WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 中x泰 35号竟然是她。。。36D (有美眉照片了!!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 ]! `( p( Z. e6 o2 m0 ?, P; w" X% K8 {5 p, a) W
小弟第一次写,写错还请原谅呀0 r6 t' V7 d9 D! a7 R) C& b
昨晚放工绕到JJ一带闲逛,想说附近有没放松放松放松小弟和小弟弟的地方,就来到这这里。看这间招牌好像很多地区都有,心想不会被坑,就进去拿一小时油配套。6 U" Z6 h) N8 K
一看到美眉心想那么熟,在哪见过。。
4 Q8 E3 y) b( h  Z& M/ m& ?$ p美眉细心的按着。就慢慢聊天。6 T4 V7 ?  R( x9 x$ i8 i9 Z4 Z/ D
哈,记起来了,之前他在另一间做b2b,现在来到这了。5 I% [8 P: E7 [* b
之前b2b时去过2次都找她,服务很好,那一对36D,让人回味啊。
8 H' J0 [% U. K2 f7 Z7 G7 _不过可惜这间没有b2b。。* p% d$ G4 n6 R. |
之后好长一段时间找不到她了。原来她来到这了。" s. [) X- v6 Q/ l6 x
按摩技术还是那么好~放松完小弟当然是放松小弟弟啦。谈好价钱,美眉还是一样那么会按小弟弟。' l3 j  b6 |" W: u
过程不多说,一爆发后给了家用后就跑去柜台问问几号,原来是35号,下次可以再来找她了。不过美眉说做多一星期这样要回国了。: }# ^" |* }7 j( V% ~9 S+ s& o
店名:JJ中x泰
$ p; w6 z+ v% z* Q3 h; r/ |1 I. \国际:泰国6 ]9 n9 ~6 r! J+ B; J: S8 L
名字:lucky
& Q! U! V/ _: b6 Q" r4 o: F# y号码:35
- }$ S5 k- B0 k身材:36D (之前就知道了哈)
6 E- G( w9 R  h9 {" F家用:50(小弟弟)+50(小费)+68(柜台)
9 e- ]4 ?- J, E7 T% h美眉才来这间做不久,貌似她说3还是4天罢了
9 E: e4 i* H( R) `* i& \# z; I; M9 g8 e6 o- H
: z, E7 v& G4 {3 |. J6 c# o

评分

世界真黑暗 + 2 劲爆图片
matrix1188 + 1
03x59x5 + 2 感谢分享
qwopasklzxnm + 1
dream + 2

好像很不错,谢谢大大分享

楼主有没有妹妹的微信啊 能pm吗?下午有去jj一带,想去试试呢!

Chokoko 发表于 2018-1-18 11:45
4 E" j- @6 w' a2 m楼主有没有妹妹的微信啊 能pm吗?下午有去jj一带,想去试试呢!
& G) z8 @: l7 a$ o) v0 V( ~4 M
外面不拿微信的。拿了回家等死哈。
回复 0 1

Chokoko 发表于 2018-1-18 11:45: ]' }  `, B8 p6 Z
楼主有没有妹妹的微信啊 能pm吗?下午有去jj一带,想去试试呢!
8 L0 u# ~; P  B8 w2 a5 F
在外面不拿微信,不然回家就有菜刀等你了哈哈
7 o2 T9 F9 f$ z# L
2 X  |/ F3 h8 {4 U+ A0 k/ _$ {8 Q$ s- M) ^- q9 R% f- N; Y
  A% M% S: o8 V7 G! D- S4 p* `3 i

! }! b6 L# A; ?- U5 s7 _
- Z9 ^' C; P- `5 I! v) y3 O2 x" X8 v7 U; k9 a  o9 F; F( J

