WishCT - 愿望城市

用户注册

王后酒店事故,最后更新1.05am

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人一路都是潜水员,只冲不写,可是第一次发生这样的事情就和大家分享,今天下午看了微信就去按钱然后直冲到目的地,过程不多说,完事后女的先去厕所梳洗,我就自然的拿电话出来回信息,女的出来后就到我进去冲凉,出来穿衣服时我发现我放在后袋的钱包变去放电话的侧袋了,当时房间是很暗的,所以也没看清楚就直接拿200付钱走人,可是当我到油站打油时才发现怎么少了100。我肯定当时我的钱包是在后袋是因为我用的是iPhone X,因为大架的关系所以我穿西裤时都不会把电话钱包放在一起。事后我打给去投诉,负责人说这女的今天接了7,8个客人都没发生过这样的事,可是尼玛的我去的时候才2.30pm,她接的个个都是快枪手?还说会给个交代我,会打回给我。现在我就当跌了100,当买个教训,冲了这么多年遇到你算我倒霉。还有最后最令我du 9 7 lan 的是我给的配套是1次口爆&1次爱爱,爆了后女的嫌累嫌时间剩不多,一直在那吵累吵到,我也被她烦到不想第2炮了,可是尼玛的明明就还有20多分钟。骗我时间还要偷钱,祝你早日收档!!

王后in酒店 (sunway mentari) 有在愿望打广告的
女的名字我就不写,负责人和条女自己知道
现在做着promotion目的是要坑更多人?

贴发出5分钟后负责人信息我,所以在这里补充一些,事后负责人有叫我回酒店处理事情,可是偷了钱的会认吗?所以我觉得没必要到回去。还有你刚刚信息我说什么我是别一间店派来的?还有你说要叫你条女的熟客出来澄清?你要怎样随你便,反正我是当跌了钱,iPhone X 我用得起,100我也跌得起,还有我发帖是我的自由,我可以跌,可以不见,可是就是不能被偷,所以我也不想和你吵,所以不需要再信息我。

我再说一次,微信只是说到了附近就会有人来带路,我是看了后联系然后立刻过去,所以没有你们所谓的预约时间,是立刻,立刻,立刻,而且微信里她都是回我语音信息,你们可以看了贴就算,要说我抹黑也好什么也好,我也不要求你们评理,我只是发帖来发泄。不明白的的我也可以重复,可以跌,可以不见,就是不能被偷!

评分

kimno + 1 感谢分享
妖精军师 + 3
superdaddy003 + 2
wednesta + 2
chongkee + 3 同情分

回复 3 0

深表同情。。。这些事情应该分享讲出来
回复 0 1

對你的遭遇,深表同情。

我有去過Queen,都是跟他們微信直接聯絡,所以全部的交易細節,都有微信交談為證據(包括時間,房號)。如果你可以把微信screen shot放出來,相信我們一看就明白,Queen他們也一定會處理。

回复 1 0

撞鬼 发表于 2017-12-28 00:42
對你的遭遇,深表同情。

我有去過Queen,都是跟他們微信直接聯絡,所以全部的交易細節,都有微信交談為 ...

这位狼友,我是到了McDonald’s 附近然后负责人来问我有看中哪一位妹妹,因为她们都在不同的酒店,我就点了其中一位然后他叫我自己驾车去那间酒店,到酒店后是他带我上去的,所以根本就没有你所谓的微信交谈。

我去过酒店里的皇后好几次了,每次预约都用wechat 联系,之后有个uncle 带我上楼照镜,看ngam jor 才进房间的,不然就是信息我房间号码,上去敲门的。。。

如果楼主能显示一些载图让我们参考参考一下就再好不过了。。。

眼睛比较亮的都会看得出这个帖子破绽百出。

为什么不把女孩的名字说出来?婆婆妈妈,炫耀用iphone-x吗?还是有钱的人脑袋都进水?如果是女孩真的是偷钱,攻击queen in hotel有什么用?祝人家倒闭?倒闭了女孩去别的地方做也是一样会偷钱?很明显是有意针对这个广告员,想造成人家一些名誉损失吗?

