WishCT - 愿望城市

用户注册

回顾2017年之泰妖被逼口爆吞精记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年快乐,祝大家新的一年里,鸡运,妖运,炮友运,外遇运,步步高升。说回要写了,答应了南哥。9月多的时候。无聊的去黄金大厦走走。自己一个人很无聊,就进去其中一间喝几杯,暗中有一个走过来,和我笑笑,一开口说话,你的咖哩春带软掉。反而是我的爱好,嘿嘿。请她喝酒一两杯,但是不另外叫给他。和我一起喝。我直接问他跟我去酒店,谈好了价钱。$130,我给。去了81亚笼,拿了两个小时。他是完全割完了。还不错哦。把我牵进一起洗,我忍不住和他打K轮。过后再次出来就抹干上床了。他问我为什么会叫他出来呢。我回答他,我喜欢插屁股。他笑个不停。过了叫他和我含。他含功一流,比女人更够力。含了10分钟,定不顺了,拔出来叫他转身,他问我套呢,我告诉她no condom,shoot inside,他说不可以,但是来不及了我已插入了,他含no,cannot ah hia,但是又呃。。。。。fck.....u lat gai song song ah。ah hia,no shoot in ah,我what,no....i want fck u hard hard jiep jiep mak mak.他no.....eh.......我鱼肉这样子,嘿嘿,射啊。。。。boom bam......过后拔出来。他马上跑去洗,出来骂我u no good ,shoot my backside,我come babe .ah hia siok siok.再次被我哄上床。谈了几句话,才知道原来他从小就一直希望做女孩,每次被人
笑,因为长的蛮清秀。所以一直给人欺
负,讲话到一半他哭泣了。我抱住他,别哭,人生就是这样。他又摸我淋,硬了,叫他再次口交

评分

fakeplayer + 2 感谢分享
aec5728 + 2
zandyjack + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 我抱住他,别哭,人生就是这样。他又摸我淋,.

一开口说话,你的咖哩春带软掉。反而是我的爱好,嘿嘿。

呵呵呵太喜欢你这个“嘿嘿”了兄弟呵呵呵
回复 1 0

电话不好写,说回他口交硬到底线了,boom bam......我按着他的头不让他起来,结果吞下了,他推开我手跑去吐,还骂我ah hia,u want me eat your sperm,u very ba.....疯狂的意思,我说already two shot.u finished job.我还抱着他。他还真的女人那样躺着我的胸部。他说要回曼谷了,坐飞机回。叫我去找他。ok sure.ah hia give u tipsy$20他开心再次和我打K轮。过后来叫的士一起搭回黄金都已经一点了,我放他下车拜拜就走了,司机大哥还问我,朋友,你喜欢搞这味的啊,我笑着回答对,比女人还爽。就谈话不停回到家里去了。不要问我他在第几楼还在吗?什么pub自己去找,因为我不要求和他拍照是顾及他的饭碗,还有如果有狼友不相信那里有妖吗,就去看看吧。希望这次大家不再反胃哦。

评分

heavenam2 + 10 其实这次是关爱人间温馨亲情小品

icemanlai 发表于 2018-1-1 08:39
电话不好写,说回他口交硬到底线了,boom bam......我按着他的头不让他起来,结果吞下了,他推开我手跑去吐,还 ...

兄弟,其实这次是关爱人间温馨亲情小品

heavenam2 发表于 2018-1-1 08:23
呵呵呵太喜欢你这个“嘿嘿”了兄弟呵呵呵

南哥新年快乐,赚多多啊。我冰冻老人不要放照片,因为顾及他们的饭碗,如果狼友和我一样爱好的话,在新加坡的,找时间一起去射精除妖,嘿嘿。。。。我很少去新山是因为被打抢过一次。就不太要出去了。虽然新币对马币吃力,不过在新玩比较安全,也不怕打抢。

评分

heavenam2 + 10 不过在新玩比较安全,也不怕打抢。

icemanlai 发表于 2018-1-1 08:46
南哥新年快乐,赚多多啊。我冰冻老人不要放照片,因为顾及他们的饭碗,如果狼友和我一样爱好的话,在新加坡的 ...

呵呵新年快乐,今年也要好好搞女搞妖啊!

heavenam2 发表于 2018-1-1 08:45
兄弟,其实这次是关爱人间温馨亲情小品

南哥,我不去找祖国女孩是因为太多了,吊不完,而且有的会翻车。妖妖就不同了,男与半男的爱昧,是高达完美军队列入学习方向。所以我冰冻老人才明白为什么国外的人爱搞机了。嘿嘿。。。。

评分

heavenam2 + 10 虽然完全不能明白,不过还是欣赏兄弟的 “.

heavenam2 发表于 2018-1-1 08:49
呵呵新年快乐,今年也要好好搞女搞妖啊!

大家多多支持,我冰冻老人就把一点一滴的动作多不漏洞写出来,但是还是要告诉大家,请不要反胃,因为我就是那么变态,嘿嘿,忘了说,我还用舌头啦啦他的屁洞,有点味道不过i like it.嘿嘿。。。。

评分

heavenam2 + 10 冰冻老人大哥请把详细地一点一滴的动作多不.

icemanlai 发表于 2018-1-1 08:51
南哥,我不去找祖国女孩是因为太多了,吊不完,而且有的会翻车。妖妖就不同了,男与半男的爱昧,是高达完美军 ...

虽然完全不能明白,不过还是欣赏兄弟的 “嘿嘿”。。。

icemanlai 发表于 2018-1-1 08:55
大家多多支持,我冰冻老人就把一点一滴的动作多不漏洞写出来,但是还是要告诉大家,请不要反胃,因为我就是那 ...

兄弟,在下永远支持你的啊,请详细一点一滴地完完全全分享出来,加油!

大大没问司机大哥有兴趣吗?
下次玩3P or 4P

aec5728 发表于 2018-1-1 14:55
大大没问司机大哥有兴趣吗?
下次玩3P or 4P

有,但是他连忙回答不要不要,谢谢了,他还是喜欢黑洞,不能和我比。嘿嘿。他自己说比较长去巴淡冲。忘了和他拿号码。可以叫他加入我们的。改次还有遇到这样子的人。一定叫他加入我们论坛,嘿嘿。 。。

评分

heavenam2 + 10 兄弟热心社团公益活动

icemanlai 发表于 2018-1-3 13:09
有,但是他连忙回答不要不要,谢谢了,他还是喜欢黑洞,不能和我比。嘿嘿。他自己说比较长去巴淡冲。忘了和他 ...

兄弟热心社团公益活动

icemanlai 发表于 2018-1-3 13:09
有,但是他连忙回答不要不要,谢谢了,他还是喜欢黑洞,不能和我比。嘿嘿。他自己说比较长去巴淡冲。忘了和他 ...

可能他也是老司机,呵呵

这算是天师道长系列。。。虽非同道,但却是不得不佩服。。。