WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国梦幻-可爱-纯真-Lolipop

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 JbPassenger 于 2017-12-16 11:01 编辑 ! ?( w% j3 G( |2 g' y( M- ~' l+ ]& ^
# R% U' Y9 `! r' o0 w
年尾去国外度假,吃了一个星期多的斋,已经欲火焚身;回到柔佛第一件事就是马上慰劳下自己。。$ @2 t0 l" l& P3 @& p& [8 o
现在自己已经对OKT的女生一点兴趣都没有,来来去去都是一样的SOP。。9 o. n. y# T( v% ^

- @) G1 S6 D4 i% A$ q; x同样的,打开微信和蜜蜂都处搜索,经过几次的审核,终于找到合自己口味的。。
4 B0 M! c' w) u8 n  p如果各位狼友还记得,我本身喜欢幼齿兴的小女生;今天我就把这位泰国FL介绍给各位。。# N, L1 E" q! X  m6 `. w' I$ }% ~- J; _" U

& S3 |! V# Q: K. G$ n  O$ f0 Y0 W事先说明,无论是脸蛋,身材,或则是身高都只能说一级棒,一级棒,一级棒,重要的事要说三遍。。
4 G7 E. z4 W* m3 U7 b0 K3 Z" x( l唯一的缺点就是胸部,只有A~~ 可是却非常合我的胃口,小弟我偏爱胸部 A 到 C 的女生。。
. E7 e7 D- {4 h% ^1 {  x' Q或不多说,下面就分享她的照片。。过程也不错说,毕竟我有的,你未必有;你有的,我未必有~~
. P3 C' ]) _8 H在这边我只能说,妹妹太可爱了,时不时都会耍可爱,扮无故的表情,太萌 太梦幻了,我足足吃了两回,才舍得离开~) F' B, U) ]2 ^# G" r6 k& U7 w  P
  t* u! w7 L" r/ @# X+ Z: w
9 S/ W# h% l# ]2 {
! {# v, e3 |2 l' t% m! @

! C, j, ?7 s7 \! n4 |$ x
4 }4 X4 A4 C* Q1 Q) k3 i& s) O- m
她的联系号码:017-494 巴柳尔淋 (猜不出,就代表你道行不够)
0 r: S) F: I! W
0 {6 C4 i. Z" H4 J3 Q1 O- p事先声明,他绝对是个女生,我自己亲自体验,而且我还舔她的鲍鱼,如假包换的女生!!如果那些OKT的枪手要来诬蔑的话,我也没办法,小弟只是分享好康给各位狼友,感恩
$ x, d0 ~6 L7 Y8 w1 F" [
/ _) g& Q* s5 w7 ?# T5 B* ^$ v. W, H
, m. q8 S/ n, D% k& n

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
errickt + 1 感谢分享
lianmin + 1
LC900714 + 1 感谢分享

哇,幼齿…很养眼…

大大,这个是人妖来的哦,你确定是女?

这个是在坡地一代的鹅来的。大鸟还有在还要150

请各位放心,他绝对是个女生,我自己亲自体验,而且我还舔她的鲍鱼,如假包换的女生!!

女生和鹅傻傻分不清楚

这个伤害200,我有加到他怕是人妖,所以没有去.

我也是有加到^看了他的照片越看越像妖^也担心所以没去^伤害也是开200

/ ?$ y. H+ [- `5 w9 e
我也是喜欢优优滴
/ y( I7 J9 Z' L9 B6 B. M$ d希望吊到他

这个是女的?老大你还去舔,我真的不会讲了 我去过了10000%是鹅,但她态度不错人随和 我给他小费就走了

幼齿当然喜欢,1 B2 D! M+ Y# s1 D/ e
不过罗生门很大哦。。。。。
& [& v$ N( D4 H1 M; g+ Q  q: [& ~

评分

jeffy4896 + 2

NIC999 发表于 2017-12-16 12:34( |) K# [1 m# X# {
这个是女的?老大你还去舔,我真的不会讲了 我去过了10000%是鹅,但她态度不错人随和 我给他小费就走了

0 M' n( C* P: T# W! W1 c对啊……她还告诉我说还没掩的

大大舔到鹅的洞

baddog7474 发表于 2017-12-16 10:42
3 d8 J) a9 X; {# ~9 A: B2 t5 }$ a8 H这个是在坡地一代的鹅来的。大鸟还有在还要150

( k, y; g2 x  U  D/ n你试了?。车手。。枪手。。。是一个样的吗。

评分

jeffy4896 + 3

NIC999 发表于 2017-12-16 12:34- X* a& }+ {8 k9 Y( ^+ d
5 E0 V; i" g9 Y- {) s- \  a
你试了。有没有打枪?

评分

taylor 发表于 2017-12-16 15:06; e7 d* d; U" R7 ]9 @& W
你试了?。车手。。枪手。。。是一个样的吗。
  h6 d' z/ \' q& L
小弟听到他的大鸟还在就不敢试了

我去过了,它的确很鸟的,我叫它打手抢算了- f! M% F, I, G. \+ Q' d0 }# |# F
打到一半有顾客来,马上软掉,穿裤子马上走

舔屁股洞还舔到那么爽,够力咯

baddog7474 发表于 2017-12-16 15:26
  w' D8 j( R7 b% N3 \小弟听到他的大鸟还在就不敢试了
4 f: }% t5 w% ?2 q4 E! k9 J
试车手还可以推牙 gostern 牙。

评分

hoosdathu + 1

baddog7474 发表于 2017-12-16 15:26
7 }# z/ @+ V1 R, @0 M( l2 e小弟听到他的大鸟还在就不敢试了

% q8 {6 Q7 v& J! {) y+ Zformula one 塞车手是可以的。你不可以

评分

舔鲍鱼????: \9 V. h- Y" B( q( B& P
她的小鸡鸡还没切的咧!!1 _, N) a5 F+ k( D, b
他自己都承认是shemale

看样子的确可爱啊,果然人不可貌相

NIC999 发表于 2017-12-16 12:34; f3 T# F  Z1 t+ O0 Y
% N( x, _3 y. r+ U- Y6 a) I; Y
哇样子很可爱可惜是鹅

taylor 发表于 2017-12-16 15:59* u5 R8 g0 l* ]& X( |; }
试车手还可以推牙 gostern 牙。

( z" C+ x9 u5 m; x可惜我只用自动牙,这种高难度的不刚我