WishCT - 愿望城市

用户注册

大便贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 cylai8 于 2018-5-20 11:23 编辑 ) r+ W: a+ |, K5 @. v5 t2 I
& r( T' A/ ]/ q; k4 N) K% p! W
大便贴
0 I4 p) ]9 ]' {: H% V大便贴2 J4 N4 b7 ^; V% Z  b$ [% z
大便贴

评分

hoosdathu + 1
dream + 2
dannysi + 1
rookent + 1 感谢分享
jeffy4896 + 2 感谢分享

本帖最后由 JB1212 于 2018-1-15 20:13 编辑 $ O* i/ X, p9 l$ U+ k4 z( d' M* k) ^

1 E9 {1 [' C( ~; F. A- |如果,你点是红牌,45分钟是正常流程。另外,你很耐打,打了20分钟不出,就夠钟了,哈哈。

评分

大根 + 3 我很赞同
jeffy4896 + 2
nick246 + 2

回复 2 0

进门费是场收的,就算她很会按摩,也很少会很用心的帮你按,特别服务的钱,才是她们主要的收入。

评分

dannysi + 3
JB1212 + 2

回复 1 0

JB1212 发表于 2018-1-15 19:44) l5 @% Y  s; c; o
如果,你点是红牌,45分钟是正常流程。另外,你很耐打,打了20分钟不出,就夠钟了,哈哈。
* y$ l  k) O& d; E+ g3 Q; s
大大,不可能20分钟,3分钟我就缴械了,回想起来太差了。
" {: x/ i1 x8 G9 t! m5 q可能正如RayYoungX大大揶揄,我胖又比较样衰一点,哈哈!
( C4 b, d7 P! _: D5 S
, x4 w. w6 d5 k, E- D7 F. Ohttp://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=312091&extra=&page=1

评分

JB1212 + 2

cylai8 发表于 2018-1-15 21:163 v2 M: L7 r5 L) N! Q
大大,不可能20分钟,3分钟我就缴械了,回想起来太差了。, R7 |+ A! L! l7 P
可能正如RayYoungX大大揶揄,我胖又比较样衰一 ...

( D" U; y) ~( T' E7 m去多几回,打多几次,就可顶到5分钟了。再来10分钟,15分钟。久久去一趟,2,3下就投降了

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2018-1-15 21:010 C7 G0 U6 d. E- ?
进门费是场收的,就算她很会按摩,也很少会很用心的帮你按,特别服务的钱,才是她们主要的收入。
6 d  s% Y6 S' G$ K7 p7 P0 H. _
这个能明白,对于伤害我觉得合理,只是时间上有点短,若我是weekdays去的话会不会比较不赶…

JB1212 发表于 2018-1-15 21:206 L7 A4 e7 N# z! K6 P+ r
去多几回,打多几次,就可顶到5分钟了。再来10分钟,15分钟。久久去一趟,2,3下就投降了
8 M6 _4 g1 H% _0 n
说得也是,只是也就周末才有空,没机会常去,唉…

cylai8 发表于 2018-1-15 21:21: k) |& ]2 U$ P5 `; q9 m/ k) a
这个能明白,对于伤害我觉得合理,只是时间上有点短,若我是weekdays去的话会不会比较不赶…

( {0 Y1 v# o/ x' c4 }. U我不知道,我已经很久没有去半邪场了。

评分

JB1212 + 2
vincent3242 + 1

看了微信,的确很正,带出去真的会很自豪,看了大大的报告,真的好赶时间。果然时间就是金钱

FILETOFISH 发表于 2018-1-15 23:40; ~0 k1 C* @& d, O# a# z) t
看了微信,的确很正,带出去真的会很自豪,看了大大的报告,真的好赶时间。果然时间就是金钱

! g* R# h" P! k  s* |0 e& N" J是啊!我是周末去的,那里真的客源还蛮多的,如果是平时去不知道会好一些没…

12号?蛋蛋?

12应该是,嘘。。。。。近近。。

cylai8 发表于 2018-1-16 00:14
: z; P. X  }" `6 m" }是啊!我是周末去的,那里真的客源还蛮多的,如果是平时去不知道会好一些没…

4 F# J: _1 l3 x% g# U+ L! w有爽到就好咯。

可以的话我都不会周末去

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

; v! }4 ?$ v1 n6 ], C- D+ N- K( d4 }9 f! i
黄金期: 星期六,日,公共假期?
, H$ }1 O9 O; q3 ~黄金时段: 7~11PM?

cylai8 发表于 2018-1-16 00:14" ^6 Z! S# p: ^& F
是啊!我是周末去的,那里真的客源还蛮多的,如果是平时去不知道会好一些没…
4 K# L( _6 T  o: c
加了12号微信,可是居然没接受,和他无缘

FILETOFISH 发表于 2018-1-16 10:30
- R% O+ J* A1 q+ w/ T- b. z加了12号微信,可是居然没接受,和他无缘
- y1 U+ h* P3 k( y: f; ?
哈哈,接杀过去柜台点,一个没有就下一个,翻到有为止。。

多去几次熟了,服务自然会好

我去用足一小时,结果美眉不爽,还摔厕所门因为我没给小费

评分

dannysi + 1

xb5494 发表于 2018-1-16 06:18
% Z1 J5 I- q& N- l* |, @& G12号?蛋蛋?

0 c0 G. L1 ~& A! J3 Z$ y+ Q, P嘘。。。。。12,应该是,近,近近。。。

大根 发表于 2018-1-16 12:139 Y: T8 n% s4 f
我去用足一小时,结果美眉不爽,还摔厕所门因为我没给小费
& {, \8 m- F/ Q7 t
大大坚持久久不泄,害到妺妹累死了。。

请问有那个大哥有叫7号的服务好吗?

006tk010 发表于 2018-1-16 13:27
8 J! l: ]7 u4 V! R' c请问有那个大哥有叫7号的服务好吗?

0 X. j6 i; ]( y* J$ `  R' k007? 名字是?

JB1212 发表于 2018-1-16 13:31
8 C, d- ~! K) S" E' I6 V7 z" c. n007? 名字是?

9 a/ a, e4 B  A4 Y" l1 zxiaq mei 知x坊7号