WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子之包夜贱女恐怖篇-YOYO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这女的出了名淫荡在加上月仙子的卫生不怎么理想,要上去干倒不如包去酒店干来的好,本人有洁癖。就打个电话上月仙子叫外卖,原先电话里的打理人还语气很好,一听到酒店地点比较远,马上转换语气说车费120,现在没车要载自己来载,如果载了路上出事遇到路障本店不包,如果可以的话就租月仙子附近的酒店。这些本大爷都知道,钱付得起,可以请电话里打理人语气好一些吗?在加上本人还没租好酒店,只是那间酒店比较方便我。这些都小事,就听你的建议租orange hotel吧!原先还以为1点就可以拿人,就打电话上去,打理人说本店红牌2点才可以送过去,要早可以要加钱,我说你送过来钱照加给你。当家红牌YOYO一进酒店,脸累到不行,可能被人操太多吧!没事这不是你想的吧!客人点你你就必须干,我不怪你。这女的看似胸部很大,他妈的脱下胸罩,小奶的。想要吃鲍鱼,鲍鱼是臭的,还硬把我的头推去吃鲍鱼,你要开心要爽也不是那么做贱人吧!插的时候叫声也不用那么大吧!你的鲍鱼是松的,肯定是叫声是做假,就速战速决吧!很想告诉这贱人,你的叫声会不会引起隔壁房的或者是警察来敲门。这贱人还真贱干完就睡,而且嘴巴开大大,鼻鼾声是超大声,心想这里我租的酒店行行好吧让我睡一睡。FR就写到此不写了越写越恶心,以后要闭关了不去找小姐了。

评分

Raymondhoong84 + 1
Sendo7 + 1
非娼客 + 2 感谢分享
Elvinwong2016 + 2
kopipeng + 1 感谢分享

祸不单行😢😭

看来这打理人很有问题。。。
生意太好是不是?

包夜一定要找熟悉的美女,以减低翻车的风险
回复 1 0

可以无限炮的。。。应该就。。。

鲍鱼是臭的?OMG !!!

Yoyo现在那么烂了

下次包夜都是要看好的评论的美美比较好。

鲍鱼是臭的!过期鲍鱼?没有问题吧?

评分

coco77my + 1 过期鲍鱼...呵呵

🤣 鲍鱼是臭的,给那么多人吃过可能来不及洗

小姐太累了吧。她也没办法啊。叫其他的咯。谢谢你的FR.

现在包也不值得了,又贵拿女又迟。散炮比较划算而且下午去女女也比较有精神做工。现在包夜都要一两点,价钱去到五六百,除非你真的爱上她要抱着她睡(重点她要抱你?),不然这样的配套真的揾笨。

有時候紅牌女包夜就是有這樣的情形,美眉整天被幹到累壞了

包夜性价比不高啊~~~

最近月仙子是非不断~

多到有点怀疑是刻意抹黑的呢~

这个大大是禽兽来的,这里半夜写翻车,早上12.00就又预约可儿,这样的禽兽我也不会说什么了。

这家店看来是很有问题

干完就睡,嘴巴开大大,鼻鼾声是超大声...呵呵

coco77my 发表于 2018-1-14 14:20

很好笑的报告谁还敢找yoyo???

Pitypoorboy 发表于 2018-1-14 14:29
很好笑的报告谁还敢找yoyo???

小姐太累了吧。也没办法啊...不过很好笑

臭鮑魚,那就難頂
真的是臭嗨了😁

coco77my 发表于 2018-1-14 14:20

我听说只有肥胖的人才会这样的。

chongkee 发表于 2018-1-14 20:35
我听说只有肥胖的人才会这样的。

我以前在那边包一个女的也是一样,她和我说做工很累