WishCT - 愿望城市

用户注册

唉喲我的媽呀!!! 再一次無套內射Batam妹了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上禮拜聖誕節去了Batam三天, 隨便挑一個來寫FR, 寫之前要讓大家知道的是, 不論去那裡找妹,
除了週末假日, 大日子等, 還有記得千萬不要在每個月的月底去, 因為會碰到美眉大姨媽來拜訪,
這次去就碰到美眉大姨媽來, 一個大姨媽來不接客也不來跟我見面, 另一個跟我口爆......呵呵!!!

每次去Batam我是不怕沒有美眉的, 所以什麼日子去對我來說也不是問題, 至於原因是什麼就不多解釋了,
這個美眉11月的時候也上過一次了, 認識她也有一段時間了, 年紀輕, 華人, 不會講華語只會講福建話而已,
我現在去Batam都不玩包夜了, 都玩短炮或散炮(st), 還是喜歡晚上一個人睡一張大床, 呵呵呵!!!
短炮也有一個好處, 就算翻車也不會傷很多子彈, 還有我花包夜的錢還可以上兩個不同的美眉,
前提是找到好的FL, 花短炮的錢, 美眉陪你兩三個小時, 還可以打兩三炮, 感覺比較划算啦!!! 呵呵!!!

這次這個美眉基本上照片比較好看, 本人比較黑, 也比較瘦, 說實在的不是我喜歡的菜囉!!!
美眉來到我的酒店因為已經熟了, 一進門就先來個大擁抱, 亂摸一輪後再舌吻......
然後上床躺著抱抱聊天, 就像朋友那樣聊了很多, 期間美眉不斷用手去抓我弟弟...
然後會說"[粗话过滤系统] u sudah bangun ah", 我也不客氣挖她鮑魚, 也會說"[粗话过滤系统] u sudah banjir la"...
就這樣打情罵俏妳抓我 我挖妳的, 時間到大家就脫衣準備準備了, 但美眉偏偏就要我幫她脫內衣底褲...
接下來的步驟都大同小異啦!!! 舌吻 + 吸奶 + 吃鮑魚 等等等, 鮑魚沒異味也多汁...
然後就無套直接插入, 不問就直接插入!? 這裡應該有人會問在Batam要無套不是要多給錢的咩!!!
見面之前我們都談好了, 我拿短炮, 要無套但不另外多給錢, 美眉答應我才叫她來的, 不答應我就說我找別人...
哈哈哈!!! 我是不是很壞咧

插入之後抽送, 美眉很會叫床的, 叫床聲又勾魂, 不久就把千萬子孫內射進去了, 然後三個小時內重複了三次...

名字 : XXXling
年齡 : 19
胸部 : 34A
樣貌 : 7/10
服務 : 7/10
GFE : 10/10
身材 : 瘦小
價錢 : 600,000印尼盾(約SG60)
船票 : SG48(來回, Horizon Ferry)
回頭 : 會

~~不用找我拿聯絡方式, 有去Batam的自己打開蜜蜂(Beetalk), 有緣分的就一定找到她的~~

评分

Houjohn999 + 1 图文并茂
Owen5538 + 1
bubblesex + 1 精品文章
cliffooi2000 + 1 劲爆图片
jibailao + 2 漠视版规

0916 发表于 2018-1-3 00:19
兄弟及时要来无套内射呢?

这位兄弟,在下苦口婆心地说,无套内射是政治不正确的。

评分

0916 + 2

回复 2 0

鲍鱼很美,人很漂亮,楼主真幸福。
回复 0 1

妹子真大方让你拍照片

鸟神1号 发表于 2018-1-1 01:40
妹子真大方让你拍照片

我也有點驚訝, 還不好意思的隨便拍了幾張, 下次去再拍過幾張好看的

let2it 发表于 2018-1-1 03:25
我也有點驚訝, 還不好意思的隨便拍了幾張, 下次去再拍過幾張好看的

年輕時當馬勞常去打真軍,如今回國養老和另一半過日子。

拍照留念,好。

你的舉動有如 孟勞哥哥一般,熱愛拍攝藝術。

我也常在他微信裡看到他常拍攝每期的叫雞戰績。如圖:

孤獨老人 发表于 2018-1-1 05:36

拍照留念,好。

没有,找不到。。。试了。。

孤獨老人 发表于 2018-1-1 05:36

拍照留念,好。

兄弟年轻时经常打真军?

