WishCT - 愿望城市

用户注册

百萬鎮的熟女NL,辣死你媽就是天生口技好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久沒寫報告了,先來介紹這個在百萬鎮的NL熟女。; |. o8 s- \; v6 }( ~- L& I9 b
話說我加了這個熟女很多次微信都沒有給我approve,後來總算approve了之後,看到他在朋友圈放露點的照片他媽的就硬了,畢竟很久沒有吃辣死你媽了,加上辣死你媽的口技一向是有獨到的功力,於是乎馬上約時間,然後飛車到熟女的酒店。請看以下報告:$ W' D. Z; @# b# ?
國籍: 辣死你媽
& }  c. w- n/ q/ O1 B樣貌: 7/10,畢竟有年紀了不過我相信她年輕的話應該是個美女。
- G, B% O' K% J) u. b身材: 4/10,這裡不得不給低分。第一,他的奶已經有下垂,第二,他的那個肚腩,如果不是因為是辣死你媽,我可能開門的瞬間就關門走人。所以如果是外貌協會的大大,勸你還是不要冒險。我畢竟是重口味,只要有技術,我是照吃不誤的。) N$ `6 f4 T! j- c- b, H
接吻: 0/10,因為不是很想跟他接吻,所以沒嘗試,不是他口臭或者什麼,就是不想而已。2 U# K, ?2 b9 E  S: b4 i
貓舔: 8/10,不愧是辣死你媽,舌頭的力道果然有力,把全身都舔了個遍才慢慢的往小弟第的方向舔。
! O* a& b+ X7 q  {口交: 9/10,真懷疑辣死你媽是不是每個都天生有這樣的技能,他媽的夠爽,舔蛋蛋,吸蛋蛋,舔龜頭,深喉含進吐出,這個部分做了很久,不過因為我是持久型的,一直讓他吸,我就一直享受,不會射。; ~2 z6 @, {( ^, {9 [( b& e
做愛: 9/10,我覺得是他享受多過我享受,戴上套套之後,他就直接騎了上來,自己騎乘狂搖,搖到他自己高潮先來了,雖然他的肚腩他媽的在我面前是有些殺風景,不過看他那種享受跟高潮到了那種表情跟抖動,加上他的鮑魚也還算緊,看他高潮了我就要他躺下輪到我進攻。剛剛說了,小弟是持久型的,而且戴了套可以更持久,我用弟弟在她的洞口磨了好幾下才突然一下直搗黃龍的插入,這個方法萬試萬靈,只要對手是女人都會直接大叫一下。抽插為三下淺兩下深,她又再高潮一次,問我是不是吃了藥,臥槽,老子不需要吃藥就是這樣的,吃了藥我不幹死你?6 w2 a2 x* G2 \7 @& p1 q0 }
傷害: 200
6 b0 P( `  p6 l回頭: 應該不會,因為我找到另外一個辣死你媽素質比他高的了。. s# o5 H, W' A/ N$ W# S- l9 J
分享: 說到這個熟女應該蠻多大大試過了,有想要他聯絡的請PM,也請分享你的康頭給我,謝謝大家( H6 b& ?0 l% o

评分

alvin1118 + 1 感谢分享
jason1994 + 1
chonglongpeng + 3
DavidYap2000 + 1
tendou + 2 感谢分享

感谢你的分享

谢谢大大的分享,感恩~

多谢楼主的分享

是不是叫ameera_mira

99alan 发表于 2018-1-24 12:08
1 v" ?3 y- j9 P5 _8 Y) B: L6 f3 y是不是叫ameera_mira

/ o) Y* @/ v- T, y肯定是她 偶尔找她做一炮也ok
回复 0 1

99alan 发表于 2018-1-24 12:08
( F2 z( q& x: C0 t, V; ^. w是不是叫ameera_mira

p0 k) n+ N8 I- p& {是的,就是這個熟女