WishCT - 愿望城市

用户注册

Sasa 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

扫了Jussia给的QR code,看了样貌还不错,就约了时间。* G/ O. m1 m) S6 }1 o; n3 U
进门冲凉,凉我自己冲?9 Y+ F, E9 ?0 B, h. u% p
准备口爆,口没两下就直接上套?我还没硬呢!) X7 ?7 h% H( h1 w
带好套就直接上来操枪。过程中一直问我怎么没有射,一直叫我快快快🤦♂' e3 i& Z0 X9 f' G- l' v
一直说时间要到了。
' f- t+ w# E# P8 c! \最后自己拔枪打飞机😡
' f  d5 o( J( @: Y4 b2 V- S$ R5 V# K0 ^全程只用20分钟
0 ~0 C* l3 `+ R3 O8 K8 ?, i. t+ N5 Y) J花了RM188来给小弟弟受罪。) V4 o5 z4 m/ `7 D. ^4 m+ V& i: a8 X
绝对不会再回头😡🤬
8 W' y' b1 S% n3 `: N2 w% L
7 b) \) Q, _$ n) t
9 B6 }, y. }( v2 B: D

评分

dannysi + 1
Bioshock + 1 那個場翻過兩次,打死不再去。
hoosdathu + 1

sasa 等于 莎莎???

应该是同一人

谢谢你大大。救了我们

newbabys 发表于 2018-1-3 21:23/ o: C$ u7 i& |# u% k2 j- c4 f& Q
sasa 等于 莎莎???
% p% e7 \  a3 `+ J! l4 A* _9 V$ J
对,Jussia 的同乡

在微信聊时,就猜想是翻车脚了!
; g2 Y( |) n( D) n/ ~" {+ z9 _6 X. e: w同情楼主遭遇,

年轻的春捲,稳定性会差一点。

评分

jeffy4896 + 2

全程只用20分钟,最后还自己打飞机,非常同情楼主的遭遇9 z0 A& k% H5 O( z4 P

评分

jeffy4896 + 3

甘愿找熟女捉根。。

感谢大大的分享

才20分钟。。也太赶场了吧

评分

dannysi + 1
jeffy4896 + 3

全程只用20分钟,最后还自己打飞机,非常同情楼主的遭遇' L7

接力 发表于 2018-1-4 10:33
5 \' N# O0 _% a6 ?甘愿找熟女捉根。。
' e6 _" F0 J. p1 f& I( h
会抓的,也很舒服。

够力咯这样……本来还想找她…这样的翻车脚,不可以去啊……

sasa也翻车啊,最近国产车没有什么水准