WishCT - 愿望城市

用户注册

*006 本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

希望各位大大可以支持加milo分,这样才有动力写下去。
8 z) t2 A; E/ S* v# Z* E- V# v6 `# e& Q0 X: H
* D  A1 ?5 F' I% H
整个过程不详细叙述,毕竟大同小异,本地妹少有,能吃一个是一个。2 B5 W. l! v8 D! i( W0 L2 S! p

! C/ l+ J: v: \: z6 Y% Q9 ?
$ G! Y; _! Z& k0 R. `名字: happy
  }: |5 ?" B/ i0 a# h/ n# F- X9 S
  j1 y3 ~& E$ m4 b: a, p( r年龄:28
, w5 D- @" d) V- b6 P3 G+ n3 z
国籍:my
, _5 @+ Z- R9 v- ]  ]& i* [; G
" @- ]4 i" L7 E2 j5 j& @" z& {地点: sutera) _8 C+ V' }" C2 ^

/ N1 J1 A0 G+ q; c' g- q样貌: 6.5(本人外貌协会)) M! F1 f( ]% u) i- h

7 M9 s: v; K& Z( y身材:7/10
+ e: ?. X7 H- w6 [2 `1 N' [% b
服务:9/10! B% }1 w2 Z0 u2 o0 D6 I5 \

- Y; }6 U1 N- q6 w! H口交:8/10; [" ]/ a: ], q4 r( t3 Q( s! W

( I% C- c6 }( q) N/ u/ V: v舌吻:7/10,9 _( n( ^1 |- q' n* n0 t; P

) c5 B0 k3 J$ |2 w鲍鱼:8/10紧7 U- ]3 L! E% H
( i% d* [# }9 W2 h" Y% C, [
做爱:9/10配合
9 n1 p6 x2 B. u6 b
/ U( W& d, U& h; E价钱:2xx
5 ^/ `2 C- x/ n) h9 h/ d
" ~' j8 }/ S! H1 A微信:爬贴或加我milo分

评分

nevlac + 1
dickky8 + 1 感谢分享
feng1111 + 1 求分享
clavance03 + 1
乂風乂 + 1 求分享~大大

送你3桶milo粉。

评分

hoosdathu + 1 天气冷,来点热milo

样貌6.5分的也可以吃。

taylor 发表于 2018-1-13 19:27+ Z  k  d9 F7 n' N/ Q
送你3桶milo粉。
+ N* f9 F7 ~9 M- V$ i0 m
非常感谢你每次的慷慨

taylor 发表于 2018-1-13 19:31$ T2 K( m  h: x2 _  B
样貌6.5分的也可以吃。
) W% I2 \+ F+ ]; k" g
本地妹,而且到了才给看,可能我要求高

demonanhel28 发表于 2018-1-13 19:31
  T7 j9 s0 I' C$ D/ J非常感谢你每次的慷慨
+ b) N8 }- `/ T/ n) E$ ]9 ~# O- N
样貌不要太认真。有lobang才是真王道。

评分

ftan + 2

回复 1 0

demonanhel28 发表于 2018-1-13 19:33
/ t: f% f7 U0 @8 l6 w5 d( c$ Q本地妹,而且到了才给看,可能我要求高
/ v, y% ^% Q- H8 g) G) C$ }+ e. K$ f
要求高。失望必高。 模特。空姐。明星都是一个样。一个嘴一个洞。

评分

dannysi + 3

刚来新山,这里也刚开始,只好慢慢去发掘

taylor 发表于 2018-1-13 19:36" _$ q8 m+ F$ A) E+ g5 O/ h7 o; a' h
要求高。失望必高。 模特。空姐。明星都是一个样。一个嘴一个洞。

* _7 w: M7 g6 \7 @) J话说有这些康头吗?哈哈

这位开心,我去过了,是不错的

demonanhel28 发表于 2018-1-13 19:38
- J9 d( E- a5 q( F话说有这些康头吗?哈哈
9 @7 B' i& t  U
玩过一些小模。退线了。也没有联系。一般上也不让我分享。毕竟是有点名望的女人

FILETOFISH 发表于 2018-1-13 19:40/ O5 F( O3 E& t/ ?9 N* q
这位开心,我去过了,是不错的
: H( B7 _! M( E8 I9 n. [
那2个双飞马来妹。没有她们同意。目前不分享。给你一个我不太喜欢的。你可以看下。蛮贵下

taylor 发表于 2018-1-13 19:45& I( E% @0 Q# n( p' x$ |" g
那2个双飞马来妹。没有她们同意。目前不分享。给你一个我不太喜欢的。你可以看下。蛮贵下
8 J8 e9 V1 j. O/ C
哈哈哈,没想到泰勒大大有看到我的帖,没关系,谢谢大大

FILETOFISH 发表于 2018-1-13 19:46  Z. O+ W2 T, I) }% d0 B
哈哈哈,没想到泰勒大大有看到我的帖,没关系,谢谢大大
$ {9 d+ q9 F  d
这个马来婆会乱开价。$200到$500都有。西北敢死

taylor 发表于 2018-1-13 19:48% e- v' S5 W$ L% X& ^* H
这个马来婆会乱开价。$200到$500都有。西北敢死

8 g6 q7 Z1 M& I- I8 y( j那么敢死,他的颜值很高吗,微信的号码是他的出生年份吗

FILETOFISH 发表于 2018-1-13 19:50
  ^4 H# t1 H6 U. U" \/ A' a: v' |那么敢死,他的颜值很高吗,微信的号码是他的出生年份吗

0 \  Y( n* K& U! C没客时喊$200。有客人多时喊$500。当我们华人是猪

评分

dannysi + 1
linglingling111 + 3

taylor 发表于 2018-1-13 19:526 ?. Q" w$ @/ b
没客时喊$200。有客人多时喊$500。当我们华人是猪
# ~0 N2 V, ?& U1 [( s6 P' @
哈哈哈哈哈,当我们是金猪

加分了喔 记得分享微信

加你分了,可以告诉我她的微信吗?

对一个生过孩子的女人来说,她的鲍鱼是蛮紧的,爽

taylor 发表于 2018-1-13 19:36/ E! z) L% Q0 F1 H0 A! q

5 v: O+ f- G4 s3 ^; T/ b还有两粒包😁😁😁

zaijj 发表于 2018-1-14 10:333 _/ {% k5 w2 ?5 K2 F
还有两粒包😁😁😁

3 h2 k% q4 T4 Q+ T2 E不是2粒。是4粒。

谢谢泰勒哥,才有这么多新山狼试过开心妹

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 3

taylor 发表于 2018-1-13 19:52/ h) \: r6 ~% }! T
没客时喊$200。有客人多时喊$500。当我们华人是猪
1 A8 |8 _, L# m- U8 ]7 C
马来妹是卖股票的" t3 C8 {+ z* b) j
所以上上↓↓

评分

jeffy4896 + 3
taylor + 3