WishCT - 愿望城市

用户注册

2018第一次就双飞(文长慎入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2018的January已经过了半个多月,手头上的工作也搞定了大半。看到拜五到了,又是放松的时间啦!约了老友去Uncle冬喝便宜的啤酒。Uncle冬厉害的不只啤酒便宜,食物一样也经济实惠又好味。现在每间店每晚都爆满。

喝了几杯吃了个猪肉汉堡,肚子是饱了,弟弟就饿了咯。上xxx2u看看有什么新货。可能是最近马币升值了,有很多新美眉到。看到个蛮漂亮的,打电话去,美女有气没力的答我:哥哥,我不方便,还有客人。哇,马来西亚行情很好咩?酱多人吃鸡。看来很多大大还是像我们的阿公那样,很努力的回馈祖国同胞。继续看看网站,看到个赵薇,眼睛大大,样子甜美。试打过去,接电话那头声音嗲嗲的,美女说她方便。小弟马上上车start engine去Mentari。

到了Mentari的Old Town再确定房号,快手快脚上楼,Si beh怕给熟人看到我上酒店,等下给家里那位知道,都不知怎样死。

Anyway,上楼去到房门口,敲敲门你在不在。记得陈小春讲过,叫鸡最刺激的,是等鸡来的时候,此话真不假,小弟心脏卜卜跳得可厉害了。房门打开,一位可爱的美眉在门后,不二话马上进房落闸放狗。赵薇眼睛大大好清纯,笑容可掬,身高160左右。穿了件简单的T Shirt像邻家小妹。赵薇说不好意思刚刚在朋友房聊天所以穿的比较随便。我说没关系,你朋友是谁啊?赵薇说她朋友是橘子,哦,我说橘子我有看过她的介绍。赵薇马上问我要不要双飞啊?够力料,我这个人什么都不怕,最怕美女叫我双飞,因为。。。我很suka双飞的!嘴上假假说不要,又讲双飞才出一次,很不dai的。赵薇说没关系,我给你优惠,可以出两次!经不起赵薇大眼睛的哀求,加上一直拿我的手搓她的咪咪。beh tahan!好啦好啦,叫橘子过来啦!

趁赵薇打电话,先把自己的武装解除了,然后就手多多在赵薇身上东摸摸西摷摷。才摸一下,橘子就敲门了。一看,又是美女一个!橘子还穿了件粉红色半透明的性感睡衣过来,弟弟马上起立行礼了!

话不多说,大家一起去洗洗。两姐妹分工合作,一个帮我洗nei nei,一个替我洗弟弟。还叫我说,哥哥,你一只手抓一人的nei nei很爽的,快点抓啊!哈哈,两姐妹都那么风趣。

洗完了躺床上,慢慢欣赏两姐妹把自己的身体插干,哦,sori,是擦干。看到橘子的睡衣那么性感,叫她把睡衣穿上才来服务我,橘子笑说哥你好会享受啊。然后两姐妹就上床来,橘子对赵薇说,我舔他下面你舔他nei nei!我心里跟自己讲,要酱爽咩!一个吃我下面一个吃上面,这种感觉实在笔墨难以形容,麻烦各位自己想像一下啦。我的手和口也没有空着,左手摸橘子结实的屁屁,右手摸赵薇软软的nei nei,嘴巴舔着赵薇的粉颈。实在舒服和爽快!

口了差不多7-8分钟,弟弟硬到不行了,橘子善解人意的放袋上马,她一边骑我,我一边调戏赵薇,两姐妹都在咦咦啊啊莺莺燕燕的叫了起来。这个才是现场真人7.1 surround 环绕音响!GSC的什么Gold Class,ATMOS 都没有酱好。橘子在上面摇啊摇,我的嘴不停的吃赵nei nei。喝了酒的我有点懒,费事换pattern料,橘子摇多两下 ,我的几个亿就这样放出去了。

之后,橘子替我清洁,我继续躺着而赵薇还是没停的在舔我的颈啊nei nei啊,摸摸蛋蛋啊,喂我吃奶奶啊。橘子洗完后回来躺我旁边,大家随便聊聊。我的左右手却是没闲着,随意这里摸摸那里捏捏。橘子的电话响聊了两句,有其他的大大约她,我说没关系你去吧,下半场我对赵薇就可以了。橘子说哥你真好,下次再给你爽爽,我心里想是不是下次请我吃免费餐呢?

