WishCT - 愿望城市

用户注册

古来按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kanasai5566 于 2017-12-21 17:36 编辑 5 f' {  |4 _( [+ q; R( J
$ ]+ U, `# h* d, u
最近古来的场慢慢变多…有些还直接坐在外面…就选了间门口没什么人的…在makmak 档的后面一排~进去原来都是本地马来妹…其实不是说都很美…可能技术历害吧…也可能口爆一流吧~
: t- _6 `2 H. z6 e+ R4 J选了个坐在柜台的~叫yumi 吧~皮肤比较白~样子过得去~胆粗粗就给了68块~, C; ^% a; J! B9 r4 V5 G3 U
就进去躺了,还能听见隔壁大声的吸吸声~
1 V9 O: M5 a% Y; C* A听到都受不了~
$ `7 L( e* F) u, D& b( g另外服务都是另外收费的…可要准备点钱哦~但我和小姐谈好便宜便宜的价钱后就放松的出了…什么服务就不说了…每个人不一定一样…' S+ l/ [# a7 x, d: ]6 c* ]1 M

, ^% S. }  C. `- _$ N* @店名~星期天 jj 吧~英文名~. J# I6 Y" k! V1 ~' P0 C' r. H" c) U
要求别太高,出了就好,哈哈~

评分

鸟神1号 + 2
leong1989 + 2 感谢分享

感谢大大分享

按摩场马来妹,还没试过

马来场,不便宜

大概伤害多少?

mimi12345 发表于 2017-12-18 13:09
8 V: S4 {) U' Q大概伤害多少?
+ ]; D. t8 v9 H* B
200内吧~可能看小姐吧…

我还没试过马来妹 ,请问靠近那 ?谢谢

peterpan999 发表于 2017-12-19 21:57
9 Y- g! r4 P( i1 O我还没试过马来妹 ,请问靠近那 ?谢谢
) B$ H* l* ?5 h6 D; r/ C
Idapura 呀~

本帖最后由 macece 于 2017-12-21 07:36 编辑 " w3 v* m4 G) q3 r; b6 P3 k
7 A  d  D0 Q8 r' i) a+ m0 ^
马来场消费高,摸奶+钱,打鸡+钱,口交+钱。。。
. H/ K& [  h9 U7 t. l加加加。。。在外面都可以下水了!

macece 发表于 2017-12-21 07:35
. ?6 r, e3 Y$ a- j; \7 c! i, W) E马来场消费高,摸奶+钱,打鸡+钱,口交+钱。。。
# |: ~- A/ b  J) K9 C6 _% `加加加。。。在外面都可以下水了!
% W/ \2 K0 I" }9 m- i' A
对吖…70入场费。。。打机50。。。/ C+ R7 q9 h+ R& @4 }
+++$$$。。。
7 B: t: t+ s: f' m0 X# \% g但如果遇到颜值好点,服务不错,++$$还是可以接受的范围,还是会支持的。

服务不写,价钱不写,那直接就写makmak后面那一排有间就好咯,写那么多干嘛

jimmy871 发表于 2017-12-23 01:016 l! c, m, R9 t& P
服务不写,价钱不写,那直接就写makmak后面那一排有间就好咯,写那么多干嘛
- F; i" ^: X0 d& y5 Q5 P
那请你自己去~自己写咯~我还是一样写我的~又没拿你工钱…花钱还要听你讲?

马来按摩场价钱千变万化~根本没定价~

indahpura 新友明对面的69有一个叫sue的不错,一流

dreamkoma12 发表于 2018-1-1 09:24
. i5 D3 q& W1 Hindahpura 新友明对面的69有一个叫sue的不错,一流

a$ ~5 ~5 t/ \/ \0 p有什么服务?伤害多少?

现在的按摩都是高消费,怀念以前 RM150就能玩到尽的日子

miller 发表于 2018-1-8 09:41& |- y# r! D3 y$ ?& A9 {
现在的按摩都是高消费,怀念以前 RM150就能玩到尽的日子

: ~! i$ I; {# ?  J2 U我出来时已经这种价钱~无法体会~唉…