WishCT - 愿望城市

用户注册

Sitiawan的lucky stxx&yxxhan去哪了呢?fr篇+更新篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先小弟在这与各位大大说声新年快乐!
自我加入wct这个大家庭真的受益不少,去到哪都不没康头
之前爬贴有看过lucky stxx&yxxhan 是同一个老板 想去冲很久了
但更新也是几年前的事了 今天让小弟为大家更一更新
小弟已经几次到访yxxhan hotel,但感觉已经是关闭了 就好无奈
因为听说那有本地熟女 跟很多好康 所以就很sad
*如果有哪一位大大懂搬迁或有什么康头可以在下面留言 好让小弟尝试为各位大大带来最新的sitiawan fr
结果爬贴过后 就发现原来lucky stxx所属同一个老板 就去试试运气,去到已经不是lucky stxx招牌了
就以为不是 然后绕了几圈 再爬爬贴 有位大大提到是在摩托店旁边(细节很重要!谢谢这位大大)
就懂是这间没走鸡了 就进去
我就问okt 这里以前是不是lucky stxx,okt就说是
老板换人了 我也忘了店什么名 不好意思
具体就是有一整片的反光玻璃 摩托店与车店中间
okt就拿出手机 告诉我 全部都是越南 b2b+下水要200
是200,有点小贵(本想试试看有没本地熟女)
就选了一个叫做mimi的,看照片时还可以 结果看到真人时不得了了
样貌还ok那胸大到(想到都流口水 应该有才)
然后就开始按摩,按一按就懂是骗吃的
结果突然mimi就叫我帮他按 我们就互换身份
我帮他按 约按越爽 他就问gorgor langdeng(做x)me,他就帮我上套
我先要kiss他的大牛奶 结果他说不行 闲掉我付了200 奶都不能kiss(重点在后头)
接着就开始做咯 一边做他一边问gorgor有gf?我说没I love you(越南妹就是喜欢你放感情进去 当他是女朋友)
结果约做越爽 不要说奶可以吸了 k轮都主动跟你打
千军万马出来后就去冲凉 b2b跟按摩都没弄到就走人了 所以感觉有点小贵
名-mimi
岁-20
国籍-越南
身材-8/10(有点矮腰有一点点肚腩 还能接受)
胸-10/10(大粒,c,幸好吸的到)
口交-0/10 没口交到
做爱-9/10(完全在陶醉状态 你说呢?)
鲍鱼-7/10(没吸,不松不紧)
女友感11/10(爆棚)
伤害-200

以上就是一名小弟为各位大大带来的fr篇+更新篇
恳求各位大大贡献一点milo分 好让小弟有更多的动力为各位带来更多更精彩的分享 谢谢大家!

评分

wuliao99999 + 1 感谢分享
Sky118 + 2 精品文章
futu + 1
whitefur + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 按一按就懂是骗吃的

呵呵。。坐沙发。。

恭喜安迪兄,虽然有点小贵,但女友感爆灯女不容易遇到,所以应该算值得的了。。

也谢谢兄弟的无私分享更新康头

哇,setiawan好像很贵噢。其实有便宜点的对吗?我有一晚在那边。价钱开出来150。

重点:
- 具体就是有一整片的反光玻璃 摩托店与车店中间
- 接着就开始做咯 一边做他一边问gorgor有gf?我说没I love you(越南妹就是喜欢你放感情进去 当他是女朋友)
结果约做越爽 不要说奶可以吸了 k轮都主动跟你打

感谢大大,祝大大新的一年 鸡运满满!

之前去过 youhan, 只是按摩,出来才发现有的 下水。。

打算再去,可惜关了

jasor 发表于 2018-1-5 10:53
哇,setiawan好像很贵噢。其实有便宜点的对吗?我有一晚在那边。价钱开出来150。

兄弟,怡保也不是一样?150有按摩+b2b+打机,有些更160呢,加上下水50也就210了呢!

恭喜大大吃到好料咯,加油!

恭喜大大吃到好貨,新的一年鸡运满满。

koo1000 发表于 2018-1-5 19:05
兄弟,怡保也不是一样?150有按摩+b2b+打机,有些更160呢,加上下水50也就210了呢!

因为如果这价钱,就不如去下水更好 freelance也不错。

jasor 发表于 2018-1-8 17:46
因为如果这价钱,就不如去下水更好 freelance也不错。

呵。。兄弟此言差矣,如果是真正b2b,斋下水是完全不一样感觉的,只是现在市场很多都是浑水摸鱼的咔来,b2b也差不多下水酱而已

koo1000 发表于 2018-1-9 09:45
呵。。兄弟此言差矣,如果是真正b2b,斋下水是完全不一样感觉的,只是现在市场很多都是浑水摸鱼的咔来,b ...

这样就需要您带路了。带我正真的走一下。

jasor 发表于 2018-1-10 00:07
这样就需要您带路了。带我正真的走一下。

没问题,但暂时那几个超班b2b女都回去了,要等她们回来才有。。
而市场上都是些 “浑水摸鱼” 的咔来,不然就是 “看人下菜” 的咔,对于本人 “缺水一族” 来看,真的要忍一忍了

koo1000 发表于 2018-1-10 12:49
没问题,但暂时那几个超班b2b女都回去了,要等她们回来才有。。
而市场上都是些 “浑水摸鱼” 的咔 ...

有您带路,升过读十年书。方便给我微信吗?

jasor 发表于 2018-1-10 17:38
有您带路,升过读十年书。方便给我微信吗?

暂时联络不上了,等她们回来通知我先
回复 1 0

怡保那里有木瓜圆?

小弟来这住aeon kinta city 附近,想请问哪里有好料的泰国按摩场?
爬贴爬到2017年头的贴了,还是没看过有什么好料。试了加"附近的人",可是都没人回复。大大们帮帮忙呗。谢了

dksh171 发表于 2018-1-21 13:53
小弟来这住aeon kinta city 附近,想请问哪里有好料的泰国按摩场?
爬贴爬到2017年头的贴了,还是没看过有 ...

去高速吊1炮好啦。。。。