WishCT - 愿望城市

用户注册

女+票=嫖 语录(四)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

既然说了要写完,我就继续写吧

今天也是我最后战报,下午上了啊微,想到快快把故事写下来,只怕以后要想起来,都不知从哪里开始。

浪漫人生是我时常去的,当中我也有去其他的场,大部分是free lance, 个人觉得,如果用搜索器,比较容易翻车,酒店的,有可可(hotel 久久)rm200,Sri Petaling 名字忘了(hotel名也忘了)rm150
后来学精了!看了战报再去,比较稳。
试过蓝心2x - 服务confirm guarantee good!!有狂野的感觉
白牡丹 3x - 服务confirm guarantee good!! 有家的感觉
雯雯1x - 普通,只能说应有尽有,但是没留下太强的映像
宝珠1x - 第一次打奶泡,被她强奸!好狂,但是我没回头,大家距离太远啦
Yuki - 旧古仔,住家菜,不错,有温软的感觉,rm200 90分钟两次,我也去了一次,天下之大,没来得及回头

按摩场有以下
甲洞-小美36号,漂亮的纹身,服务不错,个人觉得,蓝心,白牡丹之下,赢在rm150无限次,我只能两次。
OUG parklane, 现在搬去旧古仔了,我只找一个人,merry, 超喜欢,只是现在回国咯,那里的女,不错的可以试
我就回头了3次找merry

结束前,分享一个,rm120 一次,rm150两次的
按摩+口交 + 毒龙 + 口爆场。
春水伊人,那里的女,对不起,已经记不起了,服务个个都ok的,两个字“划算” 我去过应该有7次吧
三年的语录,是时候告一段落咯。。
各位大大,谢谢你们的分享,谢谢你们的回复!
大家共勉之!新年快乐!
出来走,几个字说得很好,
我有的你未必有,你有的我也不强求,
出来玩的,要快乐,也别太计较,安全第一,因为后面还有很多人!
Happy new year!!

评分

laihaiwong + 2 小红姐应该很感谢你
ms-08 + 1 感谢分享
changzap + 2 感谢分享
Dragon123 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

谢谢大大的介绍 新年快乐

三不蓝心...不过的确她身材很ok下,18岁的话肯定被人追到狂

有用心嫖才能写得那么好的

简而精的Summary。

謝謝大大的分享~!
新年快樂~!

有用心嫖才能写得那么好的!!! 很好的报告