WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女MeLiew姐!!!赞!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人在这潜水多时遇到的按摩服务也不计其数~可能很多人已经找过她服务了~但还是不得不推介她~虽然是熟女颜值比不过年轻的小妹妹~可是服务却很到位~要颜值超高的请绕道~选择服务至上的可以找她~不要放毒服务的也可以找她按摩!可以找她按摩!可以找她按摩!说了三次是因为我的腰酸给她按好了~真的很正宗!!
2 Y/ t+ b8 G0 @. ?5 C3 p' g# k$ e( u. \* f; r) L
因为有小人和25仔在微信举报她所以微信一直被封号~你知道的服务好的有些人眼红心就黑了~
  p, m' ], Q9 l# R0 w
1 |5 l* X* V, h2 D( QWhatsApp:016-70xx0xx (x=弎)

评分

hoosdathu + 2
leong1989 + 2
Zaoxie + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

看来她生意不好。
0 `7 x9 ]2 i9 X) i! {7 f! i$ r5 I1 p2 t3 R
之前问她单单按摩有吗?她说没有,按摩包性交就有,配套来的。* [% j; J" C6 l+ y! g! u+ \
7 B5 }! S/ C; H7 f; b

评分

jeffy4896 + 3

配套家用多少呢?

我领教过了谢谢。
  j: V+ I+ l1 w6 V自己租酒店房间30+押低50) q' W9 F0 Q7 ?- M5 A5 y; X6 A- k
按摩+下水=1506 T8 U/ @$ {+ L3 |* D
一开门哇靠!后悔来不及了,熟过头了" O. s7 W8 Q) W) R8 P1 ~
叫我自己去冲凉:F!
8 t. s6 {3 }3 `; Y按摩:按了隔天背后痛到~整个人跪在你的背后,用乞丐压你的脊髓骨。8 H  [7 U- s, j
我相信没有几个人能受的了
1 G2 f7 {- ^/ G! ]6 F我是不行。# N  r- ^! p  n

* g" X3 {, `6 B6 P7 _2 o/ I, i- Y- ^

太熟了,不适合我。

评分

nomeaning + 3
heavenam2 + 10 太熟了,不适合我。
JB1212 + 2

恭喜吃到你要的

汉良。。。 发表于 2018-1-17 17:30
( ]6 w: B  g  @7 |  b0 _我领教过了谢谢。. H( B0 f/ U5 b9 V" t  e+ ^
自己租酒店房间30+押低50
: `/ O1 j3 l3 ]按摩+下水=150
) O; j6 n7 N* [5 B1 ^, s6 O
用乞丐跪你有求钱吗?

评分

JB1212 + 2

我领教过了,让她口爆还有吞精,口技不错,只不过真的太熟了

taylor 发表于 2018-1-17 19:57
) K# U/ c* f$ _" J" l. ~' h用乞丐跪你有求钱吗?

8 N: G$ [5 T7 ~5 K' X, g哈哈哈写错了

汉良。。。 发表于 2018-1-18 17:44
/ P! f/ e% T; y) G2 `+ \哈哈哈写错了
$ B4 {  o+ ^( {% ?/ W$ \
不用介意。每个人都看的懂。蓝盆友锂盆友。在网络界不用太认真。

评分

JB1212 + 2

汉良。。。 发表于 2018-1-17 17:301 W5 H8 r5 s9 I6 }
我领教过了谢谢。6 }6 X8 A# Y3 R* g
自己租酒店房间30+押低50- h5 t! i# T' B% {( H
按摩+下水=150

' V# W$ Y, o! R请问大大,有熟过秋雨吗?

; ^3 K8 r- z/ V8 v; R2 p9 O9 ]
看照片还是可以接受的。有张照片还穿中学校服呢!直接掀起校裙吊应该不错。

看照片应该不错。有张照片还穿中学校服的呢!掀起校裙直接吊应该很刺激

我也是想叫她穿校裙,跟他那个那个

还制服诱惑,真会享受