WishCT - 愿望城市

用户注册

致即將流逝2017年的`妳`-2017年Annual Sex Report

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

也快到了2017年的最後兩個星期了,相信大家都為自己訂的目標都想要一一地完成的,是時候我也要分享下2017年自己對於今年的一些美好時光與美眉的邂逅....

說到今年最懷念的`妳`應該是非小李哥的Ashley莫屬的了,還記得在農曆新年的那一段時間,我就情不自禁地對於Ashley就有一種莫名其妙的好感的,也許是因為她的笑容吧?因為她就是有種可愛型氣質的笑容的,為人也是屬於開放性的,所以跟她溝通時覺得挺放鬆的...她的配合度可以說是很好的,跟她就有種好像同居男女的感覺的,不會感覺到很有壓抑感的....也很替她感到開心的是她也終於實現了她自己的夢想的,就是開了一間屬於一間她自己的酒吧餐廳的,我也很榮幸地在幾個月前去到泰國曼谷那裡在她的酒吧餐廳裡享受一份豐富的早餐,大家如果有機會的話不妨可以去到那裡的餐廳吃下飯或者是可以在那裡喝下當地特色的啤酒哦,這裡也提供下那酒吧餐廳的地址給各位大大們Refer...

Address : 502/141 ซอย อยู่เจริญ Khwaeng Din Daeng, Khet Din Daeng, Krung Thep Maha Nakhon 10400, Thailand

(P.S 現在曼谷的Transportation也很方便了,Grab和Uber的車費也很便宜的,建議大家如果是Solo Traveller的話不妨叫下那裡的Grab Bike,車費也蠻便宜的)

隨著現在科技的發達,我也時不時都留意到她時常都去外國有Model Photoshoot的(聽說她是位平面模特兒來的),照片都一張張性感開放的,看到都要流鼻血的啦 ,也祝她酒吧餐廳的生意蒸蒸日上,心想事成咯....

接著要說的第2位就是Ruby了,還記得第一次跟她的邂逅就是在Puchong Overtimes那裡了,想想下她那時候的淘氣和可愛的笑容,也挺懷念的..也很榮幸的,因之前已經跟我中學死黨舉辦了一個性愛派對的,當時候也能再見到Ruby,她再次又多了一些成熟型女人的氣質....當天晚上我們也玩得挺開心的,尤其是在泳池裡玩的遊戲,她也是很配合我們派對的節奏,享受其中的.....想想下如果還有再舉辦性愛派對的話,Ruby就是我其中一位美眉的人選了.....

現在要說的最後一位就是Chanel了,第一次邂逅Chanel就是在去年的蒲种GW3的,當時候的她看上去是有點冷酷型的,當我再去瞭解她時原來她是一位Sentimental的一位美眉來的.....她也非常尊重她自己的人格的,不會為了一些金錢上的事情而去糟蹋自己的人格的,是屬於以柔制剛的一位....每當她有些事情想傾訴時她也會跟我說下的,也很開心的她把我當成是一位知心朋友的,並不是一般上嫖客的關係......

時間就好像一個流逝的沙漏斗,想想下今年自己訂的目標都一一達成的,心裡也感到欣慰和開心的,也祝大家在2018新的一年裡,有做生意的大大們生意蒸蒸日上,打工的大大們事業騰達,還在求學的大大們學業進步,我們2018下年再見咯

附上一首喜愛聽的經典英文歌曲,What's Up By Masked Singer Thailand Season 1

Twenty-five years and my life is still
Trying to get up that great big hill of hope
For a destination

I realized quickly when I knew I should
That the world was made up of this brotherhood of man
For whatever that means

And so I cry sometimes
When I'm lying in bed Just to get it all out
What's in my head
And I, I am feeling a little peculiar.

And so I wake in the morning
And I step outside
And I take a deep breath and I get real high
And I scream from the top of my lungs
What's going on?

And I say: HEY! yeah yeaaah, HEY yeah yea
I said hey, what's going on?

And I say: HEY! yeah yeaaah, HEY yeah yea

ooh, ooh ooooooooooooooooh
ooh, ooh ooooooooooooooooh

and I try, oh my god do I try
I try all the time, in this institution

And I pray, oh my god do I pray
I pray every single day
For a revolution.

And so I cry sometimes
When I'm lying bed
Just to get it all out
What's in my head
And I, I am feeling a little peculiar

And so I wake in the morning
And I step outside
And I take a deep breath and I get real high
And I scream from the top of my lungs
What's going on?

And I say, hey hey hey hey

Ooh.....

Twenty-five years and my life is still
Trying to get up that great big hill of hope
For a destination...

评分

angkh82 + 1 恶意灌水
turker9696 + 2
sherk414 + 3 哪里会止这 3 个。你不要仙家淋啦
pswolf + 2 我很赞同
touristx + 1

英文,中文和你一样是强的表现。

不能不加分和支持

coco77my 发表于 2017-12-16 18:15
不能不加分和支持

哈哈,謝謝大哥的支持

评分

kobeair + 1 忠实粉丝

suqi 发表于 2017-12-16 18:11
英文,中文和你一样是强的表现。

哈哈,謝謝

可惜Ruby收山了

是啊,她現在在KTV做工了

ashley !! ruby !!! 最爱的两位!

Sesaurus 发表于 2017-12-16 19:19
ashley !! ruby !!! 最爱的两位!

大哥你也一樣啊?

往事只能回味,大部分都已经不再了。

大大,泰国的grab bike是要下载什么add??还是和grab一样??

kopitiamcharles 发表于 2017-12-16 18:24
哈哈,謝謝大哥的支持

多点分享。。。愿望论坛很静

评分

kobeair + 2 忠实粉丝

saltydog90 发表于 2017-12-16 19:48
大大,泰国的grab bike是要下载什么add??还是和grab一样??

是Grab的,大哥到了泰國後你開Grab的App就有顯示了

coco77my 发表于 2017-12-16 20:16
多点分享。。。愿望论坛很静

我也沒什麼在這裡活躍了

不加分支持,很对不起自己。

chongkee 发表于 2017-12-16 21:41
不加分支持,很对不起自己。

哈哈,謝謝大哥的支持

kopitiamcharles 发表于 2017-12-16 21:43
哈哈,謝謝大哥的支持

我很喜欢那个唱歌的,的确一流。

gor gor,你很yam tat

大大,现在chanel和ruby 还有做吗?还是上岸了?

风流也这么有文彩。大大难得难得

我回头 ashley , 不过 ruby 没有试过。 去了几次她都给人包,现在要找她都没机会了。也没钱去ktv

kopitiamcharles 发表于 2017-12-16 20:50
是Grab的,大哥到了泰國後你開Grab的App就有顯示了

了解,小弟以为要另外add。。。
谢谢楼主

今年我没有白嫖~
楼主提到的都至少上过两次了~ 哈哈哈~

chongkee 发表于 2017-12-16 21:46
我很喜欢那个唱歌的,的确一流。

哈哈,是啊,他在那比賽是拿第二名的,名字是叫AE Jirakorn