WishCT - 愿望城市

用户注册

新山 37D NL 面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个NL 是我在locanto 认识的 。一开始就whatsapp我 色聊。( ~& S$ f/ I4 `: {8 {
6 E. W/ {7 W! q
昨天他才回新山就问我要不要去找他 等了那么久直接上车去jb 找他了。 找了一个airbnb 到了就去他的宿舍载他 就回酒店大战了。这个NL 很风骚 ,他没有试过肛交就叫我插他屁屁 我当然马上给他够够力了 真的够爽。
1 }- \  T. \% I- H# ^8 j在公寓里diao了 3次 第二天就载他回去了。 如果大大们有兴趣我可以给他的号码。
" E4 ^) n/ k# ~% m! c  J- T: c, B  w. {% k$ u6 ~
样子:7/10
4 o, Z! F/ c( d4 _. t6 Z3 R2 G1 P& _$ N身材:37D 奶 (有点肉可是爽)9 I2 p6 m" d% E: _+ C! [; `2 p; X
年龄:21' }8 p* M) [0 f
费用:airbnb RM100+, e4 F8 w& O5 Z) {. N
# B" z" Q( `( y% i; T1 s# P5 y
有熟女人妻 或者 居鑾 面包的大大们要交换就pm 我吧。 小弟初来报道多多指教
; s% V9 x  T4 V9 e. |$ n(如果不相信我可以放聊天记录)

评分

baywatch88 + 2 精品文章 pm
Kenny5301 + 1
hamsap111 + 1
linglingling111 + 3
cheng1314mic + 1 Pm

大奶也是我的最爱
回复 1 0

没有得交换可以讨康头吗????

这样也可以,好像是免费这样,又 21 岁沃。

bro got photo to c

这样都会给你遇到。

评分

fto + 2 我很赞同

回复 1 0

谁可以 教我怎样放聊天记录 给你们看看他多风骚 ) y! n" ^, [3 M8 m0 V# G
有的交换的来 可是不要25 我

Super7 发表于 2018-1-8 17:44
+ F* M. D% B; _' s' u2 N这样也可以,好像是免费这样,又 21 岁沃。

1 c6 T5 U# |  d& ?+ _, v4 x, v5 B0 T( t) R从居銮去jb 油钱而已 。 划算啦 租apartment 在里面diao

没什么交换的,能讨康头吗……

感谢楼主的分享

- e( X9 [1 s3 \) X上面讲分享,下面变交换,so到底是分享还是交换

评分

Calebtan5 + 1
leondeyoung + 2

tringuyen14 发表于 2018-1-8 20:03
+ B" u7 Q! ?. m. n1 M" k9 O上面讲分享,下面变交换,so到底是分享还是交换?
/ w" W0 C, Q1 Y8 b  f5 L2 i
同感,感觉不够真!矛盾

鸟神1号 发表于 2018-1-8 22:228 g6 R( N$ r7 Z5 T- N; Q$ p& J1 \* ]
同感,感觉不够真!矛盾

1 X9 }. [$ e# s1 [6 C也许LZ的意思是Kluang人要交换,而不是Kluang人,LZ就无私分享咧

tringuyen14 发表于 2018-1-8 20:03
+ L! r  R. |0 m上面讲分享,下面变交换,so到底是分享还是交换?
' e5 S% j9 U8 [5 ]3 a5 V
lol 大大 好好讲咯。 我有讲分享啊 , 有兴趣就大家交换面包咯 。 大家好好讲 好来好去 小弟初来报道有得罪的话抱歉咯

weiyao5511 发表于 2018-1-8 18:58" p( }, N' W( w
从居銮去jb 油钱而已 。 划算啦 租apartment 在里面diao
8 @7 P. ^9 |+ Q9 T% D$ L1 e- s
说远不远,说近不近。。。
9 s( Q9 H. I% T' A# D- {5 f都要花一个小时下来吧??( a5 p% L4 z5 E, D
% F3 I' [' x8 N2 b7 g- ]' p
真佩服你的毅力!!!

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2 当小头战胜大头的时候无所不能

回复 0 2

感谢楼主的分享,我也想试( u2 k. b# D8 V& @" _0 n& @

可以分享就放过来,不强求!

楼主happy就好了

其实如果你只是想要交换的话,“ 如果大大们有兴趣,我可以给她的号码。”这句话就不应该写,不然别人会以为你可以分享的。

评分

taylor + 3
03x59x5 + 2 新人不太懂“分享”和“交换

回复 2 0

weiyao5511 发表于 2018-1-8 18:572 o- S8 b6 h) n4 L
谁可以 教我怎样放聊天记录 给你们看看他多风骚
2 _$ ^$ d0 h! D5 @有的交换的来 可是不要25 我

0 `; i  n& {! h6 G3 z6 A2 d$ |有人知道的,看谁愿意教你,教你可能就希望你可以分享给他。

评分

taylor + 3
03x59x5 + 2 非常赞同。既然是来交换的,这也应该

可以分享一下联系方式吗……
回复 0 1

好吧 不好意思大家  。 如果有面包的人就来交换交换吧
% S; n* |% n! d) d. r! b) u0 a让大家误会了; U6 s, x, L$ W3 @+ o' k, G( b

楼主的鸡缘不错酱
5 ?6 l2 T. K* _$ h' x- ?* }6 v
0 A: o3 d& K$ V% b! x  D6 \  |7 I

评分

jeffy4896 + 2

什么lacanto ?