WishCT - 愿望城市

用户注册

绿洲之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从云顶回来,输了一些钱,又有些疲倦,不想下水就想起口爆场。口爆场是很微妙的存在,因为它既不是按摩打机场也不是下水场,如果场地的规矩不严格,小姐又想要赚快钱,口爆场往往很容易沦陷变成下水场。
目前蒲种的金港弯还有古仔路的绿洲算是少数纯口爆场。如果要让这两个场的女下水,我恐怕你必须想办法私底下约她们出来才可能。虽然大部分的年龄都是三十了。

好了,这次在绿洲要了个泰国妹,身材高挑,皮肤白皙。当然你可以看出她已经三十出头了。一开始当然是先按摩,或许是手不够力,她用双脚踩背。算是挺舒服。之后就是重头戏了。

她剩内裤,开始来B2B. 然后开始用舌头舔我全身。我只能说,她舔我耳朵,有外至内全耳朵都被添!非常爽!第二阶段就是毒龙钻,弄得我一直抖。

第三阶段,她不断舔奶头。众所周知,我的奶头比龟头还敏感,她看到我如此销魂的反应,加大力度,又添又吸,我几乎快疯掉。幸亏她没有一边吸奶头一边帮我打机,以她的功力我的敏感度,没几下一定交功课。

最后阶段就是吃冰淇淋。非常用心,从根部吸到龟头,又添大腿内侧,真是享受。最后在她的吞吐之下,口爆了。

地点:旧古仔路绿洲
名字/代号:96号
国籍:泰国,英文不错。
年龄:估计三十出头
样貌:7/10
身材:8/10
胸部:小C
服务:8/10
伤害:150
回头:当然会来,下次试下别的,贪新鲜。

评分

ufo1 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
coco77my + 2
zeuss1987 + 1 感谢分享

帖主有开心就好

原来还有开...我以为关了...

askew 发表于 2018-1-10 17:34
原来还有开...我以为关了...

我也以为没有了

150口爆而已??

请问哪位大大有绿洲的微信?

Nuru 按摩还有嘛?

旧古仔的还有开。可是女好像几个而已噢

可以讲清楚地点吗?

老大,美女有相片看吗!?

不错,这间开了那么多年了

哇,我还真以为关门了,之前去几次都没开,以前是真的少数服务水准的场,现在不懂还保持水准没有

现在这个场已经不复当年勇。

基于疫情缘故,这个场只剩下一个妹子。其他的因封国、签证原因无法回来。

可惜。