WishCT - 愿望城市

用户注册

2018年 新的新的一炮新的烟花!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 堂吉诃德 于 2018-1-4 01:21 编辑 ! c: C2 N4 I' D% |4 z. \0 }
9 M5 ~( k& X& @" W% k! b
2018年,最近有去了几间okt的场,战况报告!
+ p+ C& Q, _5 s6 c: W) q+ w昨天看上了一个Yuco,甜x 的~跟okt拿房号后上门朝圣~
) o* L- ~9 ~& y5 W( h* S
, j% @! G, Y+ R" d年龄:25
/ \! X" Q# c6 P样子:照片比较美,真人属于可以看~
7 Q$ _. B' b# q身材:7/10 E大~假的有点硬~整体感觉棉棉属于软
2 x% s$ [3 k' s           软但是,不是下垂~5 g$ f6 f" i7 G
做爱:8/102 h; ]- B, D/ {
伤害:180
* ^) m/ v: J( M) Z: @" i2 Y. S9 Q
实战状况!一进门,美眉不是很有经验,感觉有点含蓄,带点被动,但是服务前必须先给钱,过后就去洗白白~美眉的口交很棒棒,这个我人生生涯可以排第三个,可惜我当海贼多年大风大狼都见过,她含很久结果我都不出,她直接说了一句,好强哦哥哥!!
9 J6 u- y9 p- ^4 U3 @但我出招,直接上套,男上女下,干了个百多下,他问我射了咩?这个就是有点赶场的感觉,可是她的脸楚楚可怜,我就跟她说没有,今天你会很惨,换个传教士,干她到大喊大叫,然后又问我出了吗?我又说你的眼泪还没出,我应该不会射,至少给我用全力干了2分钟,下下顶完,我自己都有点喘~然后又问我射了吗?他妈的,换个狗仔式,但是我站着床边进,双脚在地,火力全开,又来一个高速3分钟,自己都流汗~最后射了!!
9 K) @! l, v0 w5 P! A整体表现美眉属于技术性的,虽然一直问我射了没,但是都配合我的要求,也没变脸~
9 ]' J. G/ _2 O整体分数:7/10

评分

hoosdathu + 1
jeffy4896 + 2 感谢分享
dannysi + 2 2018年新的一炮

楼主,你太猛了,(直接上套,男下女下,干了个百多下)
4 \$ N# n; |# u# |: T: ^& _  }这招叫什么名堂,教教小弟!

美眉跟照骗差别会很多吗?
% D& m, o: l- |+ a2 v: F% D' C

评分

jeffy4896 + 3

有经历才会有这些经验。

评分

dannysi + 3
hoosdathu + 1

感谢大大的分享

感谢大大的分享 happy new year 大大
) N8 c' y% [8 ]4 b4 E6 p3 j

一跑而过 发表于 2018-1-3 15:29
! \: e9 I+ u( ?2 k! a: d楼主,你太猛了,(直接上套,男下女下,干了个百多下)7 |, H6 e. p% O# K# h
这招叫什么名堂,教教小弟!
- C; Q9 r- U, I+ }' C
哈哈!打错

dannysi 发表于 2018-1-3 15:36$ x7 G; J4 j, O
美眉跟照骗差别会很多吗?

# E0 m, I; P# Q( \- Q/ d个人觉得,有点出路,但是真人属于可以接受~有点甜甜的冷美人