4 [1 Y  M  F4 _4 B6 E, Q/ u8 R, h7 w8 V6 ^

( S7 i1 J: s+ X

哈哈 也是对的

大大请指点路,那里不熟。

感谢楼主分享战后报告
. `) l2 O2 s4 H+ z: y9 E* V( W

评分

taylor + 3
jeffy4896 + 3

http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=290733
! V  |' Q/ _% F, Y1 `% t! u+ W2 c! l
不懂是不是这个我曾经写过报告的lucky

评分

姐妹花 + 3 应该是呱。。。
dannysi + 1

ern2015 发表于 2018-1-18 16:242 b3 c- ~6 C4 w; C: b
大大请指点路,那里不熟。

4 a& ^6 q0 _# w那里满容易找的。要看你知道哪里。我再告诉你怎么去咯

dream 发表于 2018-1-18 16:40* v& u. V# J% ]) l3 m+ }9 h% N
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=290733
9 ~9 r' f8 d# j* g* |0 w) X3 S- |" ]3 I& a/ U7 w+ c
不懂是不是这个我曾经写过报告的lucky
8 _& u  R% ]: `! q( T9 @) \
对了,就是她哦。哈,之前小弟第一次去找她也是因为大神的贴才去的啊。

评分

姐妹花 + 2 好介绍叻……

在b2b场做过b2b+游水。美眉应该会有做外卖,(只是个人猜测,如有冒犯,多多包含)

jackyttyy 发表于 2018-1-18 18:28
6 S, L! ?! v+ A1 o那里满容易找的。要看你知道哪里。我再告诉你怎么去咯
/ p- T) e4 Q9 y1 d6 d$ \
我知道羽球场。

恭喜大大吃到好料

感谢楼主分享

ern2015 发表于 2018-1-18 20:29
' E. U. G, L1 G' W1 L. _5 J0 p9 j我知道羽球场。

5 v: q3 H+ \8 @% l8 t* B' E) i羽球场直走到完是个T字路,简单说就在T字路后面那排

这个以前我在sensxxl spa试过,不过过后多数找disney。现在不知道disney去那里了,有大大知道吗?

jackyttyy 发表于 2018-1-18 22:14, s. x( q+ L) R5 T8 l* ~- @, K
羽球场直走到完是个T字路,简单说就在T字路后面那排
% f5 @8 J' v( r. t
谢谢大大,大概明白。是楼上还是楼下得?

ern2015 发表于 2018-1-19 01:08, [6 a+ u0 f+ p9 E% B1 n3 s1 k7 K( @
谢谢大大,大概明白。是楼上还是楼下得?

5 v/ w# x, r& M" k0 e楼下的。如果没记错在寿司隔壁1-2间吧。别去到他隔壁的中医啊😀

DoAsInfinity_ 发表于 2018-1-18 22:32
/ v) N8 r/ b: z0 I: J* @8 w这个以前我在sensxxl spa试过,不过过后多数找disney。现在不知道disney去那里了,有大大知道吗?
8 g* a- M3 [3 a6 |* \) O  k
Disney也找过,那位导弹一流大啊。现在好像不在jb乐了吧。没消息

本帖最后由 jackyttyy 于 2018-1-19 15:59 编辑 5 g% G/ J. D/ o$ h5 Q

* o- ^. r- \% a9 j+ @$ ]; n刚刚又过去找美眉了。还是一样天然的就是爽。哈哈。话说请问照片如何放??有拿了美眉照片不会放=.=

/ F- E0 A- C3 F9 f( t! y* z2 D" C$ R# ~$ Q2 a, B
看了dream的帖,的确不错4 u" }* p& N9 i7 I4 V% N0 w
相见恨晚,我比较喜欢有游泳的+ U& k0 v* X2 q. Z$ f, P
只要照片是有网址-网络连接就能放出来了4 S  q0 z: u8 o6 ?0 r- v( ]1 z
# w2 a  i% Q' R9 u! \8 C. ?0 ?$ g  K2 i
至于要上传到哪有很多选择,dream的是 https://pixxxels.org/

评分

回复 0 2

请问中x式靠近jj哪里...

中泰不是正骨哦,既然有提供服务。。