WishCT - 愿望城市

用户注册

Joey 抓龍根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Joey 抓龍根
寫的不好請見諒。

話說一直以來都是在這論壇潛水,看看別人的報告,看看別人的經驗。當自己訂了機票要去新加坡的時候,第一個念頭當然就是要去見識一下芽唤帧>驮谶@版塊裡面一直找找有什麼好康頭,就看到很多人對於最近很火紅的Joey好評不斷,再加上她那迷人的"胸器",當然要去見識見識一下同時也想見識一下所謂的"拉筋"。因為之前遇到標榜"拉筋"也只不過是很隨便的玩一下"小弟弟"然後就打出來了。

進入正題,到了新加坡的第一天就預約了明天下午兩點。到了第二天,因為行程突然有改變就想說把預約稍微提前一個小時。沒想到Joey剛好有空就把預約提前了。

第一眼見到她,感覺到她很隨和,很容易聊得來。一開始的時候她就說她會在背部隨便按摩一下,重點會放在"前面"。但是我可以告訴你,她在背部按摩還真的不止是隨便按摩一下,而是很用心的按(有用力的)。

重點來了,到翻身開始拉筋時,那感覺真的是超棒的!她很有用心的在做"治療",是認真的。

我敢保證,這絕不翻車!不翻車!不翻車!!過程中當然也有些小插曲,這就不透露了。留給你們去發掘吧!!!

完事之後,她也很熱情地介紹我去新加坡其它地方逛一逛,畢竟我真的對新加坡不熟悉。臨走時來個擁抱,和打了一下她的屁股。哈哈哈哈

唯一遺憾的是,我不是長期待在新加坡,要不然每個月肯定會去找她來"治療"一下。要去見識一下的狼友,記得一定要預約!一定要預約!一定要預約!

微信 wechat: AGSS3377

确认报告1
确认报告2
确认报告3
确认报告4

评分

fakeplayer + 2 劲爆图片
西门庆 + 2 原创内容
DragonCity + 2 劲爆图片
heavenam2 + 10 + 10 我敢保證,這絕不翻車!不翻車!不翻車!!

我敢保證,這絕不翻車!不翻車!不翻車!!
回复 1 0

看到那对大奶真的越来越受不了
想知道 joey 的颜值怎么样?适合外貌协会去吗?
如果样貌也ok 就马上安排去切磋大奶了

奶真大,看着打飞机。可惜不在坡小不然就去找她了

snak3e 发表于 2017-12-29 03:25
看到那对大奶真的越来越受不了
想知道 joey 的颜值怎么样?适合外貌协会去吗?
如果样貌也ok 就马上安排 ...

各花入各眼。老兄,這絕對"物超所值"。

tommy87 发表于 2018-1-1 23:42
各花入各眼。老兄,這絕對"物超所值"。

有你这句话
要安排冲了

1-2个月没冲 有点难受 哈哈

snak3e 发表于 2018-1-2 11:14
有你这句话
要安排冲了

Haha!等你的報告

哈哈。。很久没进来了,搞到我想重出江湖。。