WishCT - 愿望城市

用户注册

女+票=嫖 语录 (三)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

隔了几个月,没写了,今天决定写完它。

继上一回,说到SS2, 其实按摩场很多,
马来西亚绝对是好地方,场大把是,女多的任你选,只怕你精钱不够而已。
另一个介绍的场是东方
这间价钱standard,rm135。
去过三次,都不同女,每次都是用神器先了解才上去,
三次还是翻两次,佳佳不错,还有一次,那女的进来都不是按摩的,只是要下水,按两下就说要下水,+rm50
Wah.... 那就已经是rm185 lo..... 贵,我不肯,她就勉强用手打,真的很痛,真的是不会的那种,后来她问我,有多少,我说rm20. 她马上ON, 躺着让我吊。。完全没感觉,勉强的出了后就给钱走人。
佳佳就还不错啦,but这间基本上是下水店啦。
后来我就不在PJ SS2 lo.... 熟人多,parking 少,价钱也比较贵。

后来,我找到就好康!浦种浪漫人生。这间是我最强力推荐。
也有翻过的,但是大部分上还是满意,价钱好
Rm110 一个钟,一次,哪里找?容易找parking,地方附近少人走动
中国rm160, 红牌rm150

来来回回,太多次了。
小燕子 - 9分
小英子- 5分-假波
可可- 翻车,赶场
啊玲 -找过4次- 超赞
Zinzin- 听话,普通
Merry - 功夫好,样子普通
Ana - 功夫好
Lyna - 人美,服务普通,很多limitation
啊微-女友感超强,强力推荐!
好啦,写到这里,下一个在推荐其他的