WishCT - 愿望城市

用户注册

我是色狼,一小时的情人,SHE - Hebe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( u& _+ [7 D2 q- ~: \
话说月中约了论坛以为聊的来的狼友见面,刚好3个人想一起去试 Mount Austin 的 SHE (3个人,刚好一人一个); Y1 T5 t6 g6 ~8 \( B$ P# Q0 K
但由于这位狼友中午在别处喝喜酒,大概4-5 点到,我就先去 tebrau jusco 附件走一走
  i+ N3 {/ S7 L顺便剪个靓仔头去见一小时的情人,在这里一提是因为洗发店的老板娘很漂亮,在哪里给她tam 了一个护理的package,
' |# s) l0 h1 K但真的很舒服,有兴趣的朋友可以自己去tebrau jusco 附近的店(那里对面的店)
5 c' K) _( c- c( X. L看看这位美人,不是小姐来,良家妇女,只是美女洗大头都很舒服! w% }1 x& ?4 E. ?% k" E$ M
- i; a5 b' x, D( v/ x; t, t- N2 _
搞定完差不多4点,那个狼友说可能5点来不到了,因为要回去交人,所以没等了,3人各试一个的故事也没有了
6 o7 k. M, |; V  d+ P0 e& _跟okt 聊了一下,遗憾的是这个场没得照镜的,刚好另一个 wechat group 的狼友刚上hebe,本来不想吃他口水,
, }- S5 |, t& n4 J但okt 一直promote hebe,就on 了。& ]" T# {; \5 G8 ^. U! t
/ u2 z7 {0 Y& k  t6 |8 y9 n
这里的okt 很有礼貌下,老板前老板后的,值得提一提; y" E9 J% s% {5 N1 h
到了场后付钱,然后okt 给我一个号码??? 由于第一次来,我就问什么来,他就说是房间号码
' J) X" d' e6 ~* J* |2 v! F2 M! c然后上到敲门没人应我又下回去问okt,原来是要自己进去等妹妹进来的,/ s% z2 {. x% \% W, t- _/ T- `
然后又傻傻的上去坐在床上按电话等待我的佳人/ W  w6 K6 `! u! M+ I

