WishCT - 愿望城市

用户注册

三连翻,M1,添马,菇意。。20171衰收尾 (更新 : 茹意的回复)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

更新 : 茹意有回我和了解了, 也有按排和听客的反映。。不管以后会不会再选他的人, 都要赞赞他们的管理。。。。

一翻:添马

星期五下午去选人包夜,选了v55, 看场也再三确定我晚上到回去拿人。晚上十二点我准时到,看场说v55没做过夜,鸟选人时不讲现在才说? 叫我选另一位不过要等—小时。。算了吧。。白白浪费我一晚酒店

二翻: M1

同样的事竟然发生,我下午上去听看场的推荐选了M89. 晚上他还微信我confirm...我说确定,准时12点到。上到去M89在做工,没关系等了30分钟他说M89不要出。。
妈的,如果你control不到你的女女就不要大大声说没问题。。

三翻: 茹意

从M1出来去了茹意,因为是last minute所以才两人可选。选了v222.  她是个0%gfe robot式的美媚,完全没feel, 摸奶闪说痒,摸下面说不要弄她有感觉。 搞到我完全显掉。。算了给rm500—炮都没有,还在toilet超过1小时,在里面和人voice message 和抽烟。。出来后睡到我叫醒她送她回去。。

以上全部属实,三间店都在这有广告,如果我有说错,请纠正我。。

茹意的case可能是个别美媚不同,其他那两家真的要检讨下。。

最后祝大家新的—年不要像我将。。。希望大家鸡运享通!!!

评分

青霞仙子 + 1 同情分
changzap + 2 精品文章
zeuss1987 + 2 挑战翻车记录
holysnake91 + 1 风水轮流转啊....
7786kat + 2

哇,三连翻。辛苦你了,兄弟。🙏🏻🙏🏻🙏🏻

连三翻,感觉好痛哦~ 辛苦你了,兄弟。

原来是你。我昨晚和M1 的v89做完出来见到你。
89刚到两个星期,不想出去吧。GFE几高的。不过只会越南话。

budaoweng 发表于 2017-12-31 13:25
89刚到两个星期,不想出去吧。GFE几高的。不过只会越南话。

哦。。你是剪平头的老板。。
我下午就confirm 了她包夜, 如果不想出, 大把时间给他们通知我。。我选人的时候, 我一而再, 再而三的问看场她们是不是愿意出, 如果不要我也OK... 是看场大大声说她们都可以。。。
回复 1 0

michael2014 发表于 2017-12-31 13:05
连三翻,感觉好痛哦~ 辛苦你了,兄弟。

没爽到是最惨的。。等下还要去找老相好救火。。。

可怜。3个场,2个翻车看场仔,1个翻车女

manywater 发表于 2017-12-31 13:44
哦。。你是剪平头的老板。。
我下午就confirm 了她包夜, 如果不想出, 大把时间给他们通知我。。我选人 ...

光头就光头。我好大方承认的。

比较像你自己的问题

budaoweng 发表于 2017-12-31 13:58
光头就光头。我好大方承认的。

哦。。剪到很整齐喔。。我也是要光了。。。

homersin 发表于 2017-12-31 14:04
比较像你自己的问题

请指教我那不做的不对?。。我要改改。。。

manywater 发表于 2017-12-31 14:06
请指教我那不做的不对?。。我要改改。。。

下次先 Confirm ON 先, 就可以减少问题。

homersin 发表于 2017-12-31 14:09
下次先 Confirm ON 先, 就可以减少问题。

我每次 都直接在选人的时后ON 喔。。

不明白你说的意思?。。。

manywater 发表于 2017-12-31 14:13
我每次 都直接在选人的时后ON 喔。。

不明白你说的意思?。。。

先打电话去ON,问OKT 的名字。如果被放飞机,你也知道要吊那个OKT.
回复 1 0

homersin 发表于 2017-12-31 14:37
先打电话去ON,问OKT 的名字。如果被放飞机,你也知道要吊那个OKT.

不是楼主的问题。okt无和女女confirm到。我在现场。

homersin 发表于 2017-12-31 14:37

亲自去不好过打电话?
我亲自去, 看到女女和OKT, 直接选人当场ON...中间还给几个小时他们如果有变可通知我。。。如果将你都说是我问题, 我无话可说。。。。

budaoweng 发表于 2017-12-31 13:25

12,89谁比较美

manywater哥,你已经通过了无三不成理的翻车了,你可以否极泰来了,再来就是好运连连,鸡运亨通了!

budaoweng 发表于 2017-12-31 14:44
不是楼主的问题。okt无和女女confirm到。我在现场。

多谢。。
讲真, 那两个看场有点 ”雷头“。。。不是很专心。。。

funnytey 发表于 2017-12-31 14:52
manywater哥,你已经通过了无三不成理的翻车了,你可以否极泰来了,再来就是好运连连,鸡运亨通了!

乘你贵言。。
不过很伤。。。哈哈

连三翻,衰运全翻完了,接下来就是旺旺来了,加油

大大
还有今晚
加油

manywater 发表于 2017-12-31 14:54
乘你贵言。。
不过很伤。。。哈哈

哈哈哈,没办法啊,美眉們也是人啊,她们也有情绪的但她们得尽量克制自己的负面情绪,要不然吃亏的还是她们自己啊!

辛苦你了,兄弟...等下就去减压下