我不要直接插入,用龙弟在鲍鱼外面摩擦,弄到shua shua声,已经泛滥成灾,meena给我弄到啊啊叫:gs:gs,最后感觉要射了就叫meena口爆,爆了还一直洗洗到一干二净为止,真的太爽了,过后她就去厕所清理一下,出来就帮我用棉花棒清理耳朵,但是这时候又多了一项以前没有的服务,就是她帮我做皮肤保养,在脸上按摩,她说是在泰国工作是学到的,还帮我涂了一些护肤品,过后就去冲凉回家。8 S! e( W% u# O  D* Z' [
3 j4 e$ X2 A& u. f3 f( G& ~
想了解其他服务的过程可以去我以前的FR,谢谢各位收看! V% @7 \  k9 q4 d3 d3 |

" H. U" K! v( q( H, _8 wwww.wishct.com/x2/forum.php?mod= ... d=340448&extra=3 b+ D% }. e) t# p% T9 }+ b0 d
7 q% |3 n' n7 p8 u

& l: e; v( R" \/ M" x% i; U. I4 ?  F7 r( ]7 e
$ G5 F/ ~  Y2 X$ V- U
' Y% J. h/ z6 ~1 E, K8 E: C

评分

linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
mc京 + 1
jeffy4896 + 3 精品文章
dannysi + 1

请问在哪里

米娜的服务,就是,好好好,太好了。

评分

leondeyoung + 2
jeffy4896 + 3

04048 发表于 2018-1-31 19:23+ ^$ u* m3 g3 t6 I6 T7 ], d
请问在哪里
& n# Z- G# [% [! l' D
是自由联盟旗下的,去自由联盟找微信。Pelangi 一带。

评分

之前有想找她的时候 她家乡淹水回去了  T) l0 V, R+ ]; N+ L% @
到现在还没去找她服务
8 r$ v0 z1 g' ]4 b4 B2 p& r2 V

樓主寫得好用心$ P; E% {7 c, Q! S6 Y* F7 p$ L
論服務meena的確是冇得頂

snak3e 发表于 2018-1-31 19:55
4 f- z( T* v  C: \之前有想找她的时候 她家乡淹水回去了4 i- K: r5 z% f( i$ k. q  g- L5 k
到现在还没去找她服务

) ?& t5 [6 a" G现在有机会了

kof1999 发表于 2018-1-31 19:56& f0 q  n( n: v
樓主寫得好用心5 I  f  g1 }& |
論服務meena的確是冇得頂
4 o* t& R) p0 `9 G
感谢支持,确实她服务很好

我只有在印尼包夜才会有洗头服务的。

评分

dannysi + 3
JB1212 + 2
weeikang + 2

我看了你的 fr我硬了

楼主一定是像刘德华或金城武,或是金财大亨。

ahace 发表于 2018-1-31 23:38
2 D$ ~; {4 t9 m# R4 v: c楼主一定是像刘德华或金城武,或是金财大亨。
# |- s3 L2 S# ~) z7 D
并没有像你说的这样,找过meena的应该都知道他本来服务就很好

kmkkmk 发表于 2018-1-31 23:45
5 A# w5 r7 r/ E& n. y, J并没有像你说的这样,找过meena的应该都知道他本来服务就很好
* g/ R% p2 d0 I2 i7 O
看你的报告我的淋棍都很淋硬了,BTW谢谢你的报告,我去找她约个时间。

ahace 发表于 2018-1-31 23:56
: e& i& E) A, K; U' q; l3 I看你的报告我的淋棍都很淋硬了,BTW谢谢你的报告,我去找她约个时间。
1 r" E4 U: r( J' a2 n: B  J
感谢支持,希望你也会很满意
回复 1 0

楼主真有心思,写得真详细

评分

可能是要过年了,市道冷静,妹妹们开始出花招拉客。

评分

jeffy4896 + 2

有口碑的美眉都是品质保证

评分

他的那对导弹不是乱盖的,乳交胸器

我的感觉,再相见,她,放得更开。

评分

woeifan 发表于 2018-2-1 09:00+ n! C; j+ v+ r( n7 A
7 @% P# [( C# g& {
不会吧 ~~~ 神器 ? A也叫神器那D怎么办?

junkle 发表于 2018-2-1 10:14  n. N3 Q/ y3 K9 @1 a
不会吧 ~~~ 神器 ? A也叫神器那D怎么办?

8 h2 K1 Y! f, m1 x$ jd就是人间凶器

评分

woeifan 发表于 2018-2-1 09:00- P& b$ u% D- U9 Q  E8 N

9 b0 V; Z% X2 T! q你应该是认错人了

感谢楼主精彩的报告1 }1 z" s6 ?1 N$ V: o

评分

woeifan 发表于 2018-2-1 09:00
1 l, x! E; d# A  Y& @. a" e他的那对导弹不是乱盖的,乳交胸器
+ \! M- j* R6 _. R! l/ R  L" X" g  R
能让哥你赞赏的,肯定不赖。