WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个吃了晚餐,精虫上脑的夜晚,小弟旧地重游许久未去的Hxlistxx。
找来了Captain选了未曾试过的239,付了钱进了房间,(省略冲凉等步骤,没啥特别),就开始作战。

首先来个吹箫,本以为是无套吹,结果吹两下就看到顺势把套也吹进去了(战力减20%)
过后就来个乞丐煲饭,摇也没有5分钟就让你自己来了(战力再减20%)
别无选择唯有由本先锋去冲,在冲锋过程当中听到她说几句话华语,可是完全不明白(应该音调关系)就不理了
过程也好像赶火车那样,一直要快,最后也就没什么兴致的完事,走人。

国籍:越南
样貌:6/10
胸部:6/10 34B(应该)
鲍鱼:7/10 紧
接吻:0/10 没有
口交:0/10 蜻蜓点水两下
做爱:3/10 赶火车
家用:1次 RM178
回头:  不会

评分

Golddog + 2
adt7 + 2
jasonyong9394 + 2 战力减20%
futu + 1
koo1000 + 3 感谢分享

大大为何不试试909,很多大大赞的。

呵。。很多谢蛋蛋兄分享出来翻车帖,好让其他狼友不再中招。。

其实现在很多这些年轻新来的都是酱,已经给那些有水的年轻一辈玩惯了,当她是女朋友,送这个送那个,带她去摇头,去high,不几天包夜、包日,带去游山玩水什么的,玩闲了就换女,弄到那些女一律都 “看人下菜”,不然就是很想家啦,很伤心啦什么的,没心做工了。。

所以要遇到个真正服务好、专业的真的很不容易,除非你靓仔又叠水就另当别论
回复 2 0

你不是好啦。。我前几天在我自己想赶时间。。。在highway吊臭嗨。。。我人生吊的第二个臭嗨。。。

Septemberblaze 发表于 2018-1-12 20:05
你不是好啦。。我前几天在我自己想赶时间。。。在highway吊臭嗨。。。我人生吊的第二个臭嗨。。。

有几臭先?
回复 0 1

Septemberblaze 发表于 2018-1-12 20:05

什么号码 是泰国还是越南妹啊 提醒一下我们小狼

很7臭啦。。。女上男下的时候我已经感觉到有点味道了,我还以为是房间的味道。。。然后觉得不能顶 快点换我最喜欢的姿势,那就是狗仔式。。让我快点喷出来,怎么知道换狗仔那个味道更加浓了,吊到一半作呕。。。快快停止呼吸趁要软掉的时候 快插喷出来。。。然后快快洗澡洗我的臭屌。。走人。。。回家再消毒一次。。。

WilliamSooLH 发表于 2018-1-12 12:24
大大为何不试试909,很多大大赞的。

我已经一段时间没出来了,最近才露面想试试,怎么知道。。

sexsex1314 发表于 2018-1-12 23:30
什么号码 是泰国还是越南妹啊 提醒一下我们小狼

多少号我不能说吧。。。但是越南的。。每次去那边都不是很享受。。。决定不要去试了。。。

koo1000 发表于 2018-1-12 17:55
呵。。很多谢蛋蛋兄分享出来翻车帖,好让其他狼友不再中招。。

其实现在很多这些年轻新来的都是酱, ...

的确,我也要求不高,还是会遇到这种情况

Septemberblaze 发表于 2018-1-13 11:38
多少号我不能说吧。。。但是越南的。。每次去那边都不是很享受。。。决定不要去试了。。。

那么危险啊,也给个tips来叻好让大家防备一下

dandan2017 发表于 2018-1-13 11:48
那么危险啊,也给个tips来叻好让大家防备一下

哈哈。。。人家来找吃。。。我也不能这样的。。。自己看样子吧。。。我也不懂怎样给tips。。。

dandan2017 发表于 2018-1-13 11:40
的确,我也要求不高,还是会遇到这种情况

嗯。。这是曾经我去那边的时候,已经是晚上十一点多了,竟然有一班年轻伙子在大厅溜达,又不像工作人员,后来听到柜台跟其中一个讲:“你们的booking(包夜)是在明天嘛对吗?”,他们回答说:“知道,只是过来走走看看罢了”。。

还有就是时常看到美眉们发些微信朋友圈说,“我爱你啦”、“我很想你,老公啦“、”为什么你不爱我了啦“、”我很孤单啦“、”我想家啦“、”没有人爱我啦“、”我是世界最悲伤的人啦“。。种种这些伤心的条文,酱你说这些女还哪里有心做工咧?

Septemberblaze 发表于 2018-1-13 11:37
很7臭啦。。。女上男下的时候我已经感觉到有点味道了,我还以为是房间的味道。。。然后觉得不能顶 快点换 ...

可悲 ,祝你下次選到好的