WishCT - 愿望城市

用户注册

旧巴生路,甜x走走,轮流上真正的姐妹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天朋友说新海景那边的甜心有姐妹花,而且是真正爸妈的,昨天圣诞节就跑去那边抽热闹,因为那边平时很难停车。到了以后,上去时,问了店长,他说123和159就是姐妹花,不过姐姐刚刚好有客人带进去了,我说叫妹妹来看,他说未必适合我!

看了一眼,怪不得,比较带肉,同时也吧胸前的凶器变得更大,哈哈哈哈!之前有机会吃姐妹花,不过因为分开两次去找,第二次去的时候,吃不到了!还有一次lesbian也是分开吃,结果没有机会吃到两个,这次就先上妹妹先!

这个妹妹sibeh能讲,但是无可否认,他一直有回头客,那个口交超级爽,而且口交到一半还会转去乳交,而且不会弄疼弟弟,因为他口交的时候,弟弟上有很多水,然后就顺着乳交,然后又继续口交,然后刁海的时候,那个嘴巴一直和你法式热吻,没有让你停过,到现在写fr我最想的还是他的乳交,超级爽的啦!搞定了之后,就去大厅休息一下,然后叫店长安排姐姐!

姐姐没有那么胖,不过波波也没有妹妹那么大!妹妹的华语不好,应该是妹妹带她来这里上班的,虽然姐姐服务没有妹妹好,不过和他做爱最爽的就是他的叫床声,我在和妹妹做爱的时候,姐姐就在对面房叫床,听到sibeh爽!姐姐除了叫床好,做爱的时候,会让你慢慢来,告诉你不要太急*(我越南话,听得懂啦)。这个倒是我第一次遇到美眉让我慢慢吊,然后他在上面的时候,也是慢慢来的,哇塞!原来做爱不是块才会出,他的慢也很容易让人出的嘞!

连续两个后,我基本上是累到不行了,搞定了以后,就去外面给钱,然后就回家睡午觉

地点:old klang新海景那边X心按摩。
美眉:123,159两姐妹
身材:妹妹比较胖,不过波很大,也很美,姐姐比较瘦,波波小
功夫:妹妹出来久了,功夫和服务很好,姐姐刚刚出来,不过叫床sibeh厉害,而且慢慢吊很过瘾
伤害:320,和小费

评分

darren01771 + 1
coco77my + 2

两个一起上比较爽

123和159那个是妹妹那个是姐姐

听到流口水了。。。有照片看下吗

大大可以分享联络方式?