WishCT - 愿望城市

用户注册

本地美眉jojo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问有没有哪位大大已经试过本地美眉jojo?可以分享一下吗?

评分

sub7 -10 随意开贴询问

联络了,还没去试車

还没看到庐山真面目。

Super7 发表于 2017-12-30 14:49% K, D+ v! I* k& F$ l. n
还没看到庐山真面目。

# Z" f" ^! \. M; p3 C去找他就看到了啦
回复 1 0

快去~~~看看好料不

本帖最后由 爽爽滴 于 2017-12-30 18:59 编辑 ) Z9 J7 h. [+ N& ^  d3 g, E& x
/ t5 Q9 J7 t1 p6 u! q8 c
千万不要去: q: U  o1 C) a
一句话。失望/ F' Z) J! R5 ]' C& \9 b( M: D8 X
本地猪扒" U2 T' k6 v8 y, K8 V1 y; Z4 y) G# C
不好意思没有什么写这些的5 W% o0 P- B! t; }
没身材没样貌你们接受就过去吧9 H9 q5 P5 H: C) X
好意的提醒吧了

评分

hoosdathu + 1

爽爽滴 发表于 2017-12-30 15:42% G  [9 l3 s/ Y3 H, n) U6 B
千万不要去" t- S$ h* q4 |" e. d) R
一句话。失望1 g+ s9 w8 Y  r: A  m5 @
本地猪扒
# u0 I) S3 L1 L& h5 f9 ~
怎么这么说,是照骗吗,身材和服务怎么样,可以大概的形容身材和服务吗。

评分

fto + 2 我很赞同
JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-12-30 15:575 q. X+ {5 s3 `+ `; ]. F
怎么这么说,是照骗吗,身材和服务怎么样,可以大概的形容身材和服务吗。
; l8 h' P' D7 d( }" l( [
这就对了,翻车也要讲求时间,地点和交待过程吧。4 n' W. q" E8 U* B7 z8 I

真的吗?我等下已经跟她约好时间了哦

评分

Weiweilovelove 发表于 2017-12-30 16:111 T3 f5 e$ r$ w+ ~6 }) ~0 ?
2 @; f9 @: F7 Z2 x  A$ E: B# R% J: h
大哥,你去了回来分享一下

阿弥陀佛 阿弥陀佛

Weiweilovelove 发表于 2017-12-30 16:11) J6 q) F" K8 q+ [, _" p9 ~
, }6 Q# y; Z. i' ]& s1 I: B5 M
大大,试车了如何。是真的猪扒吗?

爽爽滴 发表于 2017-12-30 15:42
; i% @9 B% n3 ~2 Q千万不要去- m& _$ d8 W, l  R
一句话。失望
. Y! q% B, P0 ]) J! c. s  [本地猪扒
2 M9 I% \9 e# K1 e( K4 _8 K
认同+1
4 ?1 N: E9 z' }. w。。。。。

爽爽滴 发表于 2017-12-30 15:42  Q# i. S/ j: r% ~
千万不要去1 y8 z: M& o2 F( n
一句话。失望; l2 L: a; A$ k5 s) M8 y) x5 i
本地猪扒
7 i4 X8 Z4 C4 U* k, ~  |+ l
这么高价还猪扒。。?!!!! 4 s$ m  T: D) l* A. u
坐等狼友报告。。。

Weiweilovelove 发表于 2017-12-30 16:11
( j  L9 Y+ e, h: A, T  o真的吗?我等下已经跟她约好时间了哦

/ S& s0 Q% m+ z9 v. s* s6 S大大记得回来写感言哦!!!

记得回来写感言哦....

Nwk1993 发表于 2017-12-30 16:33
" n: a" W- ^2 i# ^$ V, E大哥,你去了回来分享一下

0 M9 b. _) s/ y$ \& U天啊 ! Wei wei 回不來了。; e  _( ?' w/ \' g3 b+ e
被干了。

啊,已经有两个讲照骗很大了 ; o) t* X  U4 ~% T+ u* n6 [, Y' [
# w6 w- i" W$ I0 b, A" y# ?
只是还没有正式写翻车报告的……

评分

jeffy4896 + 3

本帖最后由 Weiweilovelove 于 2017-12-31 01:45 编辑 ' T5 P% \4 G; B5 s2 l) F8 p
6 R5 X- s7 z5 ~4 E
样貌-51 V. d/ M* }+ C* B4 @! S1 ]
胸部-B+ m: d, K9 J! j: r( I8 I  Y' {( P( c! t
身材-【没有到猪扒这样严重,就看的出有一点胖,可是就一点而已,我觉得如果那样也是猪扒的话,那我想我准备当和尚了】如果是我的话 6分已经给多了
% D4 k1 c/ M  R. \2 Y3 ^8 G服务-6
. `1 n# e" T& Y女友感-7 【闲聊比较多,讲有的没的】
; ^; u7 \4 K6 h9 k5 @- I总结-就只是【本地】两个字吧,应该会很多大大觉得不值得,不要问我值不值得,我的要求很高的。

评分

sexkit + 2 感谢分享
JB1212 + 1

谢谢楼上大大的分享 一目了然