) T0 B5 ]0 `, A& t  e" z& z6 o- ]5分钟那样Hebe 就拿着毛巾进来了,如往常一样色狼scan mode" N0 I9 z% }7 k" M$ A0 J
一头乌黑秀发
0 a/ y$ J. N! c迷人的脸蛋
- j( ~( t! V4 ?$ O9 E6 I青涩的年纪6 T0 B8 [" z( Y. B1 _
乔小玲珑
/ m* n# U& J/ x# m皮肤白皙- [2 ~. n6 e1 p1 Z; |& g+ y0 b7 `
戴个方正的眼睛,如中学隔壁桌的校花3 k/ |, ^. b& V4 N
2 V$ {& T& M( W* o8 F
嗯,如传说中的一样迷人,食指大动(当然小香肠也是大动)8 U# Q( P# H3 d/ E" y
如果硬要说缺点就是牙齿有点不白。。。问一问年纪,他说197 f, S! h6 t/ x% f# g4 X
我感觉像15岁的中学妹,哈拉多几句就去冲凉了
8 l/ |) P3 ?/ A. Y2 D在冲凉时她问我有没有爱人,我就老套的说你就是我爱人
: k6 ?; |6 b8 ], s7 `她也应对自如的说这一小时是不是,看来她时常问这个问题,而且大部分人都像我这么老套的回答
9 o2 f) |; m0 P4 [2 J: f; N然后他问我是不是有没有找过其他人在这个场,我就说第一次来1 B  O4 L# D+ D- _" K
看来所谓问爱人是不是问我在这个场找过谁???
7 Z! D* D) E( H9 D; y/ h
' X8 H' o; ~* d" h& x进到房间看到他有鼻塞,伤风了,就8瓜问了几句,最近下雨加上包夜累到都伤风了
9 Q; Y+ h# J: P; t8 z看她这么可怜就跟她交换一下抗体(口水),来之前都知道她大致上都给亲
* Y6 c6 Z/ Y! K+ d  l唇与唇的互动不错,偷偷开眼偷看,半咪半张的眼睛煞是诱人,小香肠早已运用它的绝技一柱擎天* z; @% d( G, E' [) S
亲到差不多我就躺下等这个中学妹服务我,服务都是从我的奶开始,是不是我的奶大个个都爱吃,哈哈
% F$ L% h: y7 T1 R3 M看她一边舔我的奶头,我就一边摸她顺滑的秀发,轻轻摸摸她的脸蛋,一边称赞她,鼓励她8 {3 _. }+ t4 A  G4 N5 h/ {, `; N( f
慢慢的她从奶亲着下,肚子,下腹,然后樱桃小嘴一张就把小香肠服务了,她是温柔行的- N' w3 j* G7 I# L* J0 p, i
慢慢慢慢的添,想小孩子吃着好吃的冰淇凌,然后上下也是温柔的轻轻的,最重要没叫停她都还继续
3 |, @) q6 h* K) J' X2 u/ e. O
8 F7 H, ~* y  f  G4 i( V到我忍不住说该我hamsap 你了,我就顺势的把她压下,和她深吻,扎扎摸摸她那小山坡,然后手在他肚子上下滑动挑逗她
" H/ O+ \4 b" u1 a一步一步的移向她的秘密花园,找到在这个花园上的小颗粒,然后中指往那每个男人最爱的细缝左右如汽车扫水一般
  l' u: g% A. U# |! ]7 h服务到她水源充足了,就叫她上套开炮,先来个西部牛女骑马,骑功算不错的但我的不长,太大动作会脱出来- {8 `* R; v, k! _
骑了一下就要求正常式了,而且正常式可以一边插一边舌吻,感觉更好% l. z4 e0 y) W8 n
她的叫床声很动人,自然,女友感更强了,有些很假的一听感觉就跌到不跌" W& a& l. J* I& }
干到手累了(不太会,都是手压床),就换狗仔式,人小只,很容易手摸着她肩膀辅助的干,可以不够肉狗仔起来上了肉的piak piak 声(有但不大声)
# f2 M! q1 J* ^- \' ^然后到差不多了又换回男上女下,此时我已经汗如雨下了,房间充满着男欢女爱时该有的气味,更让人的情欲催生到顶峰
7 ^& }3 @; @% M+ k) ~她开始用手推我的屁股,腰也摆动的迎合我的攻击,爽,到差不多了我就和她说亲我要出了,她就更卖力的亲,好像我的舌头是最美味的餐点
- C. E/ k# v. J! T- y; Y. k8 {/ Ybooom,就这样把我的200块射了进一个橡胶套里。
; y* F+ `# N; u. G$ T( J
6 r6 r1 B  \0 m& O
9 }: g% J$ s; V. q1 I) N. ~店名:不知
: B. F; _* T8 ~& f# \伤害:红牌 200,正常 190
" ~1 [1 I. R! H% ?, ^1 v, M/ l% q姓名:Hebe" S5 q, {( s: |7 Q+ O: _. V
年齡:19
" C- Z# X9 G/ d; u国籍: 越南; p; w1 G& w5 v3 G+ {, W/ r
樣貌: 9/10 跟照片一样,我试的时候是素颜
( W. N; F& }) f% U' w身材: 7/10 苗条,而且小小子
; A2 G9 O, A) z4 t( A1 F- H胸部: 6/10 小波波,跟我的size 那么上下而已
3 }# N( t- t; J) ^0 g  t3 x$ ]口交:6/10 温柔但试过很够力的,所以分低一点
% d: S' H" e3 {- b接吻: 9/10 牙齿不是很白扣一点分,满分太假了,哈哈
2 M! N& W  Z/ O+ J, h. L爱爱: 9/10 都很配合4 D3 y5 w* n. F1 U7 C5 K
叫床:9/10 自然,可爱
* b3 S8 m' V  `6 w: d趕場: 不赶场,做完了躺着 抱着我讨论等下她要吃什么,小吃货一个* {+ M" F' E; q; o
GFE: 9/106 D( x" O6 ]0 X; h+ U
回头: okt 说31好最后一天了
9 w& k  Q) e, k7 N
. Q5 B( i9 f6 v. y6 b6 v: A' S; l9 L2 T

评分

vitaminmm15 + 1 我很赞同
martingan1 + 1 图文并茂
dxxj123 + 1 感谢分享
手枪 + 1 大大可以pm在哪里吗。谢谢
zheng5999 + 2

牙齿不够白小问题,其它还是很高分的。

评分

nomeaning + 3
kiaf + 2
bibibibububu + 2
dannysi + 3

jeffy4896 发表于 2017-12-31 23:55  c# n* Y2 t8 s% I+ j# _+ W. C

2 @( w* n! T" l* U  a这么美丽的小美人不高分我就是盲的了

imcolorwolf 发表于 2018-1-1 00:02' r7 _0 n; K6 n- d. ~5 T
这么美丽的小美人不高分我就是盲的了
- D  \. z5 i0 y" n0 O1 X5 b
写得不错,还有加图片,等下再加分支持你的分享。

