WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞爽爽的飞一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 A, A+ [+ Q4 N" M# _& X5 R3 V6 D
% H) V$ o& P; e# Y; Z之前看到论坛有大大分享hebe 跟ella双飞心想没玩过就试试看谁知道hebe给人book出去了心里就闲了之后otk就介绍selina 跟 ella心想反正也没试过ella 也没得选了就随便吧之后小姐来到房间的时候这2姐妹身材有点差别哈哈哈就随口问真的是2姐妹咩结果给selina 打了下屁股说不像咩哈哈之后就一起去冲凉洗香香了就开战了双飞的感觉真的不一样能互相帮忙selina 帮我口交的时候ella 舔我奶头在插ella的时候selina 不断挑逗我感觉真的很爽
2 X9 _# s4 M. yella 妹妹, q& S% f3 G, s, }, [
年龄: 18-otk 说的
" u6 a8 |$ E) \( _% {/ K$ C2 t样貌: 8/10 还是姐姐漂亮点哈哈哈。
) G; P7 T# S0 y6 @- s身材:7/10 微肉0 x# h! Z9 h, u# K. N5 b& q, F: L
波波: 8/10 比selina大很多哈哈哈
8 V( _# I( V7 V7 T口活:7/10
" F! }. o9 G/ f! {* U( b) dselina 姐姐# b  @: B$ d6 W+ s
年龄: 19
  k; g- f! F: y4 T; G& p# {样貌: 10/10 我的菜哈哈
+ y4 @1 D0 g3 s6 j# J身材:8/10 我喜欢的类型
  t9 K6 p/ h' K' y/ ]波波: 6/10 不大还好
1 K! [$ \2 `& V1 w口活:8/10
7 c. s, d4 R& ~  P7 H& d% Q. |) c' s" Y) m
做爱做的事: 8/10 整体来说很满意没让我失望哈哈
. a- W, N; l# S# A' K# M直接分享微信懒惰慢慢回了之前没给到的大大这里可以加
4 k# c( ~# a) A% a+ xwx1314久流临发
& q; @( Z/ R  O+ G( j! ^! O  B4 A4 m7 P" |8 ?: u! z: X

评分

hoosdathu + 2
大熊 + 1
funnytey + 1 感谢分享
primo199621 + 1
JackyW + 1

多谢大大无私的奉献

双飞不是每个人都受得住,楼主厉害

评分

jeffy4896 + 3

楼主真强大,耐力也好
4 i5 h+ R* w; b  v3 M

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大吃到双飞..

伤害是多少
/ g# Z) h/ ^" ?" R. H  o( F$ c时间是多少4 i- _, d- q( w0 z: D8 K' U/ m
1炮还是两炮

双飞的感觉是很奇妙又很爽的,不是每个小姐都有做双飞的,而且要两个都能够配合到那就会真正的让你从上云霄。
7 E8 D5 y! Q! R# ]本人于去年在泰国试过了人生第一次的双飞而且还要是双飞包夜,那种感觉简直是难以形容!

两个红牌一起双飞~楼主强大

感谢大大的分享

8 c$ y7 d" ^" d- @/ n* z两个红牌一起双飞~楼主强大

谢谢分享,辛苦了!!
回复 0 1

两个红牌一起双飞~楼主强大