WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲 - 短发辽国妹(有OL feel)- 第二楼有图 * 已经回来上班*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这论坛还真是第一次写报告。
以前都是别的论坛(七八年前忘记名称或许已封掉)

上个礼拜送货给客户后,就开车兜进Town,傍晚五点半去找个女的下火。
两个月左右没解放了,所以提前两天确认好妹妹后就过去(认识的场)。
这是下水按摩场(马六甲很多只是打飞机而已的,有些奶都不能摸,不多说)

妹妹来了,跟照片一样,好像OL的样子,而且很少遇到短发的,焕然一新。

抱一下后,聊聊天,就说先一起去洗个澡干净点。
洗澡期间弟弟硬了,开玩笑的从后面溜进去摩擦摩擦,顺便数波波,妹妹不抗拒笑笑,继续涂沐浴露洗白白。

进房,抱抱,按摩,调情,kiss kiss,还好这辽国妹妹会说中文,虽然发音听得出不是很正确的,不过算是沟通良好的了。

Ice-cream方面,其实她会做工,问我是不是很久没做,一直说弟弟流很多口水,味道恶心没几下就停了(最多1分钟)
这个是第一次遇到最短时间的。有点遗憾。

前戏做完,刚好就坐在我弟弟上面,由于按摩时一直有沟通及气氛良好就试着问看看能不能别戴套插进去“一下”,就一下下。。。
(其实是因为Ice-cream不够爽说着笑想来点福利而已。)

说着就跟他湿吻一分钟多(有看时钟)。
之后她就讲她其实也知道不戴套比较舒服,不过还是会怕(中招)。
这边说着怕,想着没有就算了不强求,那边还真的自己拿手摆正洞口骑上去。

哇。。。第一次遇到酱open酱顺利的。。。赚到!

骑下骑下,速度慢慢的,这舒服得真让我都觉得很容易搞出火这就真的不是讲一句不好意思就解决的故事。

就这样,戴套加班开工。
补充说句,洞口小之余其实里面是宇宙,不过菊花美。
期间试探性的手指稍微插入菊花一节,妹妹只是发出声音表示抗议,我就继续温柔地抽查几下后她就用手阻止。
避免搞坏气氛就识趣收手。

后面常规运动,省略几千字。

总的来说,配合度高,好玩。

图:不懂上传

地点:马六甲 YS HOTEL 对面,自己Google
姓名:没问
年龄:26岁(她自己讲)
号码:30号(已回国,不知何日君再来)
故乡:辽国
身材:小A,不是黑葡萄
样貌:9/10,算是合我口味
接吻:8/10,Kiss 到乱
口交:无套口交,可惜不久
鲍鱼:8/10,可吃,鲍鱼汁不多,胜在没味道
叫床:6/10,低声呻吟还可以,不过有点假
女友感:9/10,至少全程很满意
态度:好玩,能聊,配合度高
赶场:不会(其实已经超过一小时)
家用:168,没要小费,而且第一次的我也很少会给。妹妹23号刚回去,有机会回来的话,服务一样水平,会另外发津贴
回头:会,如果她回来做的话。

评分

carolchua + 2
dreamk + 1 达到可以分享微信吗?
鸟神1号 + 2
老浪 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

这个艺术照,实际上妹妹不让拍。。。

找这酒店,对面就是了,很明显。

回家的路上,夕阳无限好,准备回家过冬。

TESTING UPLOAD图片。。。
Part 6

放图成功!!

评分

CrazyStorm + 2 劲爆图片
funnytey + 1 图文并茂
alex7326 + 3
taykian + 1 劲爆图片

回复 2 0

美妹挺漂亮的喔

请问你说这是下水按摩场,168是给美眉的吗包括了按摩台费了吗?
这是店面的吗?(有招牌的吗)
总消费是168是吗?
不懂所以问,谢谢!

是的,大部分都还可以,在还可以当中再挑选合胃口的就very good 了!

mlmm 发表于 2017-12-26 22:25
请问你说这是下水按摩场,168是给美眉的吗包括了按摩台费了吗?
这是店面的吗?(有招牌的吗)
总消费是168 ...

168已包含所有费用。
根据之前认识的泰国妹讲,168他们赚少过一半。

有店面招牌。

不过你导航YS HOTEL你就懂的了。

永远的璐璐 发表于 2017-12-27 01:10
是的,大部分都还可以,在还可以当中再挑选合胃口的就very good 了!

