WishCT - 愿望城市

用户注册

City Spa FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我第一次发fr,如果有什么失礼的地方请多多包涵。, t4 G3 n% S4 W1 [2 Q1 W
& s% \; p% ]* Y, C
废话不多说直接进入正题) R! U0 D1 j* Y" M4 Q
! e) h, d& B( g! i% p" j
小弟昨天初到city spa就约了越南小姐编号 201:6 p; [. _8 L, C' l6 a
: G2 T4 |& j3 U% O
颜值:7/10 (和相片相符)6 l# ~! M5 Q" c: t; F6 p
服务:10/10 (个人喜欢她细心的那一面)
0 v8 B6 ~4 i+ I+ i女友感:7/10
, X% g# ?" x9 ]' z, I4 a做爱:10/10 (什么姿势都配合)
7 K+ I5 `  y- r, l回头:6/10 (想试下几位新的美眉)
% z# v& t1 ^6 T  e* S3 Z: ~5 @4 u$ p4 c& c2 v; M; ?
总的来说 没失望,希望新的几位小姐可以快点培训好。期待in

评分

funnytey + 1 我第一次发fr
Cityspa + 3 + 2 谢谢支持
hoosdathu + 1
姐妹花 + 3 感谢支持!!!
TZ666 + 1 谢谢分享

大大,伤害多少呢?

评分

Cityspa + 2 + 2 请多多支持

感谢大大的分享

评分

Cityspa + 2 请多多支持

city spa 在哪里呢?" \* d2 ^) C, A+ J  p

评分

新开的?好玩吗?

评分

Cityspa + 2 请多多支持

都置顶了
( v# h. E6 y& S' u' g& [26号开张!!!!CITY SPA 高级桑拿 即将开张,欢迎各位狼友们来支持
! V) h$ Z0 O6 m1 G/ P" N2 w7 Ohttp://wishct.club/x2/forum.php? ... &fromuid=3431293 e( r0 H7 @& S; N% ]
(出处: WishCT - 愿望城市 )) I* Q) P8 L- k/ n/ f% c  j, W

8 `5 s& o4 ?, F$ N! m% {  s. a+ G看来这里的广告效益不大。。。/ S0 j1 ?- d( ~  _0 x, s/ g

评分

Cityspa + 2 + 2 谢谢推广
jeffy4896 + 3

这是新开的场6 {6 t5 p# Z9 Q, [5 c3 _# i( q

评分

身材和伤害?? 有什么特别之处吗?

评分

Cityspa + 2 + 1 请多多支持

有照片吗?

评分

Cityspa + 1 + 1 请多多支持

我拿的配套是 Rm268
$ T2 Q" W$ J" l$ t& m- W" ~8 Q8 o2 t6 \6 V( u6 d
这个配套最特别的是可以在 spa浴缸里做爱,各位大大们就自己脑补吧
! b3 y! T' u5 ?% B
+ D; @- e9 {) j  c8 s. B9 b回上面大大的问题, 小姐的身材属于仟瘦型的 胸部应该是A吧,不过就胜在服务态度非常的好。# k2 \: }1 W2 y
个人是比较倾向服务型美眉。

谢谢分享,喜欢配合度好的

评分

Cityspa + 3 + 2 请多多支持

原来你喜欢这样类型的 8 }* ^7 p% D! L( a

9 E5 K3 X) R4 {3 R5 d4 ?  l给我发现鸟嘻嘻嘻........

就是以前的湘妃吧?6 f* O: Z! H5 I
60 tina还有做吗?

评分

浴缸做爱根本不爽,那天才跟女朋友试

评分

Cityspa + 2 + 1 请多多支持

dannie8075 发表于 2017-12-30 12:162 E( ^3 w# n& d$ c- S
浴缸做爱根本不爽,那天才跟女朋友试
- C& I2 y7 M5 e; M- P) H: L
你的情况我就不太清楚不过我的情况就是 我就瘫痪在里面而女的服务我 所以我觉得还是不错的体验。

Legend4858 发表于 2017-12-29 19:515 M  {7 K+ H+ M( y6 C
有照片吗?
: D% K2 k! O" ?; }2 I- G
因为city spa帖子里没有放照片 所以我也不要方便在这里上传。
4 H4 ?' q( }. U) O! c4 b, a
7 a% V8 k+ k+ N不过大大你可以加他们微信看照片 : CIT-xxx (x=9-1)

评分

03x59x5 + 1 感谢分享

终于重新开张了!!!!!!!

评分

Cityspa + 2 + 2 谢谢支持

期待楼主回头后试不同美眉的报告

评分

Cityspa + 1 + 1 请多多支持