不妨在此详细分享兄弟年轻时不断无套大内射的英雄事迹?

评分

0916 + 2 打真军

够苗条所以样子算不错啦虽然是有点黑呵呵

兄弟根据你在信息就要求无套内射这件事上看来你根本就是没有打算戴套?
请以五万字详细解释为何无套内射这样做呢?

你有kokobangla的微信?

样子和身材都很好啊,性福的batam之旅

大大,3小时3炮才 600,000而且还可以无套? 那么划算?

评分

heavenam2 + 10 3小时3炮才 600,000而且还可以无套?

heavenam2 发表于 2018-1-1 08:16
兄弟年轻时经常打真军?

不妨在此详细分享兄弟年轻时不断无套大内射的英雄事迹?

以前印尼 Batam 叫雞那裡需要戴套的?在浴室一起沖涼,塗上沐浴露就 插。

當然,要噴時,拔出來,精子在泡沫中游泳。

评分

heavenam2 + 10 以前印尼 Batam 叫雞那裡需要戴套的?

世界真黑暗 发表于 2018-1-1 15:51
KOLO 大大现在去哪里了 为什么没在愿望了
add不到他微信叻 想看他战绩都不行了

這微信是 koko Bangla 的。

他臉書也是 Koko Bangla 的名字。

孤獨老人 发表于 2018-1-1 16:52
以前印尼 Batam 叫雞那裡需要戴套的?在浴室一起沖涼,塗上沐浴露就 插。

當然,要噴時,拔出來,精子 ...

兄弟果然是搞女前辈,请不吝把所有印象深刻之无套内射详细记载下来。

恭喜大大吃到好料...妹妹很漂亮噢

heavenam2 发表于 2018-1-1 08:19

唉唷喂!!! 可能是我的問題吧!!! 朋友說"無套會上癮"這是真的, 我真的有點愛上無套了
自從很早之前搞女有過無套的經驗之後, 就開始對無套著迷, 不過我也是確認安全才敢無套,
我跟美眉不是第一次無套了, 11月的時候也無套過一次, 那時候隨口問那裡知道美眉既然答應無套,
而之後在Whatsapp聊天的時候美眉也總是說很想念跟我無套做, 所以上次去的時候就已經說好無套了囉!!!

呃!!! 沒有五萬字交代怎麼辦!!! 以後我不敢無套了

~~為了安全起見, 還是戴套最安全~~

评分

heavenam2 + 10 + 10 非常详细无套内射上瘾分享.

ahniao9431 发表于 2018-1-1 08:31
样子和身材都很好啊,性福的batam之旅

樣子不算大美女, 但也不是醜女, 總體來看除了黑了點, 瘦了點之外, 都還可以接受的

JbPassenger 发表于 2018-1-1 12:24
大大,3小时3炮才 600,000而且还可以无套? 那么划算?

是的, 就是這麼划算, 我找的是FL, 只有自由身的才可以陪你兩三個小時,
不過還是要看你怎麼去跟美眉談, 談好時間跟價錢, 才叫美眉來,
不要強逼, 也不要要求多多, 打炮打夠了要是時間還沒到而美眉又要求離開的話...
告訴你最好還是讓她走, 這樣你才有回頭找她的機率, 不然肯定被美眉列入黑名單,
另外我的價錢是美眉開給我的, 並不代表所有人都可以拿到跟我同樣的價格,
當然我也有稍微殺了一點價錢, 我的價格僅供參考而已...

那么楼主需要写十万个字了,5万解释要戴套套,5万解释为什么不戴套套。

评分

heavenam2 + 10 呵呵

let2it 发表于 2018-1-1 22:04
唉唷喂!!! 可能是我的問題吧!!! 朋友說"無套會上癮"這是真的, 我真的有點愛上無套了
自從很早之前 ...

非常详细无套内射上瘾分享.

shylook 发表于 2018-1-1 22:33
鲍鱼很美,人很漂亮,楼主真幸福。

哈哈!!! 我的群都討論美眉的奶頭黑色, 有點嫌棄人家奶頭黑

shylook 发表于 2018-1-1 22:38
那么楼主需要写十万个字了,5万解释要戴套套,5万解释为什么不戴套套。

十萬字 我覺得還是把我封鎖吧!!! 哈哈

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套就是王道??!!

请问大大在batam是用蜜蜂好过用微信对吗

版主,不需要五万个字,六个字就能解释完了。
无套就是王道

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套就是王道??!!