嗯。。。样貌身材和服务好的美妹,迟早回头就得排长队了。。。

cliffooi2000 发表于 2017-12-27 02:46
嗯。。。样貌身材和服务好的美妹,迟早回头就得排长队了。。。

之前介绍的越南妹,也是会中文,那个ice-cream超久,还很会引导你。
可惜来一次而已,第二次海关拒绝放行,到KLIA无法通关被逼买机票飞回去然后就没有然后。。。

那个白白嫩嫩做工好,就是不能拍照~所以没有写报告。

根据之前认识的泰国妹讲,这边还不至于有排长队的回头客流量。

毕竟马六甲不像KL之类的大城市,不会真的人多到怎样。

评分

funnytey + 1 感谢分享

永远的璐璐 发表于 2017-12-27 09:51
之前介绍的越南妹,也是会中文,那个ice-cream超久,还很会引导你。
可惜来一次而已,第二次海关拒绝放 ...

那你回头也不用等久囖

cliffooi2000 发表于 2017-12-27 12:49
那你回头也不用等久囖

只要妹妹有上班,我都是会提前确认后再过去的。
所以没遇过来了还要在外面等。

因为之前说好大概几点到,她们会agak-agak做完最后一单就停止等我来这样。

有预约比较好,以前来了再看的情况,很容易遇不到想要的,会扫兴。

永远的璐璐 发表于 2017-12-27 19:40
只要妹妹有上班,我都是会提前确认后再过去的。
所以没遇过来了还要在外面等。

哦。。。大哥说的也是

cliffooi2000 发表于 2017-12-27 22:19
哦。。。大哥说的也是

生活技能而已,大把老鸟更有心得。

这些下水场的妹妹,有一部分为了找钱是会看情况接熟客的包夜300-400左右(看人的),500的听说而已,稍微贵一点,因为酒店钱自己解决的话总消费就几乎600也是很伤。。。具体几个小时几多炮都是因人而异没有固定数据参考。

一般妹妹都是半夜12点或者1点下班后私下接客过夜的事情跟店面无关,风险自负。

永远的璐璐 发表于 2017-12-28 12:30
生活技能而已,大把老鸟更有心得。

这些下水场的妹妹,有一部分为了找钱是会看情况接熟客的包夜300-40 ...

吉隆波有提供包夜服务的

cliffooi2000 发表于 2017-12-28 12:52
吉隆波有提供包夜服务的

这是给马6甲的朋友分享而已。这边的行情大多是自己接私单过夜。
马6甲跟 JB / KL 不可相比,那边是店家安排协议好的。
KL 这些竞争大,不过客源也是很大,所以市场会更成熟。

就像小过20岁的妹妹,马6甲相对会少见,KL倒是一直看到有人发布幼齿进口货行情。

多少还是不一样咧~

永远的璐璐 发表于 2017-12-28 13:45
这是给马6甲的朋友分享而已。这边的行情大多是自己接私单过夜。
马6甲跟 JB / KL 不可相比,那边是店家 ...

私单比较麻烦。有什么事又不能找店家负责管理

cliffooi2000 发表于 2017-12-29 15:11
私单比较麻烦。有什么事又不能找店家负责管理

一般来说妹妹私单都是接回头客,不会自己爽爽微信什么随便随机接单。
都是来几次熟悉了知道对方人比较OK,她们才会考虑接不接私单的。

人生地不熟,她们比你还怕。

楼主他几时还有回来?还有其他可以介绍吗

感觉辽国的也不错

永远的璐璐 发表于 2017-12-29 20:41
一般来说妹妹私单都是接回头客,不会自己爽爽微信什么随便随机接单。
都是来几次熟悉了知道对方人比较OK ...

可能吧。。。小的比较不喜欢和美女纠缠和吵。所以,想到如有什么误解,直接找店家搞定比较容易方便。

cliffooi2000 发表于 2017-12-30 05:48
可能吧。。。小的比较不喜欢和美女纠缠和吵。所以,想到如有什么误解,直接找店家搞定比较容易方便。

玩多了自然懂处理判断的了。。。
HAPPY NEW YEAR!

永远的璐璐 发表于 2017-12-31 17:13
玩多了自然懂处理判断的了。。。
HAPPY NEW YEAR!

新年快乐🎊🎊🎊🎉🎉

willian4896 发表于 2017-12-29 21:51

有兴趣的话帮你问问看好了。。。
不过这辽国妹的Ice-cream功夫,就应该不必期待过高。

willian4896 发表于 2017-12-29 21:51

刚刚confirm 辽国妹已经回来。。。
需要的请提前确认免得吃白果~!

谢谢分享~~~
晚上去碰碰运气~~