WishCT - 愿望城市

用户注册

再续CLX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 n; L5 I6 ]* |! U4 t9 U% N+ d
' ^( b* O7 E; P& D日期:26/12  u( ^: U3 C' `
下班回家想不到要吃些什么,突然间灵感一动,从回旧地来到了CLX旁的茶室坐了一阵点了食物,正当享用美食当儿突然间看见远处有位美女走向茶室这里打包吃的,想想应该是在按摩店里上班的小姐。当小姐越走越近时 发现她的身段不错,人不高,个子小小的很是可爱,身材还行。
8 R' |; ]3 i. Q: A! Y& ?$ L说到这里鸡鸡有种莫名的感觉,看来弟弟应该是看见美女抗议了。接下来便赶紧把食物吃完准被去放松放松,幸好刚刚点的不是很多,要不然怎样按摩。
, v. o, E' G( d, N4 t+ S. b$ ?; I% E" g' l3 ~. d' H
好了,在不浪费时间的情况下吃饱了就直接走到上回我提到的CLX。走进店里就问一下店长刚刚走出去的是几号?有空吗?店长说她在吃饭可以等一下吗?
( i. B& O2 R/ w& O7 F4 ~# B我接着马上回答好吧,反正我也刚吃饱就让肠胃消化消化到门外先抽根烟。过了大概15分钟左右小姐来到了,一进门就对着我微笑很有礼貌,让我感觉很亲切的,于是便在柜台付费然后跟着小姐进去。
5 s2 {" b7 @! [) `8 U+ b! S. M+ z- g" m
进到房里小姐突然的打了我屁股一下,其实也没有吓到只是感觉这小姐应该很好玩,还害怕好玩但是不会做工。
" a6 }6 W3 _, k, P3 x接下来就是各自脱衣服,在美眉脱掉外衣背着我的时候我就忍不住伸手从背后抓向她的胸,不大不小刚刚好,美眉这是就说别急先去冲凉等会慢慢玩。$ X8 q% e( A- f# L9 ~4 V
7 _' n% O" f9 k# B' l5 b# w$ i
进到冲凉房美眉开始为我洗身体,大致上都是大同小异,在洗身体当时是有说有笑的没有冷场。当洗完JJ时突然美眉整个人蹲下,这时候我心想难道是。。。。对的,没错!她竟然给我来个水中萧(因人而异吧!),这突如其来的服务令我感觉好爽,毕竟已经很久没有享受这项服务了。。。。
7 |( j/ b9 J  U& W$ Q" M
$ D4 g2 q/ ?: e* ?6 k# g; F! k好了,就不长篇大论,不浪费各位看官的时间,接下来的就看以下的报告* s+ r) R( \9 a+ x: ^% p) V4 Q
$ t4 L; Z  b1 U8 J8 h
美眉的工号:62
. B1 D6 Q: Y! I国籍:越南
' l# n: x( q1 E" W年龄:这次没有问,目测24左右
1 P4 z) x* z+ x% r" q身材:32B, 不大不小,奶头微微突起(我的最爱)
: e4 I0 g: \; p& B3 @按摩:8/10 (下水店可以有这等技术算很不错了,力道十足,穴位正确,可以媲美正规店)
& s* |- x# ]' a& U5 i& T做爱:非常配合,绝对不会脸黑黑对待,而且很享受做爱
3 K& V  a% Z0 c# Z+ O地点:有看见我之前的报告的话,相信不需要我说了
4 S8 G% j+ X6 a% I' U/ H伤害:198+tips(因为按摩不错), D2 M6 c7 X. J; k+ H& J8 I) R
4 I) i' p( M! y1 ]. A& F
这里提醒一点,以上我所提到的服务可能美眉不是所有人都给,但是根据本人经验这位小姐是很亲切的,在要求配合之下应该不会有问题,可以大声一点的说只要好好对待她,不要粗鲁,绝对不会翻车,肯定得到很好的服务。。。。
4 ]3 q* O# u% H! T* |; Q) E. J
+ h" ]8 r' A* j$ Z. S0 X+ l报告完毕
5 m0 C! g/ ?4 b3 C6 i, l
- g: Y/ w) A* ]8 Q" \1 n/ [" c) h0 e) _https://drive.google.com/file/d/1PMmpnDWO-ORZIGWWUVkCi3o_3DRTv8DS/view?usp=drivesdk
5 G. p1 k" A' ]3 |$ f: z+ A% J3 A" j) T/ [7 X+ ]+ i# {+ w
在这里请问一下各位大大有谁会上传照片可以教教吗?小弟不才,虽说是老会员但都是在潜水

评分

scraty + 1
hoosdathu + 1
iamnoobb + 1
fto + 1 精品文章
zeuss1987 + 1 感谢分享

大大CLX在哪里?

sexallnight 发表于 2017-12-29 03:57
3 _: t% F  m; g4 G$ M7 i大大CLX在哪里?
4 i: D( L7 T( Y2 H2 u) |6 ?
JJ jln dedap

这样都让你遇到美眉,真有鸡缘

评分

jeffy4896 + 3

所以,大家要多吃外面,去外面吃。才有鸡缘

评分

fto + 1 我很赞同
03x59x5 + 1 一个人吃火锅也好

0 E' u$ d, O; H+ q( X4 Z
根据你照片的来源,https://lh3.googleusercontent.com/v6k_UULeZd9azQwAYqtm5GRuCDl2ZydHlOFzFO4ObAFtTW7Ldmnap_FHVT0-ewedbbu5EqHf6ax2jw=w1920-h974-rw9 R4 w& j6 F, i8 _
- B4 M  [9 X# n
网络照片都会有个来源连接,只要在添加图片的时候输入对的连接7 v7 v3 a# A) r" q

4 o, |" j2 g, }) j& a+ L5 U! E" v3 }. x% T

感谢大大的分享

大大可以分享给我地址吗?小弟想去试试

想必楼主人如其名,才让美眉从背后偷袭。。。

感谢大大的分享

03x59x5 发表于 2017-12-29 09:56: j0 ]( H8 P9 ]* {
根据你照片的来源,https://lh3.googleusercontent.com/4lDw2f4SQ7kE7Dsd2S2P-HpSqWgl1PJfDacMvOLLo3qyVaVv ...
" P5 \3 v# o( _0 R% R: c
感谢指教,我会再研究

fto 发表于 2017-12-29 19:57" t: ?% G' m" w7 p: U6 \  H$ t
想必楼主人如其名,才让美眉从背后偷袭。。。
5 F+ d# \* U0 \9 e' Q8 E) U  W3 h
此话怎讲?好像是我偷袭美眉才对

谢谢大大的分享

大熊 发表于 2017-12-30 02:50# A2 v9 B! `2 r$ u& u0 A  [
此话怎讲?好像是我偷袭美眉才对
7 _! k4 i9 H  @
因为看到你写被小姐打了屁股一下。。

评分

大熊 + 1 小姐打了屁股一下