WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞妙手10号

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

12月的连假期间,小弟我觉得颈项酸痛,背后也累累的,想找家按摩院按摩,就上网看看有什么好去处。看到有个大大提到甲洞妙手的10号,就加了她的微信,哪知道美眉的生意太好了,预约竟然满了,于是就第二天才约她。

第二天,预约了时间,就过去了,第一次去甲洞按摩,谁知道还迟到,但是美眉也没发脾气,这点加分。第一次走进妙手,还傻乎乎的问店长:”这里是妙手吗?”(因为招牌不在门上面)哈哈。进了房间,看了看环境,挺干净的,毛巾也是新的,感觉蛮不错的。

等了一下子,美眉微笑着进来了,真人比照片漂亮,身材也没照片那么肉肉的(说真的,很少不是照骗的,各位同意吗?),而且还带有一种说不出来的亲切感。然后就趴在那种放在地上的床辱开始按摩。一开始就跟美眉提了我的颈项和背后酸痛,然后美眉帮我放松了背后,就开始细细的按,那双手给我的感觉就很纤细,按摩酸痛的部位准而且恰到好处。附带一下,其实按腿的时候也很舒服,但是我不知道怎么形容,可能我的脚也累了吧,感觉超舒服的。

接着就反过身来,这时的我终于可以好好地看着美眉了,虽然不是离我很近,但是可以看见她的确蛮漂亮的,态度亲切的帮我做保健。保健的过程,只能说是挺舒服的,不会觉得痛。

保健后,美眉用一种跟别人不一样的手法在我的弟弟上操作,还有其他大大说的双手打飞机,这些都是我没有试过的,感觉嘛,爽而且控制不住的话,很容易走火。来到打飞机的环节,美眉靠了过来,慢慢的帮我上下套弄弟弟。看着美眉漂亮的脸孔,很不错的身材,我实在忍不住想非礼她了。于是就问了美眉可以不可以摸,美眉只是微笑,于是我就动手非礼她了。很久没碰过女人的我,一手摸着软软的胸,实话说,蛮大的,那手感实在是太好了。最后弟弟在美眉的手中缴械了。我也舒服满意的躺着休息。

清理之后,美眉还帮我做了耳烛,按按头部,我还投诉下次不要按头了,因为时间快到了,按头让我舒服得想睡觉。

以前听别人说,看别人写,都提到甲洞是很竞争的,到处是美女,能在这里混得下去的,素质都不错的。找了这位美眉后,我只能说,没有最好,只有更好。但是在那一刻,我真心觉得她很好。

甲洞,妙手
号码:10号
名字:baby
年龄:年轻(三十左右吧,皮肤很白,但是美眉说自己不白)
样貌:9/10分(高颜值,个人觉得漂亮)
身材:9/10分(我个人觉得该有肉的地方都有,没肚子,但是美眉觉得自己胖)
胸部:大,很讨我喜欢
按摩:9分(细心,到位、力道也很好)
保健/拉根:10/10(很舒服,手法也特别)
服务和态度:10/10。健谈亲切。
GFE女友感:10/10 (都说很亲切)
环境:干净没异味
damage:RM71+50 按摩加保健
+ tips (因为我觉得很满意,所以请美眉喝茶)
回头:一定会!虽然离我家蛮远的。

微信:

以上纯属,我个人经验和感觉的分享,谢谢。

评分

michiko + 1
fatemakeus + 2
jeffong + 2 感谢分享
haconly + 2
Goodkeat + 1

不要给带多tips打坏市场喔,哈哈。

是啊这店生意兴隆难约。早几天我直接上店看谁有空。6号有就找他。按摩有力。工作不马虎。想试试7号

10号是温柔的,按摩也很舒服

chongkee 发表于 2018-1-5 11:02
不要给带多tips打坏市场喔,哈哈。

看按多久咯,如果按1.5或2小时就给多点,如果按1小时也是50按1.5&2小时也是50,美眉不如按两个客收50X2?