如果是事实,你分享出来让大家提放这个女孩是应该的,可是你的动机摆到明是攻击某个对象。

更令人可笑的事一个注册了N年的会员cocoxxxx 既然会和你同流合污,真是不得不让人更怀疑你的动机。或许他只是要不停在某些帖子回复来增加积分,但是这种无耻的作风就算有10万积分也不会光彩。

我的截圖~我也是到了麥當勞,然後微信他們,他們就會給我酒店的名字和房號

叫雞 帶錢帶剛剛好就好啦

不需要給美眉小費, 不怕美眉偷錢啦

我覺得老闆有心處理問題,大大應該去配合老闆,不然其他顧客去也不見就慘了

如果你真的确定被偷钱就直接写那条女的名字出来让狼友们提防,还有必要给她面子?

錢包我都是放在车上,只在身上帶錢剛剛好

不管是真是假,出来讲清楚不就行了!

这间我已经黑名单了啦,服务普普通通,上去,女的还在吃maggi mee , 都约了时间,还要等她吃完

这个场老实说我也才去过2次而已。在此分享我的经历,2次也是没微信预约,因为问okt介绍,差不多个个都讲好,到最后就说各花入各眼,总结来说埋是要我上去照镜一个一个看。我们是电话联络,也没微信留言或信息,记得第一次去找一个红牌M,开门后也发现有点"照骗",不过赶着救火,我就ON了,整体来说服务中规中矩,但很健谈,身材也不错。第二次再找另一个红牌C,就翻车翻到荷兰,只能说这场不适合我,后来wechat我也delete掉。
回复 1 0

molai888 发表于 2017-12-28 09:58
这间我已经黑名单了啦,服务普普通通,上去,女的还在吃maggi mee , 都约了时间,还要等她吃完

我比你幸运,我上到去囡囡才慢慢化妆,前后用了10到15分钟左右,化妆期间叫我自己先进厕所冲凉。我直接sien掉

boobshunter 发表于 2017-12-28 01:02

为什么不把女孩的名字说出来?婆婆妈妈,炫耀用iphone-x吗? ...

个人觉得这个贴没问题,没有破绽百出啊,唯一的错误是没有公开是那一个美女

评分

coco77my + 1 中肯

boobshunter 发表于 2017-12-28 01:02

为什么不把女孩的名字说出来?婆婆妈妈,炫耀用iphone-x吗? ...

可笑的是你。。Cocoxxxx 是说我吗?? 我看了报告觉得狼友吃亏就会支持他分享免得有人中招。。如果是狼友客人过分针对某些场或妓女。。。我也会出声。。。我只是好色男人一名。。。

我同流合污? 你这么出面帮这场。。你有股分的吗? 哈哈

评分

kobeair + 2 我也来撑安哥
cllock + 2 精品文章
janshengl + 3 精品文章
chongkee + 3 有道理
妖精军师 + 3

回复 0 1

coco77my 发表于 2017-12-28 11:59
可笑的是你。。Cocoxxxx 是说我吗?? 我看了报告觉得狼友吃亏就会支持他分享免得有人中招。。如果是狼友客 ...

朗仔我支持你,感觉他有点反应过激,可能不是有股份而是有爱人

周芷若 发表于 2017-12-28 12:12
朗仔我支持你,感觉他有点反应过激,可能不是有股份而是有爱人

为什么你知道? 你那里收到风。。。八来听下

coco77my 发表于 2017-12-28 12:15
为什么你知道? 你那里收到风。。。八来听下

呃呃呃...........我.................猜的..............

哈哈除此之外想不到另一种可能

去这种是要提防女的会偷钱(我的朋友试过和女的去冲凉的时候有人进去房间偷钱,真是防不胜防)

我不是说这间店只是说有这样的事(天马 女的休息和工作的空间是在一起的)

感谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

這個場我去過,我只能說去一次就不會再去,因為我去時女的都還在睡覺,還沒化妝,臉黑黑,看了我都不知道要怎麼樣,最後去到了也看了幾個沒辦法咯,不好意思情況下就選了一個,結果就是出一炮了事。。。

评分

sexmonster + 3 兄弟好久不见