WishCT - 愿望城市

用户注册

PJ 遇到心动女神。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新的一年,最开心的事,就是上了条小妹妹。。。。。小弟是最近才刚出来玩,所以不懂很多规矩。。请大家多多指教。。。。
12月25号那晚,难得休息,我朋友半夜带我去了PJ叫鸡。。。。。半夜一两点,那样去到,还有很多人,搞到我有点不好意思,跑出去喝茶,到了三四点才跑回去。。。。。哈哈。。。。
然候安排我们照镜,大该八九个妹妹。。。。我就选了,一个叫八号的妹妹,妹妹笑起来好甜,是我杯茶,电到我了。。。。
就这样被妹妹带进房强奸了。。。。。。
冲凉一起冲
有按摩
有B2B
有口交
有下水
过程不用多说,最重要我好有感觉,我在里面出了两火,妹妹让我太爽,感觉好像中了毒。。。。
那些感觉,好像找回初恋的感觉,那些单纯的时候。。。。。。

那间店我就不懂叫什么店名(不懂什么海,是知道环境很美一下。。。。哈哈
楼下好像有间海南咖啡馆。。。。不是太熟那里。。。。。。

我找的是八号,我加了他的微信,还有妹妹照片分享给大家,小弟还新,请大家多多指教,指路。。。。。

真人好看好多,那种感觉你们不会明白。。。。

评分

coco77my + 2
zeuss1987 + 1 感谢分享
wll7976 + 2 感谢分享

哎哟哟。恭喜大大找到你的初恋。哈哈哈哈

哇嘛。凌晨两点,还那么多人哦。。

求联络联络。。

那种感觉你们不明白。
你明白就好啦

3-4点都还有8-9个美眉这么好啊?

又白又大波波。。。好像不错

这个啊我试过,个人不太满意,态度是OK,只是我个人是外贸协会的