WishCT - 愿望城市

用户注册

异常 温柔 善解人意的马来Nira & 高挑服务凶狠的蒙古Sonia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得来吉隆坡玩,记载一下

住的酒店叫女孩上钟很麻烦,又懒惰等,就一直去spa好了

肚子饿时去mid valley spa,塞车后吃了spa里不错的羊肉

选了个高挑细白看起来服务很好的蒙古妹Sonia

朋友选了白皙漂亮的本地妹 - 如果朋友说服务好,我上完蒙古妹再上这个QQ

和sonia聊天时有点像在搞泰国妹

她果然很正,下体身材没有任何赘肉
喜欢女孩下体漂亮和服务很正的(直追家家)的可以上这蒙古女孩

由于本地妹QQ服务平平,没有上她

隔日去了green elephant spa, 为时太早没有什么女
只有一个印度妹好像不错,不过是廉价场那种不错,所以不是很想上

然后去了HCBC的spa,里面两个越南妹和一个马来女孩Nira

Nira戴个黑框眼镜,个子小小,笑容可菊

呵呵最近对马来很有瘾,就上咯

多么好和体贴的服务
洗澡时好舒服地帮你
聊天和整体相处就是一个开明马来人,性这码好玩的嗜好本来就是应该开开心心地去享受

乳房是真的,柔软入手舒服

舌吻不错

如果想试试看入门级马来妹,大家可以试试看Nira哦

备注:图片与spa女孩是无关的呵呵。

评分

jeffy4896 + 3
hohwaileong + 1 感谢分享
fatesky + 5 感谢分享
cyberee + 2 感谢分享
gn02160191 + 1

当年我早上参加毕业典礼,下午回cititel 操 SONIA  

评分

heavenam2 + 10 + 10 英勇!

用照骗欺骗我感情? 你一定会烂掉~!

评分

heavenam2 + 10 呵呵呵呵

回复 1 0

楠哥套路厉害👍
看得我想去的时候就跟我说图片和女女无关。无语了直接

Midvalley蒙古伤害多少呀?

看完图。。。才说图是无关内容。。。哇!!!!!!!!!!哈哈哈

大大,hsbc,金和都去看看了。。。应该随便去联邦看看本地妹。。。

圖片和內容無關?感情被騙,舉起來的energy也被騙了。

版主大大有和她谈政治不明确的问题吗?

南哥,你的一句:“备注:图片与spa女孩是无关的”伤害了多少兄弟的心。大哥,可知道吗?

南哥都好久没下来了吧
呵呵

鸣哇。。被骗了!!还以为有那么好素质的女

又来鸡笼坡吃好料。

还我对照片的感情

saltydog90 发表于 2018-1-27 18:08
大大,hsbc,金和都去看看了。。。应该随便去联邦看看本地妹。。。

在bukit bintang靠近 star hill的那家?每次經過居然沒發現有炕頭。裡面的 素質如何?

南哥,看看你的信箱。

阿勇阿永 发表于 2018-1-27 21:59
在bukit bintang靠近 star hill的那家?每次經過居然沒發現有炕頭。裡面的 素質如何?

大大,早期有好料吃,尤其是在楼上酒店房的。很久没去了,无法给你知道那边现在如何了。
像青象,hsbc,cititel,deluxe。。。早期真的是不错下的。。。咳咳咳

评分

阿勇阿永 + 2

回复 2 0

之前在新家坡做工的,跑来KL哦

对啊,给南哥骗了,还以为有那么的好料

在新加坡做工? 南哥?不知是不是我的老友。。。郭。。。

新加坡跑來KL?

saltydog90 发表于 2018-1-28 04:03
大大,早期有好料吃,尤其是在楼上酒店房的。很久没去了,无法给你知道那边现在如何了。
像青象,hsbc, ...

大大楼上酒店房有?联邦是federal hotel对吧?okt会直接带你到楼上照镜?以前我常在那附件按摩的,你不说还真不知道

kopipeng 发表于 2018-1-27 16:08
当年我早上参加毕业典礼,下午回cititel 操 SONIA

以前我也是cititel的kaki,漂亮的本地妹越来越少后就慢慢没去了,现在cititel还有漂亮的本地妹吗

saltydog90 发表于 2018-1-28 04:03
像青象,hsbc, ...

呵呵看来往事只能回味

评分

jeffy4896 + 3