WishCT - 愿望城市

用户注册

古来 perfectly xefelxolgy按摩+脱衣打机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天被朋友拉去按摩,就试试加了很久的按摩园- y5 Z2 {- A, D* o, e% S

h& Z- f8 c( c" h1 {地点:ioi对面的店,有一间颠倒屋附近, t! P, E8 j% [- Q/ ~  Q5 [
名字:类似vroooom,motor的声音
/ e5 H! t/ P* n/ ]6 w号码:22,还看到其他小姐都长得不错,也会打招呼! t; ^* H3 O$ y0 Q8 D. }9 A
伤害:60一个小时,打机脱衣1005 \/ z# b4 ~' }4 S2 H8 f4 X) g
样貌:8,娇小玲珑我最爱! Z# G2 I+ L7 B5 e
身材:8,b+ c-0 V1 I) G& _3 o& q: w
按摩:8,有力,半邪里面算是没得嫌弃了,我108公斤,骨头还是krak krak响,用膝盖压。
# I: m$ U* M( Q1 R7 q" ?微信:ngan011xxx (300-5)
! ]1 N% f; l' [  y; w$ K( N8 c9 D! H
接下来经过,要看的就看吧,主要的资料在上面了。应该很多人都不想知道经过。( D2 {/ K5 e6 J' R0 l7 r
  Y. h* I3 f( h# W; A( }  z" k3 J# f2 W
到了店,看到马来婆在里面,害我们两个stun住一下。什么情况??难道是正骨?没有理由,全店越南妹会有正骨?一开始我们也没期望高。只是庆祝一下新年一个借口去放松而已。柜台也是aunty!又stun!既来之则安之,直接进去,我说我预约22号了,我朋友是几号我忘记了。就拿一个小时配套。一个礼拜来三次,送一次。如果不能一个礼拜来也没关系,去10次了再送一次。
  M( ^; b9 x" }* V* R1 V- f
% g$ B. s6 i+ z' t( o22号出来了,样子虽然没微信的美,但是还是不错的。带进去脱光光(我)就按摩开始了。腰很酸所以他就搏命用膝盖推到我啊啊响。隔壁的朋友还以为我被虐待。按完我看已经50分钟了,才问我要不要服务,哇不错,不赶场。样子是我喜欢的当然拿了罗。脱了衣我看不小,还以为是假奶,一摸上去分量很足。也可以挖鲍鱼。有叫他亲一下不过是蜻蜓点水。
: t- m3 O7 G# @  b# z. T
; @$ H3 c6 D: E# v" o: B" m) \打完了,冲个凉给家用才出来。我朋友已经在外面沙发了。还以为我有得上。死命问我有没有。哈哈& D  \3 r/ i: H- m# T+ c
; P7 F! W. n+ U5 P9 l- `! Z2 O
终结:其他的妹子都长的不错。根据他们的店面情况,我觉得可以试试不同的人。感觉都有小训练。
8 A  T, o& A" G7 _" Z! T: _- v* J# j3 [  Y: S6 Y- Z* Y9 o2 m
停笔。% o! J7 L* v9 n2 o/ \; ]# Q( |

8 S" l' |" v* T4 n: b- Y4 s# l; V

评分

hoosdathu + 1
Yong55999 + 1 感谢分享
jeffy4896 + 3 精品文章
dannysi + 1
funnytey + 1 感谢分享

古来好远
% N, Y' L" j+ R- ^6 K& f1 D* i感谢楼主的fr

评分

jeffy4896 + 3

$ I# P+ t' c1 t$ W
她按摩真的是不错的! o2 H7 Q. I2 O
我没有拿过脱衣打机,请问楼主是脱上面罢了还是脱完?

评分

我是新手2号 + 1

孤寒子 发表于 2017-12-31 04:48
/ f# {' }5 [7 \她按摩真的是不错的
" ?, `+ J  b# l8 o8 o) N0 s' `我没有拿过脱衣打机,请问楼主是脱上面罢了还是脱完?

1 |) j5 ^9 ]: N: h& E, V( E8 O脱到剩下内裤,不过我伸进去,没有水。

感谢楼主的fr

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

taylor + 3
我是新手2号 + 2

蛮可爱的,只可惜不能下水。

这间店按摩的都不错

谢谢大大分享

只可惜不能下水

jjjley 发表于 2017-12-31 15:46
6 A# a4 {& z0 j4 H& H9 ~- }+ n这间店按摩的都不错
1 r! ^5 ~9 p& J7 U" x
有没有其他号码介绍啊?

感谢楼主分享战后报告4 m; r; O  k* {+ T" C

评分

我是新手2号 + 2
jeffy4896 + 3

听起来不错,只是太远了。。。。。。。。

那里是不是有jaguzzi设施的?

她以前做下水的,后来不做了。。

Mjmitm85 发表于 2018-1-1 10:565 b. e" x' B4 ~2 d) i2 ?! K3 h
那里是不是有jaguzzi设施的?

3 Z1 L' H* P) I% \$ i5 y( X' z4 i没有哦。很普通的一家按摩院

这间按摩院加了很久,还没去试过

据说有些美眉有下水,不过要约到酒店里,店面是不允许的

店里说,只有18号可以带去酒店而已,其她的都不能。

评分

我是新手2号 + 2

跪求按摩院联系方式

FILETOFISH 发表于 2018-1-12 21:14
  Z5 D( \9 d8 f9 ~  [& c! _跪求按摩院联系方式

9 C4 {% o+ I7 \' ^1 K% M没有按摩院的微信,美眉的就有。在贴里了。

16号也不错,很坚挺的奶。不过是真的

大大是靠近mamak 档

alexwong888 发表于 2017-12-31 14:042 b' j' f. g; J- m
蛮可爱的,只可惜不能下水。
, [! K: D1 U5 e1 i6 P7 s
去多几次,就可以下水了。那是熟客福利啦。