WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国空姐的制服引诱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以来都以潜水员的身份在这里混,趁着新年的一天来一份小弟的FR.
受Hamsap696969大的一篇FR “日本校服诱惑,她给我AV女的体验 " 链接
就开始寻找这妹子.可惜的是当开始关注这篇FR的时候妹子已经回国了.

之前留意到歡樂谷有位妹子跟她很相似,还一度误以为是她.
得感谢colorwolf大的提醒跟讨论起这妹子,去刷下KL跟Selangor OKT的Movement下找到这妹子.

联络了OKT,得知今天已经约满了(昨天).  只好抱着失望的心情去找其他妹子,看上的都在忙只有少数的晚上才有空.
闲来无事就上论坛吹下水骗点分,奇迹就在这时发生OKT说有客子取消预约.
想都不想就跟OKT要了,由于时间紧凑就立马飞车过去.

在预订的时间到了目的地,联络了OKT.
等了快20分钟才好,可能是上个客子迟到的关系.(没问她问什么,纯属瞎猜)
拿了号码就立马飞奔上去,当妹子开了门的第一个反应是她跟OKT所提供的照片无异(99%) 和 加上空姐的制服,弟弟立马行了升旗礼.

进到房间就问到冲凉了没有,由于她已经冲了凉. 她递了毛巾就叫我自己冲凉去(预料之中).
冲了凉出来妹子已经把灯关上,开始播轻音乐(手机)就开始为我口交.此时她还在穿这那套空姐制服但上衣已经解开,内裤没穿.

她先用湿纸巾详细的清洗弟弟,可能是顺便检查&试探敌人.
检查完毕后她先解开了"凶器"的保护套,然后慢慢的用手从小腿开始缓慢的进攻到弟弟.然后就来了招波推香肠.
当弟弟被攻陷以后,她就开始往上半部进攻.
由于敌人的其他阵地被严密的保护,只剩那凶器暴露在攻击范围.唯有朝那凶器进行反击.

当这波结束以后,敌人又发起第二轮的进攻.这时敌人的目标只有一个就是要拿下屹立在森林中的宝塔.
这时敌人撤下"凶器",用了攻塔神器进攻.

敌人对进攻的速度跟节奏非常熟练,深知其中的规律跟用意,
为了回应敌人的进攻,塔本身慢慢的开始膨胀.
敌人深知这不是真正的战场,决定胜负的时刻还没到来.
虽然只是过程只是短短的几分钟但目的已经达到.

此时宝塔已经转换成武器模式,敌人为它披上盔甲然后就最往最后的战场“黑洞"出发.
反击的时刻终于来临,当抵达黑洞的时候,战争的号角就此打响.
过程就此省略此处省略一万字,自行脑补.
结果肯定是?你懂的.

战斗结束后,敌人依旧用湿纸巾清理了武器.然后敌人就自行去厕所清理.
等敌人清理完毕就轮到我去清理战迹.
清理完毕后,虽然时间还剩15分钟但看到她无意要留人就给了赔偿费走人.(当天她的行程都排满)

评分
姓名:没问
年龄:没问
国籍:泰国
样貌:10/10 稍微有点baby fat,笑容甜美(照片只是微修)
身材:9/10 (引用Hamsap大的形容:体格比较壮健 + 肉肉型的屁股)
胸部 : B+ (真奶,轻微下垂,褐色奶头,奶头不大)
接吻:6.5/10 (亲吻而已没有舌吻,可能是不帅,我没有的不代表你没有)
口交 : 9/10  (虽然不长大约5分钟左右但她很会挑逗)
鲍鱼:8/10   (没开灯加上不给吃,没仔细看但有打理不是黑森林)
叫床:8/10    (柔和的叫声但就是少了点什么)
女友感:6/10 (亲切但就是少了那份感觉)
赶场:不會但
家用:RM190
地点:Kepong某间酒店
回头 : 会
逗留 : 预计待2个礼拜,已经来了3天(31/Dec)

评语:
SOP的服务(除了洗澡自己来)但胜在年轻貌美+亲切+会搞气氛,这只是一场买卖(少了份感觉)
我没有不代表你没有。

照片:

评分

michelle7s7 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 5
pavilion + 1
jiayou789 + 1 精品文章
Blueicy1992 + 1

你说的colourwolf不是我吧?

感觉好像有点翻车啊,我觉得啦~

看来这个不适合uncle玩,我决定退赛

colourwolf88 发表于 2018-1-1 01:25

我是指imcolorwolf大大,没想到还有另外一位Colorwolf大存在.

Vant 发表于 2018-1-1 01:50
感觉好像有点翻车啊,我觉得啦~

这还是要看她是否可以满足到你的要求没有,如果能就不算翻车.

lanhan 发表于 2018-1-1 09:52
看来这个不适合uncle玩,我决定退赛

态度&配合度是ok的,至少不想其他妹子面黑/面无表情.

colourwolf88 发表于 2018-1-1 01:25

是我这只狼拉,哈哈

看到你那么好评语我都直接去跟okt book 了,有史以来最第一个book 下个星期的,哈哈
(人不在kl,okt 又很好聊,跟他聊多两句他ok 帮我先预留位子

imcolorwolf 发表于 2018-1-1 12:13
看到你那么好评语我都直接去跟okt book 了,有史以来最第一个book 下个星期的,哈哈
(人不在kl,okt 又很 ...

那里的OKT态度还是不错的.

imcolorwolf 发表于 2018-1-1 12:10
是我这只狼拉,哈哈

狼来了

awoooooo~~~ 我这只狼每天只能看这个空姐照好可怜 T^T

样子这么美,又排满钟,这样的女女还是不敢恭维,哈哈

yansen 发表于 2018-1-1 13:35
样子这么美,又排满钟,这样的女女还是不敢恭维,哈哈

最近这几天都是假日嘛,难免的.
明天开始应该就会比较少人.       

imcolorwolf 发表于 2018-1-1 13:22
awoooooo~~~ 我这只狼每天只能看这个空姐照好可怜 T^T

不是说已经跟OKT预订的嘛?

Yuna9881 发表于 2018-1-1 14:06
不是说已经跟OKT预订的嘛?

我人不在kl,定了6号,哈哈
他说其他人他就不接这个booking了

泰美眉好漂亮哦~!

imcolorwolf 发表于 2018-1-1 14:13
我人不在kl,定了6号,哈哈
他说其他人他就不接这个booking了

果然是老油条

zomok 说我老,我经验不多,刚出来冲3个月而已

看得我心痒痒的。。都是你们这些大哥害得

Sesaurus 发表于 2018-1-1 16:51
看得我心痒痒的。。都是你们这些大哥害得

心痒又不是弟弟痒没事,哈哈

联络楼主放了,直接去马吧,两三个星期而已在这里

imcolorwolf 发表于 2018-1-1 16:58
心痒又不是弟弟痒没事,哈哈

联络楼主放了,直接去马吧,两三个星期而已在这里

已经联络了。呵呵。。 感谢感谢介绍。。

Sesaurus 发表于 2018-1-1 17:09
已经联络了。呵呵。。 感谢感谢介绍。。

哈哈,谢谢楼主嘛,我只是刚好看到回来了跟楼主说而已

imcolorwolf 发表于 2018-1-1 17:21
哈哈,谢谢楼主嘛,我只是刚好看到回来了跟楼主说而已

不过小弟不才,每次一下子就交功课了。还请大哥给点指导,如何才能尽兴。他日弟子成才,必当感谢师傅