橘子走了之后,继续和赵薇聊天,小弟年纪不小了回气也需要点时间。赵薇说哥不急,您慢慢回气,我给你按摩按摩。赵薇这种温柔不赶场的态度深深打动了我。你要知道,对美眉来说,时间是金钱,你快点完事冲凉出去她就可以接下一位顾客。谁这么空和你慢慢在这里磨叽磨叽的。按了整10分钟,我自己也过意不去,示意赵薇可以替我口了。赵薇漱了漱口,二话不说把我整个弟弟含进嘴里!哦,感觉紧实适中,进退有法,连蛋蛋也舔的特舒服!我的手继续没闲着,练习一下许久没练的加藤鹰指法。

虽说刚刚才出了,赵薇厉害的口技让我在不到5分钟内又一柱擎天了!放了套子还是叫赵薇做cow girl。她摇摇我顶顶顺手抓着她的nei nei,来来回回几十下。换了个传教式,赵薇双脚不安分的扣住我下身,我继续进进出出,埋头苦干。看着赵薇大大的眼睛,cute cute的脸孔,真有和初恋情人做爱的感觉。多插几下,该出的还是要出,又把几个亿放了!

看看表,这前后已经弄了个多钟头,想说快点去洗洗走了。赵薇还是温柔的说哥不急,你可以抽根烟再走。我差不多感动到要流眼泪了,连女朋友都没有对你那么好!烟抽完穿了衣服,赵薇也穿上了她的空姐装等待下位恩客,她这行头别有一番风味。

临行前另外加了点tips,毕竟待了超过一个半小时啊。依依不舍的走出房门,满意的回家咯。

后记 :朋友们出来玩,凡事小心。安全措施要做好,不要影响家庭幸福。

** 本故事纯属虚构 如有雷同 实属巧合 **

名字 :赵薇
地点 :双威孟达里
样貌 :像赵薇
身材 :7/10 有点婴儿肥
胸部 :8/10 36C 
口技 :9/10 爽
接吻 :没试
爱爱 :8/10 棒
GFE :10/10 感动
家用 :200 + tips

名字 :橘子
地点 :双威孟达里
样貌 :8/10
身材 :8/10 
胸部 :8/10 34D
口技 :9/10 
爱爱 :8/10
GFE :9/10
家用 :200

评分

bubblesex + 1 精品文章
jibbyo0o + 2
jason9595 + 1
dickson_dcs + 1
qsxzdr + 1

恭喜大大新的一年双响泡

版主新年就有这么吊的lucky康头

是不是在7eleven的旁边而已?

赵薇,听着就不错

xiaololo 发表于 2018-1-20 17:06
是不是在7eleven的旁边而已?

Old Town 隔壁

哦哦,好的

kahjun94 发表于 2018-1-20 16:31

是楼主.........

kahjun94 发表于 2018-1-20 16:31

楼主             .

大大果然是uncle don 和 xxx2u的粉丝
其实xxx2u也有不赶钟的,大大真好运

dicklow1970 发表于 2018-1-21 16:24
大大果然是uncle don 和 xxx2u的粉丝
其实xxx2u也有不赶钟的,大大真好运

不找漂亮的话,有时候是会有好服务的

双飞...很爽的
回复 0 1

在哪里可以拿到她的联络呢?

怎麼不放“趙薇”的廣告照片?

friendcheong 发表于 2018-1-27 13:56
在哪里可以拿到她的联络呢?

师兄,上网看看那个 ”xxx2u.com" 很容易就找得到。我放联系方式的话,admin 会以为我打广告。抱歉。

阿勇阿永 发表于 2018-1-27 21:25
怎麼不放“趙薇”的廣告照片?

师兄自己去 "xxx2u.com" 看看。很容易就找得到。刚才我看赵薇的朋友圈,她最近好像都很忙。booking 都满料。4896。

看到硬了。。。。推!

如果有图片看会更好

可以 pm xxx2u.com 的 full address?谢谢大大

好享受啊啊啊

大大,有钱,vampire 那里的都价钱高!货色看到让人流口水,还可以双飞!

shunshun82 发表于 2018-3-19 19:39
大大,有钱,vampire 那里的都价钱高!货色看到让人流口水,还可以双飞!

vampire 是哪里?