评分

kiaf + 2

jeffy4896 发表于 2018-1-1 00:03
; ^! {9 e, @$ z( s5 _6 F/ ?写得不错,还有加图片,等下再加分支持你的分享。
- }' a& \& o& e  T0 s0 F
x新年都那么捧我的fr,谢谢你咯2 Q& g/ X: Z& N3 P3 M5 ]  P! j8 K
, c# O' O/ P/ v7 X" U$ y/ ?: k
新年快乐,叫鸡顺利~~

世界真黑暗 发表于 2018-1-1 00:23
8 u: V  N% [0 c- P6 m" P5 s牙齿不够白 你就帮她舔白白
& a  }$ {9 ~/ b! S$ a9 L  I1 z
我舔鸡白就可以,舔白白牙齿就没那么本事了

几白一下皮肤,垂涎欲滴鸡白

精彩的报告1 {1 A* U( }( P, s

评分

jeffy4896 + 3

哪一家okt?! 方便介紹嗎?!

Skyfire90 发表于 2018-1-1 09:504 ~$ e: q1 H* g1 u1 g' i& r( [
哪一家okt?! 方便介紹嗎?!

0 j* R6 V: z3 z$ K8 W) _下次pm 我拿,等下楼主扣你分

新娘新郎的名是shin han?
4 r& i0 A& @8 ^5 e

Teddylai 发表于 2018-1-1 13:30' b  V) O" J$ z8 p, {2 D
新娘新郎的名是shin han?
$ L1 A, }# M! A
月中的事。而且我不认识的,狼友=论坛里的朋友,狼友的朋友结婚,明白了不

jeffy4896 发表于 2017-12-31 23:55$ T0 u% ]- S0 F, C- }

- I' Y* j2 d5 k' b6 ^* e我最怕毛一大堆,妹妹有異味,還有奶嚴重下垂哈哈

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

老大,可以分享洗头美女是哪件吗?是在jusco car park那排的理发店吗?老大可否暗示洗头店的店名或店装潢没。hebe我试过了,也想试看洗头老板娘呢,哈哈。谢谢lo

ddseven23 发表于 2018-1-1 16:07! L& v5 ]9 K/ f$ |( n
老大,可以分享洗头美女是哪件吗?是在jusco car park那排的理发店吗?老大可否暗示洗头店的店名或店装潢没 ...
$ T- R6 I( b8 @! e4 S) _' B/ ^
不是小姐来的阿,正当的

我心中的遗憾~

leondeyoung 发表于 2018-1-1 14:01
2 T7 M0 P# y$ D) Y% [- i我最怕毛一大堆,妹妹有異味,還有奶嚴重下垂哈哈

& a3 w" D' j" ?% m1 L我也是和你一样,身体卫生和干净最重要。

评分

03x59x5 + 2
nomeaning + 3
leondeyoung + 2 我很赞同

回复 0 1

感谢大大的分享

恭喜大大吃到红牌过年!!!+ E) e4 B, ~- u" [* \( e( g: P

你就好咯!我昨天要吃却吃不到

寂寞老人 发表于 2018-1-1 20:54
$ V  X( p+ @: T/ J  @你就好咯!我昨天要吃却吃不到

* u6 g5 W- x7 R3 T$ L不是昨天的,月中吃的,昨天吃ella
- {# z! @) E4 s怕忘记和他的回忆,先写下

fto 发表于 2018-1-1 20:210 Z( i! i9 I8 S& M
恭喜大大吃到红牌过年!!!

9 l9 o6 R" o3 W# L哈哈,这个是月中吃的,昨天吃的是Ella 哦,she果然名不虚传

edphoe 发表于 2018-1-1 03:107 ]% }+ z1 X/ H7 {. n5 u7 g
几白一下皮肤,垂涎欲滴鸡白
8 @& N& k- R- x6 ?' D
确实肌肤胜雪,年轻的肌肤几乎要滴出水

zeuss1987 发表于 2018-1-1 19:08
- V8 r7 B& A2 A5 ^' o# U6 D) i我心中的遗憾~

* ^& T! Q* U3 w( r1 `7 X你祈求老板会找她回来吧,确实很个很不错的姑娘