她确实是有点肉,不过找按摩师就不要找瘦瘦的,没力按得又不舒服。

最近真的需要预约才可以哦.....不然就闯空门

这位10号之前的职业是调理师....拔罐针灸的....所以在按摩方面确实有点研究

评分

funnytey + 1 感谢分享

jolijoli 发表于 2018-1-5 12:39
看按多久咯,如果按1.5或2小时就给多点,如果按1小时也是50按1.5&2小时也是50,美眉不如按两个客收50X2 ...

有道理,而且给多点,下次回头会有多一点福利,哈哈。

妙手的微信旧的好像没用了?

chongkee 发表于 2018-1-5 15:03

又未必,有些给了都没说声谢谢。

当然多数都会识do的啦,之前禁区的都可以变成非禁或半禁区。。

jolijoli 发表于 2018-1-5 22:43
又未必,有些给了都没说声谢谢。

当然多数都会识do的啦,之前禁区的都可以变成非禁或半禁区。。

除非美眉是有底线的,不然tipsy是可以通关的。

chongkee 发表于 2018-1-5 22:51
除非美眉是有底线的,不然tipsy是可以通关的。

通常老鸟的 思想开放
谁都给过关咯

给钱爽罢了 不是各各都是你有心情心机去先

Prilee1992 发表于 2018-1-5 22:57
通常老鸟的 思想开放
谁都给过关咯

很多小鸟也是往钱看的,不然老远来这里吃风玩乐咩?

chongkee 发表于 2018-1-5 23:13

有钱能使鬼推磨

MJ12345 发表于 2018-1-6 07:36
有钱能使鬼推磨

如果给了场费,还要再给tipsy就显了。

chongkee 发表于 2018-1-5 23:13

老鸟看钱,小鸟看感觉,有些熟了才给,不然给钱也没门,也有些是看心情的,高兴就给不高兴就不给,钓你胃口,这种就像女朋友般的要哄骗的。。

那些本地有男人的就较难,这种也不找第二次了,没心工作又左不行右不可。

jolijoli 发表于 2018-1-6 12:10
老鸟看钱,小鸟看感觉,有些熟了才给,不然给钱也没门,也有些是看心情的,高兴就给不高兴就不给,钓你胃 ...

很有道理,出来冲什么样的美眉都有,要怎样玩就看自己了。

chongkee 发表于 2018-1-6 12:10
如果给了场费,还要再给tipsy就显了。

standard付费是SOP服务,extra付费是special服务嘛。

有些服务实在太好了,值得给的,人家不计较我不计较咯,也不多啦就多20—30块。

jolijoli 发表于 2018-1-6 12:19
standard付费是SOP服务,extra付费是special服务嘛。

有些服务实在太好了,值得给的,人家不计较 ...

我有时候也是有多给20 - 30,可以享有多一点的服务,不过都是熟悉的。

雙手打飛機?! 大大一定很大很粗吧才能做到雙手。

jolijoli 发表于 2018-1-6 12:19

有些服务实在太好了,值得给的,人家不计较 ...

按得爽聊得来就加多20-30咯,
就别给多50啦,那个是2次打飞机的(rm100)
回复 1 0

jolijoli 发表于 2018-1-6 12:10
老鸟看钱,小鸟看感觉,有些熟了才给,不然给钱也没门,也有些是看心情的,高兴就给不高兴就不给,钓你胃 ...

讨论下 我觉得老鸟也是分看钱和感觉和木头派(纯粹给你福利不用加钱,习惯了)
小鸟也是一样的, 其实小鸟看钱多过感觉,只是老鸟的感觉也考量性能力

高兴给不高兴不给的才是高手,真是看运气了

10号也是很久以前的6号来的,不是新人
话说妙手不是prilee 的主场咩,她们那么旧没换过人,每个技师的不同应该都了如指掌了吧

评分

funnytey + 1 感谢分享

chongkee 发表于 2018-1-5 15:03

你有的我没有