WishCT - 愿望城市

用户注册

终于如愿以偿了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天整个人提不起劲的,郁郁寡欢,最后终于提起勇气开车下玻底的穆斯巴。在车上先选好哪个美眉了才下车。到了门口,好特别哦。连门都没有就直接叫我上楼了。。诶。。。我主要是想要泡澡桑拿叻。去到楼上一问之下才知道电源不足没办法提供这些舒服的设施。心里有点想打道回府。但是看到那么多狼友在等待,听着一个个在喊号码。胆子也越来越大,心里也慢慢不紧张了。毕竟是第一次嘛。。。喝了蜜糖水,选了我心意的美眉,祖国的,付钱时不敢正眼看她。。只感觉蛮矮的。。。跟住就上楼进房间。房间小小的,浴室还有准备水床哦。再回头看我选的美眉。。天啊。。好漂亮好漂亮,瓜子脸长头发大眼睛尖鼻子小嘴巴,身高有165哦。我跟他说我第一次来,不准笑我。她就先帮我宽衣解带,洗澡,温柔型的,到她洗时我就呆呆站在那等她。递给我毛巾自己擦干后就叫我躺在床上了。说呢她口技厉害,吃奶吃香蕉一流,害我抖擞了几次,最后一柱擎天了,撑了雨伞叫我在上面,嘿!我最爱的姿势。没剃毛,也是我爱的条件。叫声温柔,好热好热。。原本冷冰冰的房间,我们的酮体瞬间变的热乎乎了。接下来就洗干净聊天等时间到咯。离开时,靠。。。外面经过个叶子楣,样貌不输。。害我下次又想来了。。。可是不知道几号。。
9 @2 w) A/ F; O: [1 C. @- V/ [0 Y1 X* N7 E8 h! A  p
样貌:9/10, o% v( }$ p0 P' F. F9 H
身材:8/10
7 d0 {2 j8 t$ S4 U) x& p鲍鱼:8/10(没吃,有毛我喜欢)1 `0 K0 V9 P1 @+ D3 ~' {9 S
技巧:9/10
) ?$ L7 J: o# p! Z. y$ u代价:228
0 s1 g+ G$ C1 P; B6 b( s0 B' @美眉号码:7xx(xx=男女互相口交的姿势代号)

评分

danielhck + 2
zeuss1987 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料

你是去vip吗,没有说清楚。

有啊,他说了是木斯8(虽然我不懂在哪里)
, |' b" ]4 j6 g# h6 R# ~从分享来分析,楼主有180公分高、中年

做到最后连基本设施都没有, 已经不能叫spa了吧!

评分

jeffy4896 + 2

weeikang 发表于 2018-1-5 12:36/ ]% b0 D9 f& E3 h( b4 }
做到最后连基本设施都没有, 已经不能叫spa了吧!
, ~8 L$ ~3 b2 X& E
这个spa从开张到现在都还没搞定设施,收费却照样收,很不划算

rookent 发表于 2018-1-5 13:10' W" G8 E; W" U$ ~& f
这个spa从开张到现在都还没搞定设施,收费却照样收,很不划算

' s. @# c, j8 D2 p, i* f; Z" c0 ~% K$ q几年前开始, 他们赚不到我一分钱了。所以几划算都跟我没关系。

哈哈哈,本来不知道的* u5 Q% L4 k# k. p
不过设施还没好的让我想到了某个分享; Z% w% c9 v* y* q- m
就是每次邮箱会收到广告的那间

weeikang 发表于 2018-1-5 12:36
" w, z/ ~* ?% |" a做到最后连基本设施都没有, 已经不能叫spa了吧!
6 d; j& @( t7 o* `" e; F; {
或许他根本只是注重于打炮生意而已(小弟乱猜,别射我)

降低成本所以干脆就不搞其他设施

评分

jeffy4896 + 3

感谢大大的分享

7 B7 V& ?6 o4 Y% h/ S
感